Мне уже не нужно гадать по фото, так как пропил пачку их ежовика.
В общем с мицелием задорней лично мне. Марка Pure Essence с iHerb вполне устраивает. Real mushrooms ок, но даже в двойной дозировке не такие уж забористые)
Мне уже не нужно гадать по фото, так как пропил пачку их ежовика.
В общем с мицелием задорней лично мне. Марка Pure Essence с iHerb вполне устраивает. Real mushrooms ок, но даже в двойной дозировке не такие уж забористые)
Да, попробую Pure Essence, уговорили. Сравню дозы. У меня от 2+2г наблюдается и ноотропный и сильный эмоциональный эффект.
Jesaul, проблема всех условно ноотропных вещей, что эффект индивидуален, я позже расскажу как я решил из систематизировать.
Если коротко, то по механизму действия) на какие рецепторы действует)
А так у меня уже много примеров, когда одному хорошо, другому никак.
Jesaul (28.02.2019)
VFP #013. Камни, печень и привратник - ВЛАДИМИР ФО
про обещанную чистку печени и камни в ней.
Спасибо, послушал с удовольствием и подробностями. Как-то дошли и до экстрасенсов
Сейчас как раз ищу пробиотик для после кето.
https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Pr...Capsules/83679 - 100 миллиардов бактерий.
Более концентрированного там просто нет.
Jesaul (02.03.2019)
А, это тот из подкаста. Спасибо, Владимир, заказал.
Первые 4 недели: 2 утро, 2 вечер.
Потом можно понижать. 2 дважды в день или по 1 дважды в день.
Пробовал принимать Pure Essence ежовик 1 ложечку за раз - эффект слабый, 2 ложечки - эффект хороший.
Экстракт астрагала принимаю вечером, с ним сон лучше и аппетит уменьшает (как и писал Jesaul). Мне достаточно 1 капсулы в день, вечером. Утром его не принимаю, утром он меня тормозит. Никотинамидмононуклеотид - NMN - принимаю в небольших дозах под язык по 1/4 таблетки раз 6-8 в день (1 таблетка - 125 мг). Бодрит. NAD+ бодрит сильнее, но и аппетит увеличивает сильнее, особенно хочется сладкого и хлебного.
Jesaul (08.03.2019), vladimirfo (07.03.2019)
Социальные закладки