Добрый день! В сухом виде пептиды могут транспортироваться без спец температурного режима до 3 месяцев без потери качества.
Это ответ химиков из Русских Пептидов.
так что я бы брал порошок.
Добрый день! В сухом виде пептиды могут транспортироваться без спец температурного режима до 3 месяцев без потери качества.
Это ответ химиков из Русских Пептидов.
так что я бы брал порошок.
Jesaul (25.09.2019)
Хорошие новости. Спасибо. Мне про спрей эпиталона сказали, что выдерживает комнатную температуру.
Рекламируют как стабильную bpc 157
https://nootroo.com/product/bpc-157-...eepc-157-5-mg/
А зачем вам bpc-157?
Не нужен. Но думал про на всякий случай подопечному с диабетом, для заживления ран.
bpс надо ставить местно строго инъекционно и отзывы разные)
мой опыт двоякий
BPC мне снимал симптоматику СИБР и СРК и было прекрасно в плане самочувствия. Никакой тошноты итд. Но проблем в том же микробиобном сообществе это не решало и при отмене bpc все возвращалось. При этом я мог в процессе есть как угодно безобразно.
Мои знакомые спортсмены его не ощутили.
А вот TB-500 более чем, тем для заживления травм ставится местно по 2 мг по схеме 5/2. 5 дней ставите, 2 дня отдых.
Jesaul (26.09.2019)
Итак, Сан Педро. 440г кактуса усушились в 20 г.
Сегодня первый день, как я пробую одну десятую от рекомендуемой микродозы. Это 0.3 г. сушеного кактуса.
Результаты мягко говоря неожиданные.
1) Мягкий успокаивающий эффект. Расслабляет, не снижая производительность.
2) Полный отказ от кофе. Так сразу, после 15 лет зависимости. Даже без желания выпить чашку. Без снижения концентрации и производительности. Да я читал, что мескалин стимулирует и Владимир приводил результаты его действия, но чтобы убрать зависимость за 1 день. Видимо сыграло роль, что я давно хотел прекратить его пить на работе.
3) Да, и никакого воздействия на эмоции или DMN.
vladimirfo (27.09.2019)
Теперь пришёл еще один виток понимания, насколько мы всё-таки машины.
Упрощённо - так часть человека, которая говорит мне нравится это, а не нравится то, на самом деле выработала определённые кристаллизации в мозгу, которые раньше формировались как ответ на стимулирование рецепторов разными видами раздражений. Прямо таки по Фрейду, если упрщённо.
Если сложней, то чтобы познать истинного себя, того который не стоит за результатом гонок по дофаминовым горкам и постоянной череды стимуляций для получения различного вида раздражений и наслаждений, необходимо познать механизм воздействия, который при более тщательном рассмотрении, является механически отточенным процессом и закрывает собой сущность за вечными раскачиваниями рецептором в ежедневном бытие.
Хорошо, что я уже давно нашёл смысл существования и техники избавления от прошлого, что мне даёт возможность не зацикливаться на саморефлексии и наоборот развивать более высокие уровни интеллекта и эмоций в соответствии с неупомянутой целью существования..
vladimirfo (27.09.2019)
Я пересчитал по литературным данным. В сушеном кактусе 3-6% мескалина.
Итого вы съели 9-18 мг мескалина, а у меня было 80-100 мг якобы микродозинга. Мне уже заметно мешало работе - точнее я просто вышел в сквер на пару часов.
Возможно, разница лекарства и яда и в этом случае в количестве/концентрации.
Учитывая что я с этими состояниями более или менее освоился в 2018 году только +-, то тогда опыт был скорее негативный.
Jesaul (28.09.2019)
Социальные закладки