Ибо (23.08.2021)
Всем привет!
Мне 32г. В следствии плохого образа жизни запустил пришёл к тому, что вес 68 при росте 178, с приличным количеством жира вокруг талии и в груди. Больше всего беспокоит жир в груди. Изначально переживал, что гинекомастия. Сдал гормоны, эстрадиол, пролактин, тестостерон. Ничего не указывает на отклонения. Да и симптомов конкретных нет. Поэтому думаю, что жир. К врачу не ходил. Решил, что в любом случае с абдоминальным жиром нужно решать вопрос. Сам эктоморф, сверху жир + грудь. Вид ппц.
Сейчас на кето + гипокалораж + интервальное кардио через день, с 68 вес быстро упал до 64, слил всю воду.
Меня интересуют такие вопросы, если кто знает:
1. Есть ли какие-то особые особенности в таком ожирении? Читал где-то, что в такой ситуации придётся высушиться до минимума. Правильную стратегию выбрал?
2. Учитывая низкую мышечную массу, как замедляющий фактор, какие можно использовать жиросжигатели на кето?
3. л-карнитин, таурин, йохимбин, что нибудь из этого способно выбить из кетоза натощак?
4. Чистое масло (кокосовое, гхи) с утра с кофе влияет как-то на инсулин?
5. Белок получается у меня 0.9-1г. на кг общей массы. 55-65г. белка выходит. Это норм или уменьшить?
Правда ли, что больше 30гр белка в один приём пищи может выбить из кетоза?
Жиры - всё остальное. Это при 1600-1800ккал.
Вы, наверное, себя убить хотите. При росте 178 вес 68 кг ни о чем. Занимайтесь силовыми, наращивайте веса и мясо. Чистое мясо можно наращивать, играясь углеводами. Как по мне, кето и высоко интенсивные кардио и весовые тренировки не совместимы, во всяком случае не в вашем случае. Соблюдайте КБЖУ и качество пищи, без этого никак.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Jesaul (01.11.2019), Martin Scorsese (01.11.2019)
Суть в том, что у меня случай не такой стандартный, что мало веса - надо набирать.
Для наглядности: https://www.youtube.com/watch?v=3AoAG3jFfFI
Вот человек, был 58кг при росте 187.
У меня примерно такая же мышечная масса + 25% жира.
Я эктоморф, просто из-за безобразого образа жизни однажды рычажок переключился и я начал жиреть.
Для моего здровья, мне кажется, опаснее сейчас набирать массу , т.к. я получается несколько лет буду не только с этим жиром жить, так ещё и поверх него буду набирать. Через пару лет прибавлю 10кг мышц и 25кг жира?
При том, что ожирение будет способствовать ароматизации и вообще палки в колёса ставить.
кето и силовые не особо совместимы.
ароматизация вещь индивидуальная - видел у себя и у знакомых при достаточно большом жировом компоненте эстрадиол 60-70.
при отсутствии проблем со здоровьем лишний вес почти всегда следствие профицита питания. делаешь дефицит - худеешь.
дефицит создается либо питанием, либо тренировками за счет энерготрат, либо совмещая.
нормализовать сон, уменьшить стресс.
разумно выглядит дефицитить имея повышенный уровень тестостерона - временная терапия кломифеном поможет, с обязательным контролем анализов и отслеживанием побочек. кломифен пьется только если исходные анализы это позволяют
Martin Scorsese (28.11.2019)
vladimirfo, добрый день. решил сдать анализы на бомк, но в лаборатории говорят, что не знают, кто такой бомк. что смешно, два врача тоже морознулись и сказали что анализы на кетоацидоз рано. те кетоз они не признают.
насколько я понял, кетоны покидают тело разными путями по мере наполнености крови. те сначала кровь наполняется бомк, потом моча наполняется ацетоацетатом а уж потом в ход идет ацетон через дыхание. если в моче есть ацетосцетат - то все, приплыли( тело уже в кетозе). выходит, если бомк брать не хотят в лаборатории, то это или спецполоски для глюкомера или спецполоски для мочи?
и еще немного: если я питаюсь в дифиците калорий(20 нэт карб), 50 прот, 100 фэт, и приэтом ханимаюсь спортом, выходит свободного белка у меня меньше и можно рассчитывать на сообношение прот:фэт как 1:4?
У меня вопрос, может кто сталкивался. У меня диабет второго типа, много где слышал, что кетогенная диета может обратить его вспять, заодно похудеть надеюсь. Но мой врач против таких экспериментов. Может, кто сталкивался?
Последний раз редактировалось admin; 01.02.2020 в 11:48.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Социальные закладки