нет не правильно. Это контроль общего поступления углеводов и полного устранения из рациона простых Сахаров и самое главное их комбинаций с жиром или белком (например, крылышки барбекю сладком соусе: инсулиновая бомба!!!!). Основа ваших углеводов: Овощи растущие на поверхности земли и зелень (петрушку, кинза, укроп, салаты листовые) с большим содержанием клетчатки и малым количеством чистых углеводов. Практически все каши на фиг, кроме гречки. В вашем случае думаю париться не надо и кушать до 100 гр. углеводов ежедневно . Но для начала начните с 50 гр. углеводов в сутки с акцентом на здоровые жиры(Те же соотношения, что и в строгом кето, только исходя из 50 гр углей, кетоза уже нет, углеводов больше, а голод убивается здоровыми жирами. Если все нормально с 50 гр., т.е. нет воспалений, приступов артрита переходите на 100 гр, может не каждый день , а через день. И так держите недель 5-6. Если нет приступов. Потом стабильно 100 гр., но учтите, что выше 100 гр. в сутки подниматься вообще не вариант, и это 100 гр. при условии правильных углеводов и наличия физической активности. С возрастом количество углеводов в рационе должно значительно и неуклонно снижаться это связано с многими метаболическими, митохондриальными измениями. Периодическое голодание +физическая активность+минимальное количество углеводов залог качественной жизни.
https://www.instagram.com/tv/B_LQEfB...id=hskmma5xc6e
Ссылка на доктора, который четко и понятно описал основы противовоспалительного питания. Следуйте рекомендациям и будет вам относительное равновесие.
P.s. Я только сейчас понял , что при правильном подборе продуктов 100 гр. углей из овощей - это очень много и сытно!!
Социальные закладки