Страница 298 из 322 ПерваяПервая ... 198248288294295296297298299300301302308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,971 по 2,980 из 3541

Тема: Keto diet, Кето диета, Кетогенная диета.

Поблагодарил(а)
    2,584
    Поблагодарили 7,490 раз(а)
    Вес репутации
    88
    Иванова Светлана Максимовна | ДКБ им. Семашко на ст. Люблино ОАО РЖД

нии ревматологии лично я не люблю, сталкивался, мне давали НСПВП, витамин Е и еще какую-то фигню, ничто из этого и близко не лечение было.

Лечение без лицензии - уголовка, в общем то...
    Так что свои взгляды на РА я оставлю при себе.

Из традиционной медицины с креном в определенные вещи - г-жа Иванова молодец, усиление циркуляции и микроциркуляции я у нее украл.
    Но всех консервативных врачей надо допиливать под себя.
    Это хороший врач) Но само место не всегда и не всем удобное.

а так по образу жизни думать о кето было правильно, но есть и ряд других вещей в плане диет.
    Недавно только обсуждали подход Терри Уолл, схожий эффект даст подход Марка Сиссона, крестного отца "палео". + протокол Коимбра, чтобы было ясно как правильно "грузиться" большими дозами нужных витаминов.

Вам нужно будет разобраться в этом самой. Это займет 3-5 лет, потом сами себя лечить будите.

Тут еще такой момент, что даже если БАДы. То много индивидуально.
    У нас в ветке есть Олег001 со схожей с вами проблемой и классические комбинации куркумин/омега-3 для него не то, чтобы очень работали.

Можно почитать, о:
    - босвелии (мирра или ладан точно не помню); противо-воспалительное;
    - экстракт розмарина; - можно и на лицо наносить - отличное средство от гликации белков кожи;

эти вещи снижают ФНОа и IL-1, но при этом не трогают ЦОГ-2 и синтез простагландинов (по мне более безопасный вариант противо-воспалительный эффект);

- много д3 (протокол Коимбра);

фармацевтически как вариант снижать воспаление не через COX-2 (ЦОГ-2) ферменты, а через LOX
    https://ru.iherb.com/pr/Life-Extensi...Capsules/40487 - но по сути та же босвелия.
    ладан можно просто есть)

но ничего из этого не лечение, лечиться надо у врача, как бы это ни было банально.

Сами вы всегда можете работать с диетой, микробиотой, БАДами итд. Это как минимум облегчит работу вашей иммунной системе и вам будет несколько лучше.

2. 1 пользователь сказал cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение::

Jesaul (05.07.2019)

Поблагодарил(а)
    3
    Поблагодарили 1 раз
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от vladimirfo Посмотреть сообщение
    Иванова Светлана Максимовна | ДКБ им. Семашко на ст. Люблино ОАО РЖД

нии ревматологии лично я не люблю, сталкивался, мне давали НСПВП, витамин Е и еще какую-то фигню, ничто из этого и близко не лечение было.

Лечение без лицензии - уголовка, в общем то...
    Так что свои взгляды на РА я оставлю при себе.

Из традиционной медицины с креном в определенные вещи - г-жа Иванова молодец, усиление циркуляции и микроциркуляции я у нее украл.
    Но всех консервативных врачей надо допиливать под себя.
    Это хороший врач) Но само место не всегда и не всем удобное.

а так по образу жизни думать о кето было правильно, но есть и ряд других вещей в плане диет.
    Недавно только обсуждали подход Терри Уолл, схожий эффект даст подход Марка Сиссона, крестного отца "палео". + протокол Коимбра, чтобы было ясно как правильно "грузиться" большими дозами нужных витаминов.

Вам нужно будет разобраться в этом самой. Это займет 3-5 лет, потом сами себя лечить будите.

Тут еще такой момент, что даже если БАДы. То много индивидуально.
    У нас в ветке есть Олег001 со схожей с вами проблемой и классические комбинации куркумин/омега-3 для него не то, чтобы очень работали.

Можно почитать, о:
    - босвелии (мирра или ладан точно не помню); противо-воспалительное;
    - экстракт розмарина; - можно и на лицо наносить - отличное средство от гликации белков кожи;

эти вещи снижают ФНОа и IL-1, но при этом не трогают ЦОГ-2 и синтез простагландинов (по мне более безопасный вариант противо-воспалительный эффект);

- много д3 (протокол Коимбра);

фармацевтически как вариант снижать воспаление не через COX-2 (ЦОГ-2) ферменты, а через LOX
    https://ru.iherb.com/pr/Life-Extensi...Capsules/40487 - но по сути та же босвелия.
    ладан можно просто есть)

но ничего из этого не лечение, лечиться надо у врача, как бы это ни было банально.

Сами вы всегда можете работать с диетой, микробиотой, БАДами итд. Это как минимум облегчит работу вашей иммунной системе и вам будет несколько лучше.
    Добрый день, спасибо!

Я после всех обследований отпишусь здесь, возможно, кому-то пригодится.

Поблагодарил(а)
    391
    Поблагодарили 410 раз(а)
    Вес репутации
    12
    Добрый вечер.

Интересно видеть как вы делаете свои шаги. Могу сразу сказать, что на данном этапе нечего бояться отчуждения от жены и детей. Есть концепция острия, или энергетической части кокона, которая передаётся ребенку. Пока она у детей, то всё в порядке.
    Да развиваться одному намного сложнее. Но по прошествии определённого момента, просто понимаешь, что одна из странностей этого мира - это то, что люди одиноки и из всех сил цепляются друг за друга. Если это увидеть и проработать, то уже можно перейти на другой уровень взаимоотношения, где нет ни страха, ни привязанности, а только те отношения, которые осознанно выбраны. В этой области и находятся отношения учитель-ученик. Именно когда понимаешь всю чепуху этого мира, можно найти настоящих людей, которые ценят отношения более высокого уровня, где нет понятий денег, страха, привязанности или зависимости. (Подсказка, таких людей примерно 0%).
    У Гурджиева это описывалось как работа в высших центры - высший интеллектуальный и высший эмоциональный. Там основная проблема иметь достаточно энергии, чтобы в них находится.
    Когда научитесь полноценно видеть, то сможете увидеть нити энергий, исходящие от вас к другим людям и наоборот. Забирание этих нитей освобождает от привязанности к этим людям и даёт возможность распоряжаться своими энергиями. Но тогда вы и увидите очень много всего плохого тоже, как оно есть на самом деле.
    Обезьянья оболочка сама по себе сопротивляется, чтобы её не убрали. Очень сильно. И в сон уводит и через мир делает разные события и через ложную личность очень сопротивляется. Основная проблема, что с нашей сущностью развивается и ложная личность,та самая обезьяна, которая набрав эзотерического опыта становится обезьяной с атомной бомбой. Поэтому и работа идёт через тело, не через мозг.

Поблагодарил(а)
    19
    Поблагодарили 37 раз(а)
    Вес репутации
    8
    Уважаемые, есть ли смысл в использовании подобного агрегата?

Поблагодарил(а)
    2,584
    Вес репутации
    88
    Всё о Суперздоровье - это лучший русский гипоксинатор.

А так - конечно, гипоксичная адаптация (плавная) имеет ряд бонусов (клетки лучше кислород будут утилизировать)

Поблагодарил(а)
    9,718
    Поблагодарили 12,555 раз(а)
    Вес репутации
    139
    vladimirfo, такой вопрос.
    Когда был полтора месяца назад дома . Сдавал Анализы. Биохимия и гормоны. Помимо уже давнишних вопросов по триглициридам и существенно повышенному холестерину. Вылез вопрос Пролактина: уровень был под 889, при норме под 340(на память говорю). За день до этого удалили зуб мудрости , за пару дней была хорошая тренировка. Но не думаю, что это стало причиной такого скачка. Сейчас пропил Достинекс месяц. На фоне его приема пошёл хороший сброс веса(горел именно жир на пузе). Сейчас уже как неделю без достинекса. И кажется процесс сжигания жира , если не встал, то сильно замедлился.
    Но волнует не это. Хочу понять, какие анализы надо сдать и какие обследования пройти, чтобы понять причину такого Пролактина?
    Плюс был вопрос по сахару в крови (анализ брали из вены), был по верхнему пределу 6,2, так врач говорил, что при заборе из вены граница выше. Что также напрягло.
    Сейчас держу ПГ 16-20/8-4 . Первые цифры время без еды вторые , с едой. Углеводы стараюсь держать в пределах 100-150. Почти все углеводы после тренировки. Тренируюсь сейчас 4- 5 раз в неделю, силовые+бег+метаболические комплексы.
    сижу и чешу репу по поводу дальнейших обследований и на что сделать упор. У отца преддиабетное состояние, повышенный холестерин и за спиной операция на ноге из-за холестериновых бляшек. Короче, не нравится мне, как у меня сейчас ситуация развивается.
    прошу по возможности сориентировать куда бежать и что последовательно делать.
    "Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
    Их можно только задушить.
    Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
    А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik

8. 1 пользователь сказал cпасибо dzwalker за это полезное сообщение::

vladimirfo (05.07.2019)

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    Это что

-int3mdQGqg.jpg

Поблагодарил(а)
    2,584
    Вес репутации
    88
    Гугл подсказывает, что это напиток с кетонами.
    Если залить кетонов просто при обычном питании - по идее будет плюс и для спортивных дисциплин.

Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    Вес репутации
    0
    кто-нибудь испробовал диеты на гречке, есть от них эффект? Хотелось бы услышать отзывы похудевших! Я была на овсяной диете 2 месяца, толком не помогло, но при этом не занималась физическими нагрузками. Может кто-нибудь поделится секретом, как правильно питаться гречкой, как её приготовить, или еще что-нибудь интересное в блюде с её присутствием? И сколько нужно на ней питаться, чтобы не навредить организму?

Поблагодарил(а)
    9,718
    Поблагодарили 12,555 раз(а)
    Вес репутации
    139
    Цитата Сообщение от Carolina Посмотреть сообщение
    кто-нибудь испробовал диеты на гречке, есть от них эффект? Хотелось бы услышать отзывы похудевших! Я была на овсяной диете 2 месяца, толком не помогло, но при этом не занималась физическими нагрузками. Может кто-нибудь поделится секретом, как правильно питаться гречкой, как её приготовить, или еще что-нибудь интересное в блюде с её присутствием? И сколько нужно на ней питаться, чтобы не навредить организму?
    Это путь в никуда, а вернее к большим проблемам.
    "Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
    Их можно только задушить.
    Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
    А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik

13. 2 пользователей сказали cпасибо dzwalker за это полезное сообщение:

Jesaul (06.07.2019), vladimirfo (05.07.2019)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права