Конечно, я спрашиваю потому, что нет целостного понимания темы кето диеты. Постарался прочитать все 306 страниц данной темы, встретил где-то раньше упоминание об употреблении МСТ (возможно Вами). А очень ли они нужны на кето не разобрался. Был также порыв заказать калиевую соль BHOB - привлекло количество калия. Потом подумал, что в кетозе внешние кетоны может и не особо нужны. Есть ли у меня кетоз настоящий - не знаю. Кетоглюк с 10 февраля подтверждает кетоны. Ощущения тоже изменились. Кровь не мерять пока решил, так как полагаю, что это может быть полезным при выяснения влияния количества углеводов на кетоз или для дискуссии какой-то. На МСТ смотрел как на подкормку своеобразную. Изначально на диету пошел ради снижения воспалительного фона: сухожилие трицепса не давало возможность тренироваться в лыжных гонках. ЛФК + физио на фоне кето помогли. Приятная побочка: масса тела упала на 10 кг до 72 (178 см рост). Теперь, продолжаю диету ради своеобразного познания своего организма и задумался о дальнейшем снижении веса. Вопросы имеются. Был бы благодарен за помощь. На коучинг не расчитываю, просто мнение бы знать. Дискуссии о молекулярных механизмах я бы для себя не рассматривал в плане участия. Но старался понять и принять, глядя на выражение мнений других участников. Спасибо Вам за Ваш первый ответ: буду считать, что пока острой необходимости в каприловой кислоте для меня нет.
Социальные закладки