vladimirfo, Володь, это ты в комментах?)
http://ru.euronews.com/2018/08/17/ru...high-carb-diet
vladimirfo, Володь, это ты в комментах?)
http://ru.euronews.com/2018/08/17/ru...high-carb-diet
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Нет, я тут, на ФБ и у себя на сайте.
yakudza07 (21.08.2018)
Roman-Crimea, есть мысль о подкасте.
Формат статей внутренне надоел.
Количество поступающей информации превышает возможность высказаться через статьи.
Фейсбук подходит для коротких сообщений, не более.
Сложность в том, что Ютуб слишком геморно.
А на подкасте будет ограничение по темам , так как местами необходимы визуальные материалы.
Алексей Черепанов (24.08.2018), Д.С. (23.08.2018)
Д.С., тут черпаю из Марка Гордона почерепно-мозговым.
В общем есть версия, что прегненолон и ДГЭА лучше на ночь.
Прегненолон безопасно до 30 мг, лучше сублингвально. Синергия вроде есть. И прегненолон для памяти в моде)
Ещё вроде Гордон прогестерон и мужикам немного ставит, особенно фоном к ГЗТ. Но без ГЗТ не всегда очевидны бонусы в виду очевидных проблем
Сейчас думаю как можно увеличить отклик клеток Лейдига на гонадотропины.
Там три направления: циркуляция (наименее обещающая часть), сенситация рецепторов и удар по эстрогенам и их миметикам.
Даль, что с 1 жизнью все не проверишь)
И судя по всему ХГЧ путь в один конец, так как уменьшает кол-во рецепторов гонадотропинов в клетках Лейдига.
Д.С. (23.08.2018)
интересно. по хгч встречал противоположную инфу - увеличение числа клеток. в конце концов яица то становятся больше, и это не ГР - чтото должно же там расти?)
еще где-то натыкался что пролактин увеличивает чувствительность. но как-то это...
а насчет циркуляции - вроде как всякие варикоцеле негативно влияют. и в то же время такая патология что человек может и не знать что оно есть
а в чем соль дгэа и прегненолона? добавить прекурсоров к тесту?
Как я понял, это актуально для людей с низким ЛГ/ФСГ, так как гонадотропины приводят к секреции ряда нейропептидов. Что имитируют прегненолоном (мать всех гормонов) и ДГЭА.
Только ДГЭА активно конвертируется в ДГТ. Есть советы совмещать с ингибиторами конверсии в ДГТ. А обычно задача растить свободный тестостерон.
Не то, чтобы я это знаю, приходится начинать в этом разбираться.
По поводу кето-диет: нашел сегодня статью от 16 августа 2018 - Dietary carbohydrate intake and mortality: a prospective cohort study and meta-analysis. Lancet Public Health 2018:
Both high and low percentages of carbohydrate diets were associated with increased mortality, with minimal risk observed at 50–55% carbohydrate intake. Low carbohydrate dietary patterns favouring animal-derived protein and fat sources, from sources such as lamb, beef, pork, and chicken, were associated with higher mortality, whereas those that favoured plant-derived protein and fat intake, from sources such as vegetables, nuts, peanut butter, and whole-grain breads, were associated with lower mortality, suggesting that the source of food notably modifies the association between carbohydrate intake and mortality.
��������
vladimirfo (25.08.2018)
св Т лучше мерять прямым замером, не калькуляцией.
Из того, что я (не врач) вижу:
Т можно было бы поднять (но ориентироваться надо на свободный Т в районе 12-14 (это в среднем, каждому свое);
ГСПГ низковат (это признак инсулино-резистентности), надо смотреть как минимум нома индекс
В идеальной ситуации, надо смотреть сразу все оси, идущие от гипофиза: щитовидку, ГР ифр-1 и связанный с ним белок печени IFGBP-3, тесто и кортизол/актг/Дгэа.
Полный список в работе, точнее думаю как сдать в 1 месте, а не в 3 и за разумный прайс.
Если цель повысить свободный Т раза в 1,5, то при таких значениях это не должно быть сложно.
У нас есть следующие способы:
- подавить эстрогены, поддав газу на ЛГ; цинк (1 таблетка L-optizinc 2 раза в день), некоторые верят в хризин (нет доказательств); есть и более изощренные вещи вроде Hydroxymatairesinol из ёлки, который помогает эстрадиолу Е2 перейти во что-то другое.
- разобраться с ксено-эстроенами в диете (еще не осмыслил что лучше делать);
- можно немного мешать ГСПГ связывать Т (крапива это делает + она дополнит цинк);
- можно подавить ДГТ, если он высок (не мешать рецепторы, а именно подавить конверсию ДГЭА и Т в ДГТ), клетки сами могут это сделать.
И никто не отменял разные Маки или более экзотические вещи вроде Муира Пуама, где исследований 0 по факту, но вещь тысячи лет работает.
w1zzah, еще у вас хорошие ЛГ/ФСГ и ниже среднего тесто.
Либо это индивидуальная вариация, либо надо искать причину.
Я бы сходил к хорошему урологу и проверил простату. тРУЗИ, палец, секрет простаты.
Другая вероятная причина - предиабетическая история. Инсулин, глюкоза, гликизированный гемоглобин - не так дорого. Из-за неоптимальность ГСПг я бы туда зарылся.
Раз пошла такая пьянка - загадка для камрадов)
Анализы импотента. Что не так?
Что к этому могло привести?
Социальные закладки