Показано с 1 по 10 из 1233

Тема: Супплементы и спортпит(креатин, бцаа, протеин)

  1. #11
    Аватар для Amzez
    Регистрация
    22.03.2015
    Сообщений
    116
    Поблагодарил(а)
    213
    Поблагодарили 464 раз(а)
    Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от Простой
    На их сайте все сертификаты в открытом доступе.
    Сподобились таки, раньше они розничных продавцов, при запросе документации, посылали в прекрасное далеко.
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out
    Вот с этим я как то не согласен...допустим отечественная электроника стоит дешевле чем импортная. Это просто как пример.
    Это какая?
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out
    Импортную, нужно сюда ещё довести, заплатить всякие таможенные пошлины ну и плюс к тому добавляются посредники. Прпоизводить продукт из своего сырья всегда будет выгоднее, чем покупать готовый продукт из-за рубежа, я считал что это азы экономики, разве нет?
    Простой уже все расписывал, но повторюсь. Я уже писал, что у отца магазин спорт.пита. В связи с последними девиациями курсов валют и логичного снижения спроса на зарубежное питание, он решил впрячься в трендовую канву бесчисленных отечественных импортозамещателей. Не получилось. Идея была сделать более привлекательный по цене аналог всем известных забугорных брендов, но не потеряв при этом в качестве. Ибо пурепротеинами, а-течами, р-лайнами и бесконечным легионом другого посредственного шлака рынок завален до отвала. Хотелось выпустить свое, пускай дороже вышеперечисленных, но более дешевое, чем зарубежное, при одинаковом качестве. Первая проблема, как я уже писал, полное отсутствие в России производства сырья. Есть заводик в Белоруссии, но качество(прежде всего вкусовое) тамошней сыворотки оставляет желать, да и цена стремиться к западным монополистам. Так, что если хочешь сделать, чтоб так же хорошо размешивалось и было вкусно, как у лидеров рынка, придется закупать сырье по цене, за которую PureProtein продает готовый продукт. Вторая проблема - у нас не производятся, знакомые каждому потребителю спорт.пита характерные баночки. Так, что либо ведерки из под краски, либо пакеты из под собачьего корма или плати в три дорога за импортную упаковку. И последнее и самое главное, чтоб организовать у нас "производство"(в кавычках потому что фасовка) спорт.пита, нужно дать взятку местным чиновникам, нужно дать взятку местным ментам, нужно дать взятку сан.эпидем станции, нужно дать взятку пожарным и пр. пр. В итоге цена готового продукта будет вполне сравнима с лидерами рынка, при одинаковом качестве. А кому оно нужно отечественное, при равной или даже на 5-10% ниже цене?
    Цитата Сообщение от Д.С.
    Вот-вот, именно это дает понимание, что несмотря на почти точное соответствие аминокислотному профилю сыворточного протеина сырьё должно быть другим.
    Другой вопрос, так ли это важно?..
    Не такое уж и полное. И с количеством белка товарищи тоже банально нэбали. Каждый сам для себя решает. Мне, например, при покупке Whey хочется, чтоб там был изолят+концентрат, а не хрен пойми что собранное из клейковины и соевого шрота. Т.е. я не говорю, что PureProteinовский Франкенштейн не имеет право на существование. Напротив - очень даже имеет, только нужно честно писать: "мол ребят собрали из чего смогли, аминопрофиль почти, как у сыворотки, что вы еще хотите за такие бабки". И я как конечный потребитель уже сам решу посмотрев на состав, нужен ли мне такой продукт или нет. Ведь BSN пишет на Синте процент белка, указывает казеинаты, патоку, масло подсолнечное в составе - люди берут, людям нравиться. Все честно. Западный подход VS российский на конкретном примере.

  2. 5 пользователей сказали cпасибо Amzez за это полезное сообщение:

    Carceri (20.01.2016), halfbrain (21.01.2016), Простой (20.01.2016), Spit-it_Out (21.01.2016), Д.С. (21.01.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •