Страница 23 из 79 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 786

Тема: обмен рецептами еды для спорта (но чтобы просто приготовить)

  1. #221
    Аватар для Denis85
    Регистрация
    09.05.2014
    Сообщений
    4,594
    Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    108
    Дед Иван, а "немного" - это скока?

  2. #222
    Аватар для Дед Иван
    Регистрация
    08.10.2014
    Сообщений
    7,045
    Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    Дед Иван, а "немного" - это скока?
    Я еще пока сам до совершенства не дошел
    Экспериментирую
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

  3. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

    Д.С. (28.12.2014)

  4. #223
    Аватар для vladimirfo
    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,311
    Поблагодарил(а)
    2,584
    Поблагодарили 7,490 раз(а)
    Вес репутации
    88

    Говяжьи/телячьи щеки

    Где достать?
    Замороженные в МЕТРО и подобных магазинах.
    У нас эта замечательная часть иссекается в поисках паразитов и затем уходит на корм животным.

    Что нужно?
    - кастрюля;
    - фольга;
    - духовой шкаф;
    - морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу;
    - любые другие приправы по вкусу: у меня это 2 чл паприки, щепотку кайенского перца и немного тимьяна;
    - куриный или говяжий бульон;
    - небольшая головка лука, 1-2 стебля сельдерея, зубчики чеснока (по вкусу), 1-2 моркови;
    - щеки: от 4 до 8.
    - 1 ст ложка оливкового масла;
    - стакан красного сухого (если вам это комфортно пить - пойдет, дорогое бессмысленно, от него ничего не остается).

    До начала
    - сварить куриного/говяжьего бульона;
    - прям перед самой готовкой крупно нарезать овощи;
    - разморозить щеки

    Подготовка щек
    - промыть, высушить;
    - филейным ножом снять лишний жир и соединительную ткань (если дома нет острого филейного ножа - это будет пыткой);
    - с каждой стороны щеки поперчить и посолить по вкусу.

    Процесс
    1) Оливковое масло в кастрюлю, сильно разогрелось - туда все сыпучие специи (если есть), быстро их мешаем несколько секунд, пошел запах, затем быстро обжариваем щеки с каждой стороны (секунд по 15-30), можно убрать огонь;
    2) на щеки кладем овощи, заливаем бульоном, кастрюлю плотно обматываем фольгой в 2 слоя;
    3) ставим все это в духовку на 6 часов на 160 градусов.

    Итог
    При попытке достать вилкой щеки будут разваливаться!
    Фото с мобилы, где даже цвета неверно передались - вам ни о чем не скажет. Но хоть что-то.

    По сути то все просто - медленно тушим щеки с классическими бульонными овощами и самим бульоном.

    Скрытый текст:

  5. 7 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

    Arier (05.02.2015), Arkanum (07.01.2015), Boss (23.03.2015), Fresher (04.01.2015), Навь (05.01.2015), Spit-it_Out (10.02.2015), Д.С. (04.01.2015)

  6. #224
    Аватар для Дед Иван
    Регистрация
    08.10.2014
    Сообщений
    7,045
    Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Хехе
    Моковочка такими нормальными кусочками порезанна.
    Я тоже не заморачиваюсь
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

  7. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

    vladimirfo (05.01.2015)

  8. #225
    Аватар для vladimirfo
    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,311
    Поблагодарил(а)
    2,584
    Поблагодарили 7,490 раз(а)
    Вес репутации
    88
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    Хехе
    Моковочка такими нормальными кусочками порезанна.
    Я тоже не заморачиваюсь
    Если мелко порезать, то за 6 часов томления от нее ничего не останется)

  9. 7 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

    Arier (05.02.2015), Arkanum (07.01.2015), Boss (23.03.2015), Леха (06.01.2015), Навь (05.01.2015), Д.С. (05.01.2015), Дед Иван (05.01.2015)

  10. #226
    Аватар для Миклухо Маклаев
    Регистрация
    29.07.2014
    Адрес
    Кузбасс
    Сообщений
    12,921
    Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    416
    берем в магазе тесто (пирожковое или слоеное) или тупо сами (вода, мука, соль... если есть, то и яйцо))))

    берем капусту (свежую), рубим не в крошку, а средне- соломкой.
    берем лук, режем полукольцами... не мелко.

    мешаем лук с капустой, солим (перец на любителя) ложим в тесто, лепим пирог на весь протвинь, в духовку, минут 20 и готово.

    студентами постоянно такой сам лепил. сейчас семья ест с удовольствием... зажрались видимо)))
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss



    только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

  11. 5 пользователей сказали cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение:

    Arier (05.02.2015), Boek (06.01.2015), Denis85 (06.01.2015), Spit-it_Out (10.02.2015), Д.С. (07.01.2015)

  12. #227
    Аватар для Denis85
    Регистрация
    09.05.2014
    Сообщений
    4,594
    Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    108
    Дадан, во, я примерно так же - только без теста, а с томатной пастой или кетчупом. И подольше 20 мин.
    Сейчас блендером приучился творог в молоке размешивать. Ещё банан добавляю туда, как советуют. Плюс иногда морковь и яблоко. И мед. И масло. Вкусно.
    Типа протеиновый коктейль.

  13. 4 пользователей сказали cпасибо Denis85 за это полезное сообщение:

    Arier (05.02.2015), Boek (06.01.2015), Миклухо Маклаев (06.01.2015), Д.С. (07.01.2015)

  14. #228
    Аватар для Дед Иван
    Регистрация
    08.10.2014
    Сообщений
    7,045
    Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Очень просто готовить кус кус и по вкусу очень гут

    кус кус добавить в кипящую воду
    опять довести до кипения
    Убрать с плиты
    подождать 3 минуты
    масло и специи по вкусу.
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

  15. 2 пользователей сказали cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение:

    alabaychic (05.02.2015), Д.С. (05.02.2015)

  16. #229
    Аватар для Дед Иван
    Регистрация
    08.10.2014
    Сообщений
    7,045
    Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Нажарил вчера бл нов из миндалевой муки. Какая бадяга фууу
    И жира много
    Сегодгя попробую из кокосовой муки
    Она вроде более такая измельченная
    На обвчную муку похожа
    И жира в разы почему то меньше
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

  17. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

    Boek (08.02.2015)

  18. #230
    Аватар для Denis85
    Регистрация
    09.05.2014
    Сообщений
    4,594
    Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    108
    А я думаю хлебопечку купить, вот! Из обычной муки хлеб делать. И ржаной! А то, давно хлеба не ем, магазинного. Только лаваш, иногда. А это ж наш руssкий национальный продукт, мы ж, чай, не китайцы - один рис есть! Если руssкий - положено хлеб есть, он всему голова!

  19. 2 пользователей сказали cпасибо Denis85 за это полезное сообщение:

    Boek (08.02.2015), Spit-it_Out (10.02.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •