1. (Crude) Техническое кокосовое масло.
Это масло отжимают из копры, так сказать,высушенной мякоти кокоса способом горячей прессовки. Техническое масло из кокосане используют в пищевой промышленности, поскольку копра в период сушки загрязняется, следовательно заражается инфекцией. Техническое кокосовое масло используют для технических целей, например изготовление мыла и свечей. Техническое масло кокоса считается основой масел, которые отжимают из кокоса.
2. Рафинированное, дезодорированное, отбеленное кокосовое масло.
Техническое масло кокоса подвергают термообработке, после чего получают продукт, который уже может использовать человек. Это самый используемый сорт кокосового масла. Его используют в кулинарии и косметологии. Существует риск разбавления кокосового масла дешевыми маслами, которые очень трудно определить, так как кокосового масла отсутствует аромат и вкус. Это вредно и опасно.
************************************************** *
Ну, пурга про заражение инфекцией, умиляет, конечно.
И в этих магазинах, думаю, продают дезодорированное, скорее всего.
Ну, или сунь в мироволновку и вскипяти. Или на печке. Делов-то. Если "заражения" опасаешься.
Социальные закладки