А я вот похудел на 11 кг после того как поправился на 8 кг....пришлось заняться так как давление стало стабильно высоким...чтобы таблетки не глотать...ну, это мое возрастное - для молодых не критично....
Каратэ начинается с наклонов.
http://my.mail.ru/inbox/alexandrov_ryu/
Boek (23.01.2015), starik45 (24.01.2015), vladimirfo (23.01.2015)
После резкого бросания соревновательного любительского спорта в 20 лет к 25 "поднялся" с 80 до 108. Давление было стабильным 150/100 вместо привычных 120/70.
На мой скромный взгляд, для молодых еще критичнее. Потому что сначала за счет молодости не чувствуешь, что организму уже очень нехорошо.
Каратэ начинается с наклонов.
http://my.mail.ru/inbox/alexandrov_ryu/
Arier (23.01.2015), dzwalker (23.01.2015), starik45 (24.01.2015), vladimirfo (23.01.2015), Д.С. (24.01.2015)
starik45 (24.01.2015)
78 года рождения? Ну шоб совсем сомнения ))
Бортжурнал безупречной биологической машины - товарищ и по ТТХ и дате рождения - один в один со мной ) Только вот силы воли поболее - вошел товарищ в мой любимый вес, а я все как то ленюсь ))
Вот его фото в рамках сушки ) а то худеть слово плохое, от слова худо )))
Вот он пишет, как сушился:
Ну вы предложили протестировать способы и пригласить добровольцев, я вызвался. Вы не можете знать наверянка, что мне цепляет глаз, а что нет. Поэтому я предлагаю не приписывать другим людям свои мысли. А беговой нагрузки там как раз не много, довольно много велосипеда. Правда профессионал я совсем в другой области, а так я физкультурник средней руки. Тот же drey, который в этой теме тоже отметился, занимается в свои 47 лет раза в полтора интенсивнее и он тоже далеко не профессионал в велоспорте.
Вопрос мой в том, что темп похудения 4 кг в месяц при вполне приемлемом соотношении потери мышцы/жир примерно 1 к 5. Потребляя, если не ошибаюсь около 2600 ккал в сутки. Тренировался бы меньше и ел бы меньше, дефицит всё равно таким же остался... Врядли можно добиться принципиально лучшего соотношения?
Я делал МНОГО-МНОГО кардио и немного много-много-повторок и совсем чуть-чуть силовых для удовольствия и эффективно сжёг жир. Вы утверждали в теме обратное, я привёл детальный контр-пример и отозвался на ваш призыв добровольцев.
Понятно, что с помощью силового тренинга тоже можно добиться схожего результата, может быть даже такого же и за такое же время. А может быть даже и превосходящего. Но не стоит так обесценивать целый пласт упражнений и физкультуы?
Теоретически можно приложить мою фотку до и после, и написать аналогичный текст, в котором силовой тренинг и ограничение калорий будут выглядеть как самый не эффективный способ жиросжигания из всех, а кардио и ограничение калорий самым эффективным. И, учитывая то, что у меня тоже есть результаты, люди и мне поверят. Будет ли это правдой? НЕТ. Поэтому я так и не делаю и вас прошу.
Ладно, если бы я был такой один, можно было бы списать это ещё на природную аномалию, но таких людей немало. И они отмечались даже в комментариях. Если вы специалист по жиросжиганию с помощью третьей методики (и я не сомневаюсь, что так оно и есть), то о ней и пишите. Но, судя по тому, что вы пишете по 2 и 4, вы не очень в них разбираетесь. Но т.к. вы специалист, вам доверяют и воспринимают информацию через призму вашего личного воприятия.
Но как бы там ни было, ваш призыв в добровольцы услышан, результат уже готов.
akaFynjy
starik45 (24.01.2015)
Не являюсь специалистом в области диетологии, но мое мнение таково: роль физической нагрузки в процессе сжигания жира сильно преувеличена, а роль собственно диеты преуменьшена. Лучше ограничить калораж, чем жрать все подряд и делать много-много кардио. Лично я несколько лет назад без особых усилий сбросил 10 кг, и после того, как я вернулся к прежнему высококалорийному рациону, вес упал еще на пару кило, по инерции, видать. Но я дрищ, мне всегда было сложно набрать, а растерять просто.
У меня тоже самы большик результаты в похудении были когда было мало силовых и мношо велосипеда. Минус 16кг
Я знаю некоторые и по 30 и более кг сбрасывают. Но для меня все это сложно
Скрытый текст:
На самом деле все должно быть в рамках.
У меня знакомый сухарь при росте 190 весил 85 кг. Поехал в поход по горам лазили две недели. То есть пехом в день проходили по 6-8 часов. Вернулся домой 78 кг. Хотя жрали кашу+тушенку. То есть жирное+углеводное.
Плюс физиология я как то с братом сфотался для прикола - мой брат повар. То есть постоянно гад жрет, при этом сухарь. Счас если найду фото запилю для сравнения - спортсмена и не спортсмена ...
akaFynjy
starik45 (24.01.2015)
Социальные закладки