Таки я свинохряк... 115.6 кг...охренел сам. А в зеркале вроде все не так страшно.. может в натуре за год килограмм 10 чистых мышц набрал, а жир малёк поплавил. Хз.
Таки я свинохряк... 115.6 кг...охренел сам. А в зеркале вроде все не так страшно.. может в натуре за год килограмм 10 чистых мышц набрал, а жир малёк поплавил. Хз.
alabaychic (23.01.2015), dzwalker (23.01.2015), Д.С. (23.01.2015), Дед Иван (23.01.2015)
Думаю что у гиподинамичных проблемы не "даже", а закономерно.
Про колени, врачи, вроде сказали "удивительно как с такими травмами они в таком хорошем состоянии".
Думаю, не последнюю роль в этом сыграла фармоподдержка. Ну и, естественно тренировочные методики.
Моё средство для здоровья коленей - хождение на них и многократное присядание без штанги (в сотнях раз).
Из фармы или мильгама+хондрогард или энимал флекс.
Зимой постоянно варю и ем холодец.
Мне понравилась безапелляционная параллель говядина/телятина.
И котлеты в калоризаторе, похоже, уже готовые, с ассимилированным жиром со сковородки, в котором жарились... наверное...
Ну а так-то - это верная тактика, если хочешь предсказуемый результат - готовить самому и самому считать, что получилось. IMHO.
Имею в виду сложносочиненные блюда с нестабильныи результатом/составом. Там бывает сложно понять что получилось у изготовителя. Или даже невозможно. Слишком большой + -.
И ещё. Действительно, бывает, что производитель намеренно привирает состав для продаваемости целевой аудитории или же просто вбивает числа наавось, по аналогии. А в аналогах - так же поступали. "Испорченный телефон", как философская концепция транслирования информации, во всей красе и в сале на боках, как итог её распростанения.
gbrs (23.01.2015)
Дед Иван (23.01.2015)
Д.С. (23.01.2015)
Социальные закладки