dzwalker (30.01.2015)
Друзья, я все понимаю: сейчас век науки и все такое. Но неужели нельзя в своих диетах использовать что-то менее экзотическое, чем техническое кокосовое масло и тому подобное? Я не с целью подъебнуть интересуюсь, но у меня лично хорошо получалось контролировать вес, кушая общедоступные продукты из нищебродских супермаркетов.
Это, видимо, хобби такое. Есть же автолюбители, которые проводят досуг, копаясь в своем авто и всячески улучшая его. А я вот катаюсь, месяцами не заглядывая под капот. С точки зрения результата у нас все одинаково, но некоторые кайфуют от самого процесса, видимо.
Ну, к сожалению у нас (конкретно, у нас в городе) не продают масло коров трава кормили. А вообще-то перестал есть кокосовое масло в августе. И форму сделал без него.
Но... но и не без собственно кокоса. Супер органическое масло в составе кокосовой стружки было всегда. И есть и поныне. Покупаю на базе, торгующей ингредиентами для кулинарий. Очень бюжетно получается.
А что можно купить съедобного в супермаркете? Регулярно там бываю и... богатство ассортимента не коррелирует с количеством товаров, которые можно было бы купить, находясь в здравом уме. И более-менее твердой памяти .
Там покупаю только сливочное масло и так, кое-что по мелочи... геркулес, гречку, желатин, приправы.
Мясо и пр. мясные продукты - мясном, где дорожат репутацией.
Дары моря - в рыбном магазине.
Творог - в магазине от фирмы производителя молочных продуктов. Творог у них будто бы и нормальный, а масло все равно смешано с хренью какой-то.
А если есть то, чем нафаршированы полки супермаркетов, то под капотом , да и вокруг капота черти что начинает твориться .
Я, видимо, не в здравом уме и память подводит, но вот кратенький список того, чем питаюсь: творог обезжиренный или 5% "Нежный" белорусского пр-ва, каша гречневая, каша рисовая, хлеб белый батон, сыр (Костромской, Пошехонский, Тильзитер, Тысяча Озер), чай в пакетиках "Принцесса Нури", филе куриных грудок в маринаде замороженное "Волжское" пр-во г. Тверь, сухари "Лимонные" атаковской серии "Каждый день".
У меня пока все в порядке. Думаю, с техническим кокосовым было бы хуже.
в Пекине пищевое кокосовое масло было везде... Но я его никогда не покупал, ибо на фиг не нужно было. У нас в СНГ-овии спросил, а о таком не слышали. Ну куй с ним...
Так что буду омега-3 добавлять, и так и так их пью.
На счет рациона, все берется на базаре или в гипере: грудки или бедрышки, говядина, тунец консервированный, скумбрия копченая, сердечки, творог, сметана, кефир, гречка, огурцы, помидоры, яблоки, мандарины
Да-да, вот один знакомый мне автолюбитель, когда узнал, что у меня автозапуск и я машину с брелка прогреваю зимой, сказал, что я гроблю двигатель, которому вредно на холостых оборотах работать и если мне уж так важно ехать зимой в теплой машине, то правильнее всего спускаться, заводить с ключа и класть кирпич на педаль газа)
Социальные закладки