M-a-K-c (24.01.2015)
Еще важно как бастро вес набираешь. Когда десятки килограмм набираются за месяцы считанные, конечно организм офигевает.. я, например, 110 плюс минус 5 кг последние лет 10. Давление 130/80 после крепкого кофе. Если щас заметанюсь и через 2 месяца буду 130-140 то конечно давление скаканёт.
Д.С. (24.01.2015)
Я б к тренеру пошёл... да где его найти.
Бадюк прекрасный пример, что либо химичиться надо пожизненно, либо не начинать. Его здоровье подвел, у других запас больше..
Вот книга попалась https://vk.com/doc-47827191_361955171?hash=068441f440bb2b9d28&dl=5151 f59dec6487072c Вставай! Почему стул убивает вас
Автор: Джеймс Левин
В книге описаны ряд экспериментов и куча "воды". Можно вынести пару интересных мыслей:
- отсутствие выносливости приводит к сидячему образу жизни, не выносливые мышцы заставляют человека сидеть и жиреть
Скрытый текст:
- после еды идет выброс большой инсулина, но если после еды даже легко двигаться, то инсулина выбрасывается меньше (ну и меньше соответственно потребленных углеводов правращается в триглицериды и не нарушается чувствительность клеток к инсулину).Скрытый текст:
Д.С. (30.01.2015)
Вес установился на 85,5 (набрал немного воды, так как стал больше углеводов потреблять.) Самое главное, что мне нравится - вес теперь стабилен.
По утрам, стал делать себе кофе с маслом (25-35 гр) взбиваю блендером. Вкусняшка еще та, и сахара не хочется. Но после этого кофе пью две omega-3 (в оригинальном рецепте народ кокосовое масло добавляет, я поспрашивал в магазинах, а на меня как на дятла смотрят.) Короче, решил изменить рецепт и добавить здоровых жиров.
Denis85 спасибо за наводку на рецепт.
Социальные закладки