Самочувствие нормальное. Вес 117. Кажется подросла выносливость. Силовые, вроде восстановились. Временно падали, видимо, от подцепленного гриппа.
Пару недель ещё подиечусь всяк. Посмотрим чё будет.
Вид для печати
Самочувствие нормальное. Вес 117. Кажется подросла выносливость. Силовые, вроде восстановились. Временно падали, видимо, от подцепленного гриппа.
Пару недель ещё подиечусь всяк. Посмотрим чё будет.
Подписался на прививку от гриппа. Хотел было увильнуть, т.к. передумал. Ан нет, начальник позвонил и попросил, ибо уплочено :mad:, процесс вакцинации персонала отслеживается.
Пришёл, думал всё же отлынить, спросил, ртути или аллюминия нету там ли? Дак притащили инструкцию... Нету :dontknow:. Пришлось ставить :yes:.
116. С силовыми не понятно.
Прочел пост Димы и тут же всплыл старый вопрос! Как это так получается: объемы подросли, а вес нет или упали объемы, но вес держится??? Много раз такое было у самого.
Это конечно временно и потом вес или падает или поднимается. Но за счет чего это получается в принципе?
Д.С., хороший вопрос. Я очень не хочу выдумывать отсебятину, а многолетний дневник тренировок, где все четко записано сейчас в другом городе))) Ну примерно так: грудь, руки, шея выросли примерно на 1 см., но вес не колышется. Или наоборот, схуднул сильно, но в пределах недели-двух объемы еще на месте.
В любом случае срок недолгий, думаю до максимум 2-х недель... Что до веса, как правило это диапазон 77-80 кг.
начинал борьбу с весом в конце октября с веса 94,5 кг. Сегодня встал на весы утром 88,5 кг. Использую Intermittent fasting + что-то типа кремлевки, но с повышенным потреблением жиров (сало, паштеты, орехи, масло и др.). Нет сонливости, раздражительности, по утрам на голодный желудок кардио 3-4 раза в неделю по 5-8 км.+ турники брусья.
Есть момент - медового торта хочется очень очень.
Вес 87,5. Торта не хочется. После увеличения жиров: сало, масло сливочное, льняное, паштеты, пропала некоторая заторможенность. Драйва нет, но желание активничать есть
Вес встал - 87,5-88кг. Вот теперь думаю, устроить день загрузки углеводами или просто увеличить каллораж за счет жиров и белков, а угли почти в полный ноль.
Alabaychic ты на кремлевке уже бывал. подскажи, что лучше сделать. У меня углей сейчас где-то под 65 гр. Продолжаю параллельно сидеть на intermittent fasting (16 ч. без еды, 8 часов кушаю). кардио утром на голодный.
За месяц и 10 дней скатился ровно на 7 кг.
Не понял вопроса.
В смысле "углеводной загрузки" ?
Если честно, я ей никогда не озадачивался и не слишком представляю что это....
У меня был случай, когда я, по бестолковости, просидел на кремлёвке 8 месяцев и начал шататься. Встретился с "мистером Юнивёрсом" (он тут писал, пока не впарил мне левый ГР и не спрятался, контрацептив), он это увидел и потащил меня в Макдональдс. Сказал что билдеры эту самую загрузку делают там.
Мне помогло.
Короче, KFC или MCDonald's ждут меня. или пойду съем бешбармак (смысл тот же, а наполнение полезнее.)
Бросил диету, неделю жрал свою любимую картошку.
113,7.
Думаю больше сгонять нельзя.
Мне как то удалось отрегулировать питание и я не могу сказать, что сижу на диете, скорее всего это протокол или алгоритм питания. ем все, просто урезал количество в сравнении с тем, что ел раньше. Так как выходил из диеты, когда были очень жесткие ограничения, то организм нормально воспринял получение разных нутриентов, но в урезанном количестве. За время праздников отъедался по полной, но сильно не набрал - 2 кг за счет воды, которая ушла. На праздники ел по принципу кето: много жирной и белковой пищи+ до 7 января были тренировки, которые позволяли регулировать перебор с калорийностью. Сейчас у меня гордый 84,5 -85 кг. По итогу с ноября скинул 10 кг и пока не набрал. Следующий сброс веса планирую в марте-апреле, перед поездкой в тайский кемп, если не сорвется. Сейчас просто удержать или чуть снизить вес, но только не набрать. Доктор советовал какое-то время (1-3 месяца) давать организму оставаться в одном весе.
Я как то периодами - недели две (до месяца) считаю калораж (КБЖУ) - сижу на 2500 ккал, стараюсь есть 120 гр белка. Если месяц, то теряю до 4-5 кг потом неделю обычно срыв ) Потом наша песня хороша начинай сначала. Мой минимум за последние полгода - 78 кг. Нормальный вес должен быть - 69-70. Текущий 86. В сентябре 2014 было 92 кг. Думаю со следующего месяца опять считать калораж.
Свое питание знаю, как облупленный. 2500 ккал это офигительно много, если есть овощи, каши, постное отварное\тушенное мясо и исключить жаренное, сладкое. Мучное не исключаю, но и сильно не наседаю. Фрукты тоже стараюсь исключить, когда считаю калораж. Причем чем худее, тем быстрее и выносливее. За 90 становлюсь совсем медленным и ленивым.
У меня наилучшая форма была при 124,4.
117 тоже ещё более-менее.
114 если борьба+ударка, то терпимо, если только борьба чувствую недовес.
107 ударка жива и ещё могу не давать бороться среднему оппоненту.
104 ударка слабеет, в борьбе могу сопротивляться среднему боксёру.
95 апокалипсис, сквозняками затягивает под плинтус
alabaychic, а как себя чувствуют колени при таком весе? Обычно в вашем возрасте уже начинаются проблемы даже у гиподинамичных, а вы бегаете, тренируетесь. У меня в мои 35 при весе 90 на следующий день после тренировки коленки болят, приседаю-встаю с гримасами. Хотя, может, я приседаниями со штангой их убил, а сказываться начало только сейчас...
Я вот на 2500 не худею и не толстею. При своих 180 роста и 93-95 веса. В плане скорость-сила-выносливость, у меня 95-97 оптимум. Когда сотка - уже перетяжелен, когда 90 - теряю в силе.
Один говорит что 2500 много, другой не толстеет и не худеет.
Я вот щас на 2500 уже почти неделю сижу.
Вроде немного схуднул, но это поначалу всегда так.
Короче нету че то настроения. Думаю вот, это ж придется понижать, меньше 2500 делать. А как ?
Вот даже 2500 голодно как то :abuse:
Господа, вопрос в том на базе чего считать 2500 ... Если всякие говно сайты, то есть шанс, что вместо 2500 ты наедаешь 3500 ... У меня справочник диет сестры - медицинская литература ...
C чего это вдруг выкидывать ?
Че то голословно как то))
Прога может сканировать штрих код шо на упаковке
Автоматически вбивается все то что на этикетке.
Ты можешь брать инфу хоть со справочкика и вводить в прогу. Чем это хуже чем записывать на листочке или как ты это делаешь ?
Как ты посчитаешь продукты типа смесь орех и сухофруктов ?
Или ты все еду сам выращиваешь ?
Тот же хлеб, да что угодно.
Как ты можешь по справочнику знать лучше чем то что написанно на упаковке ?))
Как ты протеин посчитаешь который в порошке ?)))
Можно
Котлеты из говядины - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание - www.calorizator.ru
Калории, ккал: 260
Белки, г: 18.0
Жиры, г: 20.0
Берем примитивный рецепт котлет - яйца, лук, говядина
Котлеты из телятины
Белки - 14,88
Жиры - 3,23
Углеводы -7,52
Ккал - 118,65
Разница 2,5 раза.
Таки я свинохряк... 115.6 кг...охренел сам. А в зеркале вроде все не так страшно.. может в натуре за год килограмм 10 чистых мышц набрал, а жир малёк поплавил. Хз.
Думаю что у гиподинамичных проблемы не "даже", а закономерно.
Про колени, врачи, вроде сказали "удивительно как с такими травмами они в таком хорошем состоянии".
Думаю, не последнюю роль в этом сыграла фармоподдержка. Ну и, естественно тренировочные методики.
Моё средство для здоровья коленей - хождение на них и многократное присядание без штанги (в сотнях раз).
Из фармы или мильгама+хондрогард или энимал флекс.
Зимой постоянно варю и ем холодец.
:ff7b651aa3240ae5628
Мне понравилась безапелляционная параллель говядина/телятина.
И котлеты в калоризаторе, похоже, уже готовые, с ассимилированным жиром со сковородки, в котором жарились... наверное...:1983157af40c1d35a29
Ну а так-то - это верная тактика, если хочешь предсказуемый результат - готовить самому и самому считать, что получилось. IMHO.
Имею в виду сложносочиненные блюда с нестабильныи результатом/составом. Там бывает сложно понять что получилось у изготовителя. Или даже невозможно. Слишком большой + -.
И ещё. Действительно, бывает, что производитель намеренно привирает состав для продаваемости целевой аудитории или же просто вбивает числа наавось, по аналогии. А в аналогах - так же поступали. "Испорченный телефон", как философская концепция транслирования информации, во всей красе и в сале на боках, как итог её распростанения.