Здарова, парни. Я тут
Пока нет времени на интернет, но тем не менее...
Д.С., http://www.mma.su/razgovory/1509-tzt-pomru-molodym.html вот где то здесь "чел" практикой поделился.. что бустеры ускоряют ресурс.. я тоже так подумываю... либо полностью прекращают работать
Последний раз редактировалось Fresher; 14.11.2014 в 12:19.
Bokoff,
ну здравствуй, двоешник, мы тебя уже вычеркивать собрались из кружка
дай я тебя обниму, соскучился
Fresher, я тебе ответ на валетуде чирканул. Реально в делах весь был
Но там нет конкретики...
Но возможно... стимуляция... к неё организм привыкает, адаптируется и, оно перестает действовать... Думаю, не из-за истощения, из-за адаптации... Хотя, это чем шромить организм.
..... и вот задумайся, почему аас называют фармподдержкой? А?! Не стимуляцией... (ненавижу это слово и понятие)
И всё же в очередной раз повторю, можно использовать предшественники тестостерона DHEA и прегнолон. После 35, наверное, даже нужно.
При этом подразумевалось, что клетка живет в обедненных пищевых условиях. Статей масса. Вот первая попавшаяся популярщина Журнал ABC — Голод защищает хромосомы и сокращает риск развития рака
Мы обсуждаем долговременные перспективы. Минимальный эффект можно прочухать минимум через пару недель, а то и через месяц. То про что ты пишешь это нейро-мышечная координация со своими эффектами.
Мне думается, что поддерживающие тренировки с отказными подходами возможно и не нужны. Просто нужно периодически работать растущими мышцами для улучшения их кровоснабжения.
Второй и пятый сеты (всего было 6). В пятом показал, как тренировал предплечья, чтобы не затекали. Кстати лямки от затекания предплечий не помогают, скорее, помогают сконцентрироваться на работе спины.
А тут кривой первый, третий и четвертый. Коли уж снял...
Скрытый текст:
И, кстати, углеводы были только в предыдущую пятницу. 6 дней без тренировок.
Д.С. Супер! Есть нюанс, может быть он поможет. В подобных подтягиваниях на ОМВ нужно развивать усилие приблизительно равное двум своим весам иначе цепляются ПМВ, а то и ГМВ. Поэтому самый разумный вариант - резина и на пол под турник - это уже проверено.
Социальные закладки