maxprime, кипинг, кипинг!
maxprime, кипинг, кипинг!
Скрытый текст:
Скрытый текст:
ноги реально передают привет
Отлично, на субботу готов зарубиться по СИНДИ на 10минут!!!!!!!! даже интересно сколько получиться! давно не делал !
Кстати , есть еще интересный wod, со своим весом , я его выполнил в понедельник. ЗАДАНИЕ: за 14минут выполнить максимальное кол-во кругов 14бурпи 14 носки к перекладине . У меня получилось 11кругов , самое обидное на последнем круге на турнике сорвал шкуру с ладони . Делал без перчаток т.к. просто забыл их дома.
В предверии сезона можно начать субботние "зарубы". WODы предлагаю относительно легкие, преимущественно со своим весом или будем масштабировать веса.
Кто за сокращенную "Синди" (это классика ептать!) в эту субботу - просто ставьте "спасибо" под этим сообщением.
Результаты отписываем тут или можно тему замутить отдельную - Ваши предложения. Фото и видео приветствуется)
С уважением, Александр.
Bullet787 (01.04.2015), Ремесленник (01.04.2015), maxprime (01.04.2015)
Скрытый текст:
Нужен совет. Неделю где то назад настигла меня мысль освоить отжимания в стойке на руках без опоры о стену, есть какие то может у кого нароботки, личный опыт, совет может какой дадите. С координацией ваще беда, равновесие даже совсем чуть чуть держать не получается, об отжиманиях без опоры ваще речи не идет, у стены раз 5 могу. Позавчера кстати в один из подходов, рука че то сложилась, грохнулся короче, еще так неловко ноги залетели между диваном и стеной, короче как черепаха перевернутая, пока вылез исплевался весь.
Ремесленник (01.04.2015), Пер Гюнт (01.04.2015), maxprime (01.04.2015), yakudza07 (01.04.2015)
Bullet787 (01.04.2015)
Социальные закладки