Александр, спасибо.
Насчет зарубаться, сначала надо Синди побороть, а то может такой результат покажу что и рассказывать стыдно будет, не то что соревноваться ))))))
29 лет. Высоковат в любом возрасте. У тебя (я за общение на "ты" между примерными ровесниками, а Вы?), говоришь, выше 170 не поднимается. У меня- критическая зона, сам понимаешь.
Давайте-ка в субботу полноценную Синди делайте все и с пульсомерами, у кого есть, в целях эксперимента))
Bullet787 (31.03.2015), Ремесленник (01.04.2015), Razvedos (31.03.2015), starik45 (31.03.2015)
Вот что получилось. Пульс не скажу, нет пульсометра, меряю пульс прибором для измерения давления, но он сразу после нагрузки что то не меряет, выдает ошибку. Более менее дыхание востановилось минут через 3-4 после выполнения вода. По выполнению-10 раз в первую десятиминутку не сделал, сделал-8, подтягивания без кипинга (перекладина не далеко от стены), больше всего изматывали приседания, в конце руки начал класть на бедра,на подтягиваниях в крайних подходах плохо держали кисти.
2 yakudza07:
1. конечно на "ты"
2. выше 70 крайне редко
3. предлагаю все таки "АМРАП 10" - я за 2 недели в РД несколько "фукнционалку" посадил на "опу" и на 20 минут зарубиться не готов пока. Спустились с 800 на 0 и снова на 800 поднялись. Со вчера начал нормально тренить - тяжело идет.
4. Открою секрет - если нормально, ответственно зарубиться, за 10 минут ушатаешься сильнее чем за 20. Отвечаю)
С уважением, Александр.
На счёт "АМРАП 10" могу сразу сказать, если сделаю 10 кругов будет хорошо, + - один круг в обе стороны.
Хотя, может какие то тонкости тактические есть?
Вот я и сделал первый ВОД в своей жизни
Сразу по количеству - вышло 11 кругов. Ну вообще получилось все так, как я и ожидал - не смог победить турник, мне подтягивания всегда тяжело давались, да еще и вес немаленький )))
5 кругов сделал легко, смотрю - времени достаточно, решил отдохнуть 1 минуту (я вообще изначально нацелился на то, что больше 15 кругов не сделаю, из этого и время расчитывал), это наверное зря сделал. Дыхание восстановил, но последующие упражнения давались тяжелее.
После 9 круга стало очень тяжело подтягиваться, не мог чисто подтянуться, пришлось отдыхать. На 11 круге подтягивался рывками, чтобы только подбородок за перекладину вынести ))) Времени оставалось чуть меньше двух минут, но я решил не продолжать, все равно не подтянусь.
Пульс мерил на велотренажере, 148 ударов, тренажер дает погрешность + - 15 единиц.
С отжиманиями и приседаниями проблем вообще не было. Наверное надо поискать ВОД без подтягиваний.
Boss (31.03.2015), Bullet787 (31.03.2015), Ремесленник (01.04.2015), Razvedos (31.03.2015), Spit-it_Out (01.04.2015), starik45 (31.03.2015), yakudza07 (31.03.2015)
Социальные закладки