Начну по-маленьку тут.
Как я уже (кается) писал - сейчас готовлюсь к соревнованиям по "лифту" - будет открытый чемпионат ЦФО в честь воссоединения России и Крыма
Збс я об этом ТАМ не успел написать - пуканы-бы разорвало в клочья и меня бы еще раньше забанили.
Трени организованы следующим образом - три тренировки по "лифту" в неделю, три дня "активного" восстановления и один день полный отдых.
В дни "активного восстановления" практикую велик, бег, растяжку. Иногда дополнительно пресс и турник - как сегодня например.
Как видите пока места КФ нет. Все силы брошены на подготовку - надо кровь из носа тянуть 215 кг. Прошлый максимум был 205.
На проходке тянул 200 с тонких резинок на 2 повторения в 2-х рабочих подходах.
Завтра крайняя тяга - должна быть легкая совсем.
Вес пока держу уверенно - но на пути к взвешиванию притаилась ядерная мина в виде очередного дня рождения - прямо посередине сцука. Но ДР - есть ДР - я все ограничения ипал - буду жрать все. И вообще все самоограничения будут отринуты беспощадно.
Успокаивает тот факт, что я на данный момент отрегулировал питание таким образом, что я к пятнице делаю без особого труда нужный вес, потом на выходных себя практически не ограничиваю, а потом с понедельника вновь контроль - и т.д. Такой график я думаю поможет мне сделать нужный вес 3-го октября. Соревнования 4-го.
Сегодня как раз был день "активного восстановления" - велосипед, бег, турник. Потом немного повисел-растянулся с помощью нового "девайса":
Съемка в тепличных условиях:
С уважением, Александр.
Социальные закладки