Ремесленник (31.03.2015)
2 yakudza07: давай уже колись про пульс)
Меня больше всего грузят ближе к концу приседы - они убивают дыхалку, а потом киппинг.
С уважением, Александр.
Razvedos, 170-180-190...
На приседах в поздних кругах я темп умышленно сбавлял немного, чтобы отдышаться.
2 yakudza07: а возраст?
А то там может ничего критичного...
Если про возраст уже было - звиняйте, не отфиксировал)
С уважением, Александр.
yakudza07 (31.03.2015)
Парни, ворвусь в Ваш диалог.
Синди-5 перекладина,
10-отжимания
15-приседания 20 минут на кол во кругов
Правильно я понимаю?
Вопросы-разминаться плотно или чуть по чуть или вообще лучше на холодную, чтоб не тратить энергию на разминку?
2 Bullet787: все верно. Для новичков рекомендуют начать с "АМРАП 10" - если не делаете 10 кругов/10 минут - смысла идти на 20 нет, на мой взгляд.
Ну минимум суставную разминку надо сделать.
По логике на низком пульсе можно подвигаться - в 60-70 % от ЧССмакс. В ходе выполнения Вы все равно уйдете в анаэробный порог и соответствующий механизм обеспечения энергией и та энергия, что Вы как бы потратите на разминке - не "пригодится".
Я всегда разминаюсь. Просто перед разминкой и WODом отдыхаю до падения пульса ниже 100.
С уважением, Александр.
Заинтересовали вы меня этим Синди ))) хочу сделать сегодня.
Посоны, подскажите по технике - подтягиваться каким хватом? И как - чисто, чтобы подбородок над перекладиной и полностью распрямлять руки в висе или нет? И отжимания тоже как - да касания грудью пола или не обязательно?
Хотя вот, нашел видео в ютубе
правильно человек делает?
https://youtu.be/NuegvEyuQuI
Razvedos (31.03.2015)
Razvedos, Спасибо. Буду пробовать. Позже отпишу что получилось
Razvedos (31.03.2015)
2 maxprime: по видео - в целом правильно, доиПаться можно конечно, но зачем?)
1. Подтягивание - борода выше перекладины. Хват любой. Строго или рывками - в этом WODе без разницы, лучше конечно "киппингом". Внизу руки должны быть полностью выпрямлены - но на видео парень делает "баттерфляй" - там толком не поймешь. НО без распрямления рук особо не "покипингуешь".
2. Отжимания - грудь касается пола обязательно.
3. Присед - бедра ниже параллели обязательно, по идее пятки нельзя отрывать от пола.
Удачи)
С уважением, Александр.
Пы.Сы. давайте на субботу зарубимся в СИНДИ "АМРАП"-10 мин. Есть желающие?)
С уважением, Александр.
Социальные закладки