Миклухо Маклаев (27.03.2015), maxprime (27.03.2015), Razvedos (27.03.2015), Spit-it_Out (27.03.2015), starik45 (27.03.2015), yakudza07 (27.03.2015), Д.С. (27.03.2015)
Кто-то тут говорил, чтобы хорошо бегать, надо много бегать... Естественно кроме бега, должно быть ОФП (железо+гимнастика) без этого никак. Но для бега, нужно набегать определенный объем нагрузок, чтобы вообщем подготовить организм. А потом при помощи беговых тренировок, направленных на повышение скоростной, скоростной-силовой выносливости, вы получите то, что хотите. Просто надо этим реально заморочиться. Я благодаря форумчанам понял, что бег в обычном понимании для моих мордобойных тренировок, почти пустое место. Я просто люблю бегать и использую его как вариант физ. нагрузки, но при этом серьезно не рассматриваю его, как инструмент увеличения моей выносливости в бою. Спринты, интервалы, бег по лестнице или в гору - совсем другая опера и полезная для брата борцухи и ударника.
Когда в юности начал заниматься мордобоем, железо, гимнастика, техника, работа на груши на выживание давались с приложением труда, но давались. Но бег.. Мог пробежать 10-12 км либо в медленном темпе, либо спрутами. Но вот быстрый бег даже на 3 км, для меня всегда был не посильной задачей. Дыхалки хватает, но сводит голову дикий спазм, как будто шило в глаз воткнули. Попытки выяснить в чем дело у врачей успехов не дали. МРТ, патологий нет, в чем дело не знаем, бег не ваше.
Миклухо Маклаев (27.03.2015), yakudza07 (27.03.2015), Д.С. (27.03.2015)
Bullet787 (27.03.2015), dzwalker (28.03.2015), Миклухо Маклаев (27.03.2015), starik45 (27.03.2015)
Посетила меня тут навязчивая идея - освоить "пистолетик". Но сам по себе "пистолетик" это смешно звучит - поэтому идея состояла в том, чтобы "пистолетить" со штангой над головой.
Начал само собой без веса. Сегодня попробовал с ручкой от швабры - классика КФ. Получилось) Ну тут я поверил в себя и перешел на меленький гриф - 10-12 кг:
С уважением, Александр.
Пы.Сы. В планах - ну хотя бы с 30-кой присесть)
Razvedos,
На руке касио джи шок или протрек?
"Жи Шок". Периодически включается "ХАЧУ" на бюджетный "Про-Трек", но эти куда девать тогда? Кароч - пока жабу не победил.
А вообще хочу "Суунто".
С уважением, Александр.
Acrobat (28.03.2015), Миклухо Маклаев (27.03.2015), M-a-K-c (27.03.2015)
Для школьников 11 класс на отлично бег 3 км 12-20 мин считаю крутовато ,раньше вроде было 13-00 .А для единоборцев этот норматив должен обязательно выполнятся .Если иначе ,то возможно вы не тем и не так занимаетесь ,естественно учитывая медицинские противопоказания и особенности конкретного человека . Я так думаю(с)
Для единоборцев надо ориенироватся на ОМОНовские нормы физкондиций .Я так думаю(с)
Бег ,"бурпи" классная физнагрузка ,естественные движения .А "пистолетик" наоборот неестественные ,травмоопасные и нафиг он поэтому не нужен.
Социальные закладки