кстати, по ощущениям, неплохой спортпит этот «Pure Protein», что гейнер, что БЦАшки.
кстати, по ощущениям, неплохой спортпит этот «Pure Protein», что гейнер, что БЦАшки.
960 рублей за печеньки! Это ж 5 кило куриного филе!))
Пер Гюнт (11.02.2015), Spit-it_Out (11.02.2015), starik45 (13.02.2015), valetudoist (11.02.2015)
Я протеиновыми батончиками, одно время, в дороге питался. Ну там, когда на поезде или на самолете. Т.е., довольно редко.
Теперь перестал, в дороге пью молоко и кефир. И ем лаваш.
Я всегда думал, что однообразие губительно.А как же голуби, которые сдохли от однообразного корма?)) Нам в школе рассказывали.)))
Если рацион сбалансирован по ЖБУ, содержит клетчатку и микро-макроэлементы, то можно одно и то же годами есть. Эволюционно человеку не требуется большого разнообразия в питании: крестьяне тысячелетиями питались каким-нибудь одним-двумя злаками, пили молоко как источник белка и жира и изредка ели мясо.
Boek (15.02.2015), Ремесленник (16.02.2015), starik45 (15.02.2015), Д.С. (15.02.2015)
Не знаю, что меня больше шокировало здесь, на форуме, за последнее время. То ли то, что бойцу Анзора один человек за полгода перевел 1,5 миллиона, то ли то, что Разведос питается одной гречкой с яйцами. Наверное, все же второе.
P.S. В данный момент варю гречку и яйца.
Скрытый текст:
Социальные закладки