Поздравляю, массы не думаешь набрать?
Поздравляю, массы не думаешь набрать?
Razvedos (05.10.2014)
Razvedos, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот так практически на наших глазах, вырос МАСТЕР и пусть
это не отменяет факт достижения цели. Почему то ни грамма не сомневался, что 215 кг Вам покорятся, особенно стало понятно, когда узнал в честь чего соревнования были)) и да, медаль красивая, срочно тёще показать)).
Категорически поздравляю.
Razvedos (05.10.2014)
Александр.
а сколько вы жмёте?этот вопрос давно меня тревожит.......
2 Сергей Михайлов: жим позорный - 110 на раз. 90 на 8.
Присед 160 на 2 в 3-х рабочих - т.е. это в районе 170 на раз.
С уважением, Александр.
Arkanum (08.10.2014), Сергей Михайлов (08.10.2014), yakudza07 (07.10.2014)
Razvedos, у вас вес в районе 80-85 кг по моему.
для рукопашника жим нормальный,десять раз свой вес.а вот для качания,маловато.........
Razvedos (08.10.2014)
Razvedos (08.10.2014)
Поздравляю Александра..желаю всего самого, самого..
Кроссфит все же вредное занятие.
Razvedos (19.10.2014)
А чо случилось то? Уже не в первой теме о вреде КФ пишут тут в таком тоне
безобразие конечно творят эти федерации..Я сейчас не лично про Александра..Но так обесценивать звания мс и кмс это безобразие конечно..Я прекрасно понимаю что все их бумажки, которые они выдают имеют вес тока у них..Но блин наболело..тут звонит мне товартщ..оо может мне пожать на кмс, там же фигня?Ну пожми, толко то чего..Что ты в приличном обществе будешь козырять кмсом с таким результатом в жиме? Так засмеют же..Зашел к качкам, отдохнуть душой и обсудить фотки мужиков в плавках и там тажа хрень , чувак аж тему открыл как будет готовитса к кмс по тяге в той же федерации..Куда катитса мир..Скоро придешь в зал и поднял хрен с первого раза-фсе первый разряд.....Не обижайтесь..наболело.
Boek (08.11.2014)
Социальные закладки