Если кто-то плохо спит-
Приходите на кроссфит.
Приседаний 60
Сотку выпадов подряд
Ну и Бурпи тут, как тут)
Комплекс неплохой дадут
Да и пресса где-то 200
И уснёшь ты тут на месте)
Кто так выдержит, скажите?
На кроссфит вы приходите
И поймёте- каждый смог!
Спать вы будете без ног)
Это не мое, но человек прикольно написал, сразу видно, что в теме)))
а вот интересно лесинка из детства (1 раз присел - 1 раз отжался - один раз сложился в упоре лежа за минуту потом - 2-2-2 за две минуты, 3-3-3 за три минуты и т.д. до 10 мин.,и обратно) это кроссфит или круговая?
Slonyra, не специалист,но мне кажется при такой лесенке главное не заснуть......
Razvedos (02.10.2014)
вроде по 55 раз надо зделать......ну это целиком.при этом это действие займёт 55 минут.
вы смеётесь?я ради такой нагрузки в зал не пойду......
Razvedos (02.10.2014)
Скорее всего что то напутал, давно было, скорее всего были еще какие то нюансы, может интервал меньше, не 55, 10 минут наверх 10 вниз итого 20 минут
Последний раз редактировалось Slonyra; 02.10.2014 в 01:47.
Razvedos (02.10.2014)
2 Slonyra: какой интересный вариант))) Вполне укладывается в концепцию КФ на самом деле.
Надо будет сделать.
2 Сергей Михайлов: не думаю, что получится легкая прогулка. Примерно с 7 "вверх" потихоньку будет жоппа наставать. Надо будет в 7-ю минуту сделать в сумме 28 повторений, потом 32, потом 36, потом 40 - а потом сразу снова 36 и т.д., т.е. получится порядка 8 минут работы вообще без отдыха в высоком темпе, что с учетом смены упражнений будет довольно весело.
С уважением, Александр.
У нас лесенкой другое упражнение называлось, берется одно любое упражнение и несколько (не менее двух) участников (упражнения обычно подтягивания на турнике или отжимания на брусьях), и делается так - первый отжался 10 раз, потом второй отжался 10 раз, потом снова первый 11 раз, второй 11 ... и так до победы одного из участников, пока соперник (и) не сможет сделать столько , столько первый.
Социальные закладки