maxprime, вот это как раз кроссфит. ибо есть измерение(в кол-ве подтягиваний) и реализация соревновательного метода. а та "лесенка", которую описал Slonyra, скорее просто комплекс упражнений, может быть тест "смог/не смог".
maxprime, вот это как раз кроссфит. ибо есть измерение(в кол-ве подтягиваний) и реализация соревновательного метода. а та "лесенка", которую описал Slonyra, скорее просто комплекс упражнений, может быть тест "смог/не смог".
Последний раз редактировалось Робаут Жиллиман; 02.10.2014 в 13:00.
Razvedos, Александр.
если как вы пишите,тоесть всё за минуту,в самом деле жёско.
должен заметить что упражнения на пресс берут уйму энергии...
кстати,опробуйте пульсометр пожалуйста,и на бегу,и при занятиях,я давно собираюсь купить,но наслушался о них очень плохого.
Razvedos (02.10.2014)
Razvedos (02.10.2014)
2 Сергей Михайлов: а что конкретно слышали про пульсометры? "Полар" по отзывам передовая "контора" в этом плане...Странно даже.
С уважением, Александр.
gbrs (03.10.2014)
Razvedos (03.10.2014)
Razvedos, Удачи!
Razvedos, порви за Крым наш, няш-мяш)), мы в тебя верим!
Откуда 80 кг? Жира вроде нет, я сам при росте 175 и весе 91-92 у себя кубики не наблюдаю и думаю, при весе 80-83 не буду наблюдать или мне так кажется и 10 кг на самом деле это много. Кость что ли тяжелая у автора)
На взвешивании весы показали 79.700.
Ну и хорошо - сразу приступил к усиленному отъеданию, ибо за весь день съел 3 маленьких-премаленьких сухарика и выпил чашку кофе.
В общем "птичье молоко" - наше все
Завтра к 13-00 поеду - масса времени для чревоугодия. Но тянуть лучше на голодный желудок - поэтому крайний раз поем не позже 11-00.
Такие дела.
С уважением, Александр.
Социальные закладки