Не фига не понял, че автор хотел сказать.появилось выносливость. Данное наблюдение сделал проведя эксперимент: 9утра – тренировка, 17-00 пробежка!Итак, на дистанцию 3 км ушло времени на 20 мин больше,чем бег без занятий КФ
Не фига не понял, че автор хотел сказать.появилось выносливость. Данное наблюдение сделал проведя эксперимент: 9утра – тренировка, 17-00 пробежка!Итак, на дистанцию 3 км ушло времени на 20 мин больше,чем бег без занятий КФ
по моему автор какую то херню написал.
где график тренировок?где журнал нагрузок?что это за блеяния насщёт пульса и давления.......анализы вообще ни о чём,так как физическая нагрузка на них влияет совершенно по другому.узи сердца меня убило.......
gbrs (30.09.2014)
Миклухо Маклаев (30.09.2014), starik45 (30.09.2014), yakudza07 (30.09.2014)
Думаю автор приведенного мной отрывка, не имел опыта подобного рода описаний в прошлом - этим и объясняются многочисленные "косяки" в тексте. Общий смысл вполне ясен - ничего страшного КФ не несет, если на плечах голова, а не качан капусты.
Вчера была крайняя треня перед соревнованиями - сделал классическую "тройку" - тягу, присед и жим лежа - везде по 4-ре рабочих подхода с "детскими" весами. Сегодня, завтра и послезавтра отдыхаю.
В пятницу взвешивание, к нему собственно и готовлюсь усиленно - привез мне друг весы (никак свои не куплю), мониторю вес, пока все в норме. Взвешивание орги замутили с 17-00 - это получается весь день с утра ничего не есть! Но ничего - будет и на моей улице праздник)) Прямо сразу после взвешивания и начну!
С уважением, Александр.
Пы.Сы. на ДР мне подарили новый крутой пульсометр - теперь к КФ могу приступить во всеоружии:
dzwalker (01.10.2014), Миклухо Маклаев (02.10.2014), starik45 (01.10.2014), woozy (01.10.2014)
Добро пожаловать в команду Polar!
какая модель???
Модель FT-7.
С уважением, Александр.
starik45 (01.10.2014)
Социальные закладки