Razvedos, как это "мясо - нет"??? Почаму?!
Razvedos, как это "мясо - нет"??? Почаму?!
Это все так, и я сам так питаюсь, но у этой медали есть и обратная сторона: продукты не из привычного рациона (кроме совсем рафинированных углеводов, типа сладостей) начинают плохо восприниматься ЖКТ. То есть решишь себя чем-нибудь побаловать или в гостях чего-нибудь непривычного съешь - и в лучшем случае, метеоризм, чувство тяжести. Во всяком случае, у меня так, да и от других я такое слыхал.
Я всегда думал, что однообразие губительно.А как же голуби, которые сдохли от однообразного корма?)) Нам в школе рассказывали.)))
Если рацион сбалансирован по ЖБУ, содержит клетчатку и микро-макроэлементы, то можно одно и то же годами есть. Эволюционно человеку не требуется большого разнообразия в питании: крестьяне тысячелетиями питались каким-нибудь одним-двумя злаками, пили молоко как источник белка и жира и изредка ели мясо.
Boek (15.02.2015), Ремесленник (16.02.2015), starik45 (15.02.2015), Д.С. (15.02.2015)
Не знаю, что меня больше шокировало здесь, на форуме, за последнее время. То ли то, что бойцу Анзора один человек за полгода перевел 1,5 миллиона, то ли то, что Разведос питается одной гречкой с яйцами. Наверное, все же второе.
P.S. В данный момент варю гречку и яйца.
Скрытый текст:
Понедельник (23.02):
Поступила команда на выезд х.з. куда, х.з. зачем, х.з. на какой срок - поэтому всю первую половину дня грузили все, что может понадобиться для организации жизнедеятельности на очередном Богами забытом поле. А после обеда на тяжелую плановую треню уже "не стояло". Поэтому пошел пробежался в легком темпе 2 км и закончил прессом.
Вторник (24.02):
Команды на выезд все не было, машины так и стояли загруженными. В машину было загружено половина Отрядного спортзала, посему в первой половине дня сделал КФ-треню.
Для разминки побил мещок 3*3 мин, потом практика двойных прыжков ("анброукен" 5-10-15-20-25-25-20-15-10-5), затем сам WOD:
3 круга из 50 двойных прыжков на скакалке + 25 "бурпи", между кругами 1 минута отдых.
Время: 1 мин 48 сек (ЧСС - 164), 2 мин 15 сек (ЧСС - 169), 2 мин 51 сек (ЧСС - 171). По сравнению с "прошлым разом" - время лучше.
Закончил хватом и прессом.
После обеда - снова бег на 2 км в легком темпе.
Среда (25.02):
Всех заиПало ожидание х.з. чего - поэтому машину частично разгрузили - все железо разгрузили в первую очередь.
До обеда:
Приседания со штангой на груди: 40/12, 60/10, 80/8, 100/4*3 (после приседаний сделал два сета выпрыгиваний из низкого седа с 20 кг грифом по 15 раз)
Становая тяга на прямых ногах: 50/12, 70/10, 80/10, 90/10*2
Тяга штанги в наклоне: 50/12, 70/10, 80/10*3
Тяга гантели в наклоне: 22/12, 27/10, 32/10*2
"шраги" со штангой: 70/10, 90/8, 100/8*3
Игкры (сидя)
Пресс.
После обеда снова бег "в той же поре".
Завтра буду отдыхать. Наверное.
С уважением, Александр.
Социальные закладки