2 Boek: нет)
С уважением, Александр.
2 Boek: нет)
С уважением, Александр.
Boek (13.02.2015)
2 Boek: Спасибо конечно)))
Забыл совсем - жена у меня ролы готовит по моей просьбе - тогда ем.
А вообще силу воли я воспитываю ТУТ. У меня сосед большой любитель ЗЛА - вот прямо сейчас сижу, печатаю, а перед носом стоит миска с "птичьим молоком". А на "птичье молоко" я ОЧЕНЬ люблю. Но не поддаюсь на провокации)
Но каюсь - иногда могу конфеткой подкормить Ночную Жрицу
С уважением. Александр.
Boek (13.02.2015), dzwalker (13.02.2015), Ремесленник (16.02.2015), Spit-it_Out (13.02.2015), starik45 (13.02.2015), yakudza07 (13.02.2015), Д.С. (13.02.2015)
Razvedos, Я вчера тоже сорвался, всю неделю в руках себя держал и не ел мучного и сладкого, а вчера схавал слоенку с вареньем и два зефира в шоколадеКстати сегодня у одного мужика на работе день рождения и он принес торт кремовый, я две ложки съел и больше не смог приторно-сладкий, походу начинаю отвыкать....раньше за будь здоров вкинул бы в топку и не заметил даже
starik45 (13.02.2015)
2 yakudza07: пока я про ТАМ.
Я писал про основу меню. Т.е. про то, что ем всегда или почти всегда.
Рис редко, остальное не ем.рис, пшенка, макароны из твердых сортов
Рыбу да. Мясо нет или практически нет - ну в гостях ем конечно.мясо, рыба
Из молочки употребляю только творог, и тот в чистом виде есть не могу.молоко, кефир
Про овощи забыл честно говоря - конечно ем. Фрукты - если говорить о хоть какой-нибудь регулярности - только яблоки. Ну могу конечно у детей "Отжать" мандаринку, апельсинчику - но очень эпизодически.овощи, фрукты
Я не сторонник разнообразия в питании. Скорее наоборот. Была такая статья в "Железном мире" - мол получая примерно однообразный набор продуктов, организм гораздо более полно их усваиват, так как необходимый набор ферментов уже готов. Спорить на эту тему не готов, сразу предупреждаю)))Чем обусловлен такой аскетизм
С уважением, Александр.
Социальные закладки