ЯЩЯЩ,
Минут 20-30.
Под одеялом. Что б тепло было. Ступни тоже в тепло.
ЯЩЯЩ,
Минут 20-30.
Под одеялом. Что б тепло было. Ступни тоже в тепло.
ЯЩЯЩ (26.09.2014)
bkzh,
Обоснуй про подконенки.
Мне лекарь мой туда и иглы впердоливал и банки ставил. Ничего, помогло.
Иглоки - вот вообще жесть тема! Но прикольно.
Безымянный (26.09.2014), bkzh (26.09.2014), starik45 (26.09.2014)
ЯЩЯЩ,
Соглашусь.
Значит надо знать куда именно не стоит ставить и при каких проблемах.
Повторюсь, мне, когда отпускали грыжу Шморля, ставили в подколенки и иголки и позже банки.
Кстати, видел у одного спеца бвнки с магнитиками. Наверное +11 к кровотоку.
Безымянный, С магнитиками - для лохов)), конкретные пацаны, бывало, в стеклянной банке еще и пирамидку полынную поджигали! Камрад ЯЩЯЩ правильно сформулировал мои возражения (там еще и вены совсем близко под кожей), которые были спровоцированы твоим "для улучшения кровотока" , твой лекарь их туда не для этого ставил
Дело в том, что не так уж и много абсолютных запретов, но есть запреты на определенном уровне компетенции - мне показалось, что давая советы по использованию банки впервые, людям далеким от этой темы, таких крайностей лучше избегать
alabaychic (27.09.2014), Безымянный (26.09.2014), Лерм (27.09.2014), gbrs (27.09.2014), grinch (27.09.2014), Сергей Михайлов (26.09.2014), starik45 (26.09.2014), Д.С. (27.09.2014)
Я в свое воемя делал интервью с Лехой Назаровым. Ему в Дагестане хиджаму делали. Вот , где баночный хардкор! )))
gbrs (27.09.2014)
В свое время, это была методика распространенная от Европы до Китая, может и ширше, не знал, что она на Кавказе до сих пор применяется - традиционалисты, йопта. А, так - в жизни всегда есть место подвигу, - есть , тоже старая, как мир, тема физиотерапии сухим теплом, кстати, тоже - вполне рабочая восстановительная методика домашнего применения. Так, у нее есть, как гламурный вариант (хот-стоун массаж, это когда роскошная блондинка лежит под пальмами, а на голой жопе у нее - круглые чорные камушки), так и хардкорный - лечение острого радикулита(случай, когда не рекомендуется применение горячей ванны по С.Михайлову) кирпичом Обычный кирпич, нагревался в деревенской печи до обжигающе горячего состояния и клался на поясницу страдальца, получался термический ожог, защитная реакция организма, называемая в просторечии волдырем, способствовала оттоку жидкости к коже от глубоких тканей, снимался отек корешка нерва и у крестьянина болел ожог, а не спина - все какое то разнообразие..
bkzh, ну нифига себе,о таком извращёном способе лечения радикулита я ещё не слышал.
вот вам ответ-при простуде,если зимой,одеваете валенки и выходите на улицу,снимаете и босиком по снегу,потом одеваете и тд.до тех пор пока стопы не начнут гореть так,как будто в кипящей воде.но с сердечком поосторожнее.......
alabaychic (27.09.2014), Лерм (27.09.2014), NAFL (27.09.2014)
Попытался как-то поискать как мог бы работать аппликатор Кузнецова... Встретилась такая цепочка: боль -> обезболивание эндорфинами -> ГР повышается в 30 раз. Но пруфов к этому не нашлось.
Но на мне - работает.
Раньше часто травмировал в верху спины то ли трапецию, то ли ромбовидную... Использовал аппликатор Кузнецова - помогало на раз.
alabaychic (27.09.2014), Пассажир (03.10.2014), NAFL (27.09.2014)
Социальные закладки