alabaychic, не Дим,общался с другим человеком,который в самом деле профи серьёзного уровня.и подкован.....по крайней мере я у него по вопросам качалки,питания,витаминов и тд.постоянно консультируюсь и не разу не подвёл.
alabaychic, не Дим,общался с другим человеком,который в самом деле профи серьёзного уровня.и подкован.....по крайней мере я у него по вопросам качалки,питания,витаминов и тд.постоянно консультируюсь и не разу не подвёл.
alabaychic (01.10.2014), Arier (01.10.2014)
Сергей Михайлов, ну вот смотри в самом упрощённом варианте.
Что дают стероиды ?
Лучшую способность мышц восстанавливаться.
А что нужно чтоб организм эту способность реализовал ?
Соответственно белки, витамины, микроэлементы.
Откуда организм берёт это всё ?
Соответственно или из еды или из других органов.
Как понять что есть чтоб он не взял из себя ?
А практически никак. Нужен постоянный мониторинг минералограмы по волосам и анализов крови.
Это наука называется спортивная фармокология и по ней специалистов в мире раз-два и обчёлся.
Подойдём с другой стороны.
Что происходит в организме после приёма стероидов ?
Повышение уровня свободного тестостерона.
Но в организме есть "обратная связь". То есть как только этот уровень повысился больше, кажется, 42, организм видит что тестостерона больше нормы и ему не важно откуда он взялся. Он снижает выработку собственного.
Соответственно чем больше доза тем сильней падает собственная выработка, а чем дольше курс, тем на дольшее время она падает.
Не правда ли весьма спорная польза получается ?
Получается мы гробим собственный организм чтобы иметь иллюзию его нормального функционирования.
Идём дальше.
Путь первый - укололся раз и колешь всегда.
Ну....не знаю. При постоянных анализах, при приёме миллиона вспомогательных препаратов и добавок.....
Но доза всё равно будет расти.
Путь второй - курс-очищение-восстановление собственной выработки.
Опять же без анализов и препаратов хрен нормально почистишься и хрен что нормально восстановишь.
Иллюзия нормального функционирования на это время расстает и её сменит депрессняк.
Альтернатива ?
По тем же анализам следить за балансом своего организма. Принимать недостающие микроэлементы и витамины для их усвоения. Использовать препараты для стимуляции выработки собственного тестостерона.
Лично я результатом такого фармосопровождения очень доволен.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
starik45 (02.10.2014)
Denis85, трибулус, корень моралий, ZMA. При достатке всего остального в организме этого вполне хватает.
Плюс всякие инновации. Например от BSN, которая никогда не обманывала :
EvoTest BSN Повышение тестостерона Специальные добавки | СПОРТАПТЕКА
Последнее я не пробовал, но почти уверен что штука классная.
Вот, честно говоря, очень не доверяю комплексным бустерам от производителей спортпита.
И, что характерно, самая респектабельная из спортпитовых (Оптимум Нутришн) бустеры вообще не имеет в ассортименте (я, по крайней мере, не видел) - кроме ZMA...
Now лучше, Thorne Research и т.п. , там можно быть уверенным, что состав соответствует заявленному, и не подмешаны "дизайнерские" стероиды или дженерики виагры и тому подобная хрень...
А D-аспарагиновая кислота, кстати, у многих пролактин сильно повышает, что не гуд...
alabaychic (01.10.2014), Arier (01.10.2014), starik45 (02.10.2014)
Ну и ещё напишу.
Как инженер.
У меня был друг, профессор Н.В. Яловега, бывший начальник макетки КБ Королёва, к которому я ходил "за умом".
Типа приходил в его лабораторию с тортиком и просил чтоб он чё-нить рассказал.
Не важно что, ибо что б он не рассказывал, всё шло на пользу.
Так вот, во времена озадачивания повышением мощности автомобильных двигателей, пришёл к нему за мыслями по этому вопросу.
Он посмеялся и напомнил мне прописные истины:
Существует понятие КПД, он всегда меньше единицы. Есть КПД двигателя, есть КПД трансмиссии. Для вычисления КПД конструкции эти КПД перемножаются.
Таким образом, КПД автомобиля с бензиновым двигателем (КПД около 30%), если рассматривать его как целостною конструкцию от бака до колеса, не превосходит единиц процентов. На тот момент, кажется лучший был у "Мерседес" и это было 8.
Куда девается остальное от того что выдал двигатель ? - идёт на разрушение трансмиссии.
То есть решает не его мощность, а конструкция, КПД, трансмиссии.
Перенеся рассуждения на человеческий организм не трудно понять что способность суставов передавать усилие, их здоровье, имеет гораздо большую значимость в способности развивать усилие "конструкцией", нежели способность мышц развивать усилие.
А стероиды суставы и связки подсушивают, ослабляют.
Это по чисто спортивному применению.....
Самое главное забыл.
Был такой Великий Русский Конструктор - Мелихов.
Так вот КПД его ПАРОВОЗА составляет 12 %
Форды с Бенцами просто сосают
Последний раз редактировалось alabaychic; 01.10.2014 в 13:09.
Дека наоборот суставы и связки укрепляет.
alabaychic, вообще Дим,бытует обратное мнение,что именно гормоны и укрепляют связки и суставы.
и по моему нельзя переносить принцыпы кпд машин на человеческий организм.хотя бы потому,что в нашем теле разграничить чотко причины и следствия не получиться никак.
starik45 (02.10.2014)
Социальные закладки