alabaychic (27.09.2014), Сергей Михайлов (27.09.2014)
alabaychic (27.09.2014), Д.С. (27.09.2014)
В традиционной Китайской медицине любят банки ставить на больные места а также втирать разные китайские смеси камешком , помогает не всем . китайсая традиционная медицина как я понял это для простых китайских людей у которых нет денег чтобы лечится в сшаили европе качественными дорогими лекарствами .
gbrs (29.09.2014), Сергей Михайлов (27.09.2014), Д.С. (28.09.2014)
По мне апликатор не очень. Лучше один укол Дипроспана, помогает даже в самом тяжелым случае.
ЗЫ
кто пользовал ударно-волновую терапию? мне сильно помогло с надостной мышцой. Врач говорил что хорошо обновляет связки.
Последний раз редактировалось Леха; 28.09.2014 в 00:38.
мне сейчас ей кости обрезают в запястье.кто пользовал ударно-волновую терапию?
пока один раз только сделали, про эффект рано говорить.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Мне с плечом сильно помогла, сначала больно было, потом нормально. Главная опасность после терапии не повредить снова. Т.к. Связки становятся слабее, со слов врача.
alabaychic (28.09.2014), Лерм (28.09.2014), starik45 (01.10.2014)
Это не совсем так. Я думаю китайская народная медицина формировалась тысячелетия. Другое дело, чтобы овладеть хоть какими то серьезными методиками диагностики и лечения требуется десятилетия и недюженный талант. Я допускаю, что существуют очень мощные народные лепилы, но их не может быть много. И на всех их не хватает. Остальные из раздела 50 на 50. Или поможет или нет. Европейская и американская медицина идет другим путем. За счет стандартизации методик на базе доказательств, тем самым стараясь минимизировать процент ошибок.
Razvedos (02.10.2014)
Прошёл второй сеанс ударно-волновой терапии.
Неприятно, млять....Но ничего особо страшного.
Есть впечатление что объём движения запястья увеличился чутка.
Спросил доктора о :
Он сказал что опасность ослабления связок да, есть. Но только у долбоёбов-спортсменов, которые требуют "скорее" и проходят сеансы один за другим через день или, даже каждый день.Главная опасность после терапии не повредить снова. Т.к. Связки становятся слабее
Ударная волна "размочаливает" связки и при таком графике они не успевают восстановиться и травмируются.
Чаще раза в неделю делать нельзя.
И в день процедуры нагрузку на место её применения давать нельзя.
Если соблюдать, то всё будет нормалёк.
Arier (01.10.2014), Сергей Михайлов (01.10.2014), starik45 (01.10.2014)
общался сегодня с кое кем....насщёт старости и анаболиков.
когда я стал чего то говорить о минимальных дозах и их ареде,узнал-мистер олимпия к примеру,ежедневно колет 12 ампул сустонона и сто едениц гормона роста.......и отлично себя чуствует,не болеет много лет и не собирается.волей неволей начинаешь думать,что дозы в десятки раз меньше точно безопасны.......
Д.С. (01.10.2014)
По ходу это был СПА, он же Макс 777, он же Олег Дудин.....
С Мистером Олимпия не знаком, но на этом форуме зареген последний Мистер Юнивёрс (единой федерации. Курицыну присваивал уже он). Знаешь...несмотря на то что у него нет десятой части моих травм и он много моложе, я б с ним здоровьем не поменялся.....
Социальные закладки