-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
-
1 пользователь сказал cпасибо Napalm за это полезное сообщение::
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
-
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Результаты ProElite 3
Предварительный кард:
Полусредний вес: Шон Раш победил Джеймса Шульте сдачей соперника (удушение сзади), 2:37, раунд 1;
Полусредний вес: Колин Мансанас победил Брайсона Камаку сдачей соперника (удушение сзади), 2:27, раунд 1;
Полулегкий вес: Тоби Мисеч победил Стивена Сайто техническим нокаутом (удары коленями), 1:53, раунд 1;
Полутяжелый вес: Тацуя Мицуно победил Илияму Майаву сдачей соперника (удушение треугольником через руку), 1:47, раунд 2;
Основной кард:
Средний вес: Брент Шермерхорн победил Калео Гэмбилла нокаутом (удар рукой), 0:45, раунд 1;
Тяжелый вес: Патрик Камминс победил Тэси Эдвардса сдачей соперника (удушение треугольником через руку), 4:01, раунд 1;
Тяжелый вес, полуфинал Гран-при: Райан Мартинес победил Коди Гриффина единогласным решением судей (29-28, 30-27, 30-27);
Тяжелый вес, полуфинал Гран-при: Ричард Одомс победил Джейка Хьюна сдачей соперника (удушение сзади), 1:56, раунд 2;
Женщины, до 61 кг: Сара Макмэнн победила Хитоми Акано единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27);
Средний вес: Кендалл Гроув победил Икухису Минову единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27).
bloodandsweat.ru
-
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Трёхкратный чемпион Мира по боевому самбо Александр Емельяненко, выступит на чемпионате России, который пройдёт 4-5 февраля в Москве в УСЗ "Дружба"
"Я планирую выступить на чемпионате России по боевому самбо, чтобы получить возможность представлять нашу страну на аналогичных чемпионатах в мире или Европе", — прокомментировал своё решение Емельяненко.
Ранее свое участие в чемпионате подтвердил и Федор Емельяненко
-
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
-
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Экс-чемпион M-1 в полутяжелом весе и многократный чемпион мира по боевому самбо Вячеслав Василевский (15-1) узнал имя своего оппонента по дебютному бою в Bellator. Напомним, что Вячеслав примет участие в Гран-при организации в среднем весе.
Противником Василевского стал участник одиннадцатого сезона телешоу The Ultimate Fighter Виктор О’Доннелл (11-3). 9 из 11 своих побед О’Доннелл одержал сдачами. В прошлом сезоне Bellator Виктор был нокаутирован в первом раунде Брайаном Роджерсом.
-
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
-
2 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:
alabaychic (26.01.2012), vrnkudo (28.01.2012)
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Претендент на пояс UFC в тяжелом весе голландец Алистар Оверим (36-11) в интервью mmaweekly.com описал боевые качества действующего чемпиона Джуниора Дос Сантоса (14-1), рассказал о процессе выбора места для подготовки к титульному бою и объяснил причину, почему для него завоевание пояса UFC имеет особое значение.
О боевых качествах дос Сантоса:
«Джуниор дос Сантос — чемпион UFC в тяжелом весе, так что он лучший боец мира в данный момент. У него пояс чемпиона, которого не хватает в моей коллекции. Он очень сильный боец с нокаутирующим ударом, отлично двигается для тяжеловеса. Его навыки бокса — лучшие в ММА, что обеспечит интересный бой. Поединок станет классическим сражением ударников, а это всегда привлекает аудиторию. Уверен, что бой будет зрелищным».
О месте подготовки к бою с дос Сантосом:
«Я все еще осматриваюсь в США, посещаю разные залы. Был во Флориде в зале команды «Blackzilian», посмотрел, как они работают. Разговаривал с менеджерами из «Authentic Sports Management», и откровенно говоря, мне все очень понравилось, хотя у меня в данный момент уже есть своя команда, которая отлично выполняет всю работу. Полезно установить контакт с другими и посмотреть, что ценного можно извлечь для обеих сторон от совместной работы. Пока я никаких решений не принял. Но могу сказать, что в основном в поле моего внимания находятся залы в США, поскольку все основные возможности можно реализовать именно тут».
О важности пояса чемпиона UFC для коллекции:
«UFC — крупнейшая организация мира в боевых видах спорта с самым большим числом бойцов и лучшими шоу. Поэтому завоевание этого пояса станет самым значимым достижением. Я доволен всеми своими поясами, они все особенные, но обладание полным комплектом поясов всех главных организаций в боевых видах спорта — нечто уникальное. Люди всегда спорили о том, чемпион какой организации сильнее, но если все они находятся в одном месте, споры утихают».
allboxing.ru
-
2 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:
alabaychic (28.01.2012), vrnkudo (28.01.2012)
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Результаты UFC on Fox 2 - Evans vs. Davis
-
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
На прошлой неделе официальный сайт UFC.com подвергся хакерской атаке. Причиной стало то, что UFC выразила свою поддержку поправке SOPA американского законодательства, которая ограничивает свободу распространения виртуального контента в интернете. На главной странице UFC.com в течении нескольких часов провисела картинка, которую вы видите выше. Дана Уайт в это время заявил, что его не волнует, что происходит с их сайтом, и сейчас он смотрит футбол. Казалось бы, история утихла, но через пару дней на твиттере развязался диалог о пиратстве и свободе информации в интернете между Уайтом, и людьми взявшими ответственность за взлом сайта, и выражающими свой протест против поправки SOPA.
Напряженность диалога все нарастала, и позже Уайт даже несколько раз высказывался на эту тему в различных интервью, называя хакеров чертовыми террористами. Все это вылилось в то, что Дана бросил открытый вызов хакерам, два дня назад предложив им взломать UFC.com. Ответ оказался более жестким, чем Дана мог предполагать. Некий персонаж с ником @JochTheGod написал Уайту следующее: «Нам больше не нужен твой сайт. Мы идем за тобой. Внимательно смотрите, сегодня вас ждут захватывающие вещи».
Буквально тут же в открытый доступ была выложена большая часть личной информации о президенте UFC, включая номер социального страхования, адрес проживания, номера телефонов, адреса владеемой недвижимости, модели автомобиля и его номере. Как выяснилось позже, некоторые из этих данных не принадлежат Уайту, например указанными номерами телефонов владеет совершенно другой житель Лас-Вегаса. Но все-же большая часть информации, по всей видимости, действительно принадлежит президенту UFC. Фанаты с нетерпением ждут следующего акта данного противостояния.
allboxing.ru
-
3 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:
admin (29.01.2012), alabaychic (29.01.2012), vrnkudo (29.01.2012)
Метки этой темы
Ваши права