-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Шоу «Русско-польская битва» организации Strefa Walk снова заявило о себе: не успели утихнуть выяснения отношений между организаторами и российским бойцом Александром Емельяненко (поляки обвиняют Емельяненко в мошенничестве, Александр утверждает, что организация не выполняет условия контракта), приведшие к срыву главного боя вечера Емельяненко-Домбровский, как поступили новые подробности. Сегодня утром на польском сайте fight24.pl было опубликовано новое расписание боев вечера:
Главный бой, +93 кг: Михал Влазло (Польша) – Денис Комкин (Россия)
Прочие бои: Павел Юзвяк (Польша) - Вугар Бакшиев (Россия), Кшиштоф Йотко (Польша) - Игорь Поринец (Россия), Кшиштоф Можишек (Польша) - Сергей Соха (Россия), Марек Чесликовский (Польша) – ТВА, Игорь Колацин (Польша) - Дмитрий Булгак (Украина), Мариан Зёлковский (Польша) - Гедиминас Сурматис (Литва), Гжегож Бялас (Польша) – Ян Стефаньский (Польша), Дамиан Северин (Польша) - Камил Лепковский (Польша), Куба Микошек (Польша) - Дамиан Матвейчук (Польша),
а также объявлено о назначенной на завтра пресс-конференции, посвященной сложившейся ситуации.
Сегодня вечером появилась заметка о том, что шоу отменено полностью и пресса ждет комментариев организаторов по этому поводу.
allboxing.ru
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
-
1 пользователь сказал cпасибо Napalm за это полезное сообщение::
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
-
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Шамиль Завуров повредил колено и выбыл из турнира M-1 Challenge XXVIII, который пройдет 12 ноября в Астрахани. В срочном порядке было принято решение организовать на этом турнире бой с участием Александра Емельяненко
-
3 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:
admin (04.11.2011), alabaychic (04.11.2011), vrnkudo (04.11.2011)
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Федерация современного Панкратиона представляет 17 декабря 2011 года в Платинум Арене «Битву Империй». Россия против США. Участвуют лучшие бойцы России и США. Капитан сборной России - Александр «Шторм» Шлеменко, звезда турнира Bellator, рекорд 41-7. Капитан сборной США - Рикко Родригес, вице-чемпион UFC, рекорд 47-12.
Предварительный файт-кард основного турнира:
Александр «Шторм» Шлеменко - Джеймп Яара (до 84 кг)
Джеймп Яара: Jaime "El Cucui" Jara MMA Stats, Pictures, News, Videos, Biography - Sherdog.com Рекорд 32-10, 186 см, 84 кг. Ветеран турниров Elite XC, Gladiator Challenge.
Рикко Родригес - Башир Ямлиханов (тяжелый вес)
Рикко Родригес: Ricco "Suave" Rodriguez MMA Stats, Pictures, News, Videos, Biography - Sherdog.com Рекорд 47-12. Вице-чемпион UFC.
Крис Синейрос - Андрей «Спартанец» Корешков (до 77 кг)
Крис Синейрос: Chris "The Maverick" Cisneros MMA Stats, Pictures, News, Videos, Biography - Sherdog.com Ветеран таких турниров, как Bellator, Rumble on the Rock, Icon, рекорд 13-4.
Зак Лайт - Гаджи Зайпуллаев (до 77 кг)
Зак Лайт: Zach "The Lisbon Outlaw" Light MMA Stats, Pictures, News, Videos, Biography - Sherdog.com Рекорд 8-11, ветеран UFC.
Хулио «Доминиканский демон» Паулино – Рустам Богатырев (до 77 кг)
Хулио «Доминиканский демон» Паулино: Julio "Dominican Demon" Paulino MMA Stats, Pictures, News, Videos, Biography - Sherdog.com
Ветеран UFC, рост 183 см, вес 77 кг.
pankrationdv.ru
-
2 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:
alabaychic (05.11.2011), vrnkudo (05.11.2011)
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Определился соперник Александра Емельяненко (AE Team) 17-4 в главном бою вечера на турнире M-1 Challenge XXVIII, который пройдет 12 ноября в СК «Звездный», Астрахань. Им станет перспективный тяжеловес Магомед Маликов (Горец) 6-1.
28-ти летний боец из дагестанского клуба имеет в своем активе титулы чемпиона ЮФО по рукопашному бою и обладателя кубка Каспия по рукопашному бою, а также 6 победных профессиональных поединков по правилам смешанных единоборств. Единственное поражение ему нанес Бага Агаев, поймав Магомеда на болевой прием.
После этого Маликов совершил небольшую сенсацию, выиграв турнир-четверку в Анапе, где он послал в нокаут Алексея Олейника и уверенно победил мощного ударника из Украины Юрия Горбенко.
-
admin (05.11.2011), vrnkudo (05.11.2011)
-
Administrator
- Вес репутации
- 10
Похоже Александр Емельяненко огребется по полной программе.
-
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
В Англии завершился турнир "UFC 138: Leben vs. Munoz". \
Preliminary card (Facebook)
1) Chris Cariaso vs. Vaughan Lee
Cariaso defeated Lee via split decision (28-29, 29-28, 29-28).
2) Chris Cope vs. Che Mills
Mills defeated Cope via TKO (strikes) at 0:40 of round 1.
3) Michihiro Omigawa vs. Jason Young
Omigawa defeated Young via unanimous decision (29-28, 29-28, 29-28).
4) Rob Broughton vs. Philip De Fries
De Fries defeated Broughton via unanimous decision (29-28, 29-28, 29-28).
5) John Maguire vs. Justin Edwards
Maguire defeated Edwards via unanimous decision (30-27, 30-27, 30-27).
Мain card
6) Terry Etim vs. Eddie Faaloloto
Etim defeated Faaloloto via submission (guillotine choke) at 0:17 of round 1.
7) Cyrille Diabaté vs. Anthony Perosh
Perosh defeated Diabaté via submission (rear naked choke) at 3:09 of round 2.
7) Thiago Alves vs. Papy Abedi
Alves defeated Abedi via submission (rear naked choke) at 3:32 of round 1.
8) Brad Pickett vs. Renan Barão
Barão defeated Pickett via submission (rear naked choke) at 4:09 of round 1.
9) Chris Leben vs. Mark Munoz
Muñoz defeated Leben via TKO (corner stoppage) at 5:00 of round 2.
Последний раз редактировалось Napalm; 06.11.2011 в 11:38.
-
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Результаты турнира ProElite 2: Big Guns, на котором выступили два бывших чемпиона UFC тяжёлом весе, а именно Тим Сильвия и Андрей Арловский. Так же на шоу прошли четвертьфинальные поединки гран-при в тяжёлом весе. Турнир состоялся 6 ноября.
Главные поединки:
Tim Sylvia победил Andreas Kraniotakes единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27)
Andrei Arlovski победил Travis Fulton Нокаутом (head kick), раунд 3, 4:59
Evan Cutts победил Reagan Penn единогласным решением судей (30-26, 30-27, 30-27)
Ryan Martinez победил Mark Ellis единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27) - четвертьфинал гран-при в тяжёлом весе
Jake Heun победил Ed Carpenter техническим нокаутом (punches), раунд 1, 3:17 - четвертьфинал гран-при в тяжёлом весе
Cody Griffin победил Justyn Riley техническим нокаутом (punches), раунд 3, 0:32 - четвертьфинал гран-при в тяжёлом весе
Richard Odoms победил Rodney Housley единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27) - четвертьфинал гран-при в тяжёлом весе
Предварительные поединки:
Waylon Lowe победил Floyd Hodge техническим нокаутом (doctor's stoppage), раунд 2, 5:00
Todd Monaghan победил Richard McCraw удушающим приёмом (rear-naked choke), раунд 1, 0:29 - резервный бой гран-при в тяжёлом весе
mmaoctagon.ru
-
3 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:
admin (07.11.2011), alabaychic (07.11.2011), vrnkudo (07.11.2011)
-
-
admin (11.11.2011), alabaychic (11.11.2011)
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Знаменитый голливудский актер и мастер боевых искусств Жан-Клод Ван Дамм намерен провести в Грозном бой по правилам К-1 против тайского боксера Сомлука Камсинга, сообщает РИА Новости.
- Одна из целей моего визита в столицу Чеченской Республики - предложение провести в Грозном настоящий бой, - заявил актер в интервью программе «Диалоги» на чеченском телевидении. - Мне уже 51 год, но я хочу провести этот бой для себя против бывшего олимпийского чемпиона по боксу Самрака Камсинга, который впоследствии перешел из обычного Английского бокса в кикбоксинг муайтай. Он уже принял мой вызов.
По словам Ван Дамма в Грозном он обсудит варианты проведения мероприятия с президентом республики Рамзаном Кадыровым.
- Мы хотим это сделать ярко, - сказал бельгийский актер. - Это большое мероприятие, нужно пригласить много людей и сделать из этого боя большое шоу. Поэтому, если я выиграю, то это будет большая победа, а если я проиграю, то проиграю по-крупному.
-
admin (12.11.2011), vrnkudo (12.11.2011)
Метки этой темы
Ваши права