Показано с 1 по 10 из 443

Тема: Обсуждение дуэли Медведя и Хомяка

Поблагодарил(а)
    295
    Поблагодарили 350 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Сначала вроде бы все логично, хотя и размыто. Топы - первая десятка, переход в районе 7-10 строчки. Далее - Порье середняк (хотя № 5 рейтинга, встречался с № 10 Кохом), потому что у него нет побед над топами. Несложно увидеть классическую логическую ошибку - порочный круг в определении, когда топовость определяется через победы над топами.
    Здесь нет никаких логических ошибок - чем тогда определяется топовость, если не победами над топовыми соперниками или рядом побед над околотопами?) По крайней мере в большинстве случаев. Коха я как-то упустил, поэтому так уж и быть, отнесем Порье к топам))
    А ты кого относишь к топам и по каким критериям, а то может придем к более-менее единой терминологии)
    К РДА вопросов нет. Вердуму записан топ Хант, хотя побед над безусловными топами (если рассуждать с точки зрения середняка Порье) у того нет (лучшая победа- Конго за 2,5 года до боя с Вердумом). Остается 2 топа, и неотыгранные поражения от Оверима. Арловского, ДДС. У Кормье мы видим двух топов (один из которых, правда, почти 3 года не побеждал, и по большому счету имеет в активе только Шогуна). Но, допустим, что лидер в полутяжах Джонс. Рокхолду записан топом Биспинг, чередующий победы (явно не над топами) и поражения (от Кеннеди, Белфорта и Соннена). Сомнительный такой топ. Робби Лоулер.... Про то, как он победил Хендрикса и Кондита, уже много говорилось. Вряд ли он доказал свое преимущество над указанными бойцами. Топ Браун? Опять же, вернувшись к случаю с Порье- кого бил Браун, чтобы считать его топом? Есть Томпсон - но если мы считаем Холловея сырым, можно ли записать Стивена в актив Брауну. Явно нет. У Круза сплит с Диллашом и 1-1 с Фабером. Такие дела.
    Как я говорил - в большинстве случаев топ имеет победы над топовыми соперниками либо ряд побед над околотопами. У Ханта в активе победы над Штрувом, Бигфутом, Нельсоном, Миром, которые занимают соответственно 15, 12, 11, 10 строчки в рейтинге, плюс Конго. Вспомнинать Арловского, Оверима и ДДСа полагаю не совсем корректно, тогда уж можно вспомнить и Ситенкова с Даффи)
    У Биспинга победы над Доловеем, Лейтесом, которые на 15 и 12 строчке рейтинга, плюс Паук.
    В лхв да, лидером я считаю Джонса.
    Лоулер лично мне доказал свое преимущество и над Хендриксом, и над Рориком и над Кондитом, пусть и очень небольшое.
    Круз здесь не как пример моего мнения по ситуации, но раз зашла речь о сравнении с чемпионом, то я и написал и о нем. А так, по нему у меня тоже вопросы.
    Как видим, не все столь однозначно, если судить одинаковыми мерками.
    Вот это особенно мощно)) Вердум вполне может слить Мешочичу, Овериму и ДДС; Робби доказал, что каждый первый титульный бой имеет проблемы, с которыми обычно справляется при помощи боковых судей; Кормье и Круз взяли последние бои уверенными сплитами. Даже Рокхолд не совсем в безопасности, хотя уверен в том, что Люк пройдет Вайдмана в реванше.
    То, что кто-то из них может проиграть - я этого не исключаю. Вердума я и сам считаю андердогом в бою против Миочича и Оверима, но я писал именно про наличие небитых и явно опасных соперников, у которых есть довольно весомое преимущество в том, где чемпион очевидно слаб.
    У Конора это борьба и партер, думаю все с этим согласятся. В то время как это основное оружие Эдгара, как и Мендеса, но у него не было полного кэмпа, который на мой взгляд является существенным моментом.
    Какие очевидно слабые стороны у Вердума? Я не припомню, чтоб его уверенно разбивали в какой-то области - партер его сомнений не вызывает, стойка тоже на уровне.
    Про Круза и Кормье написал выше.
    У Рокхольда также нет очевидно слабых мест, и соперников, являющихся мастерами в этом компоненте.
    Поэтому пока есть небитый Эдгар или полнокэмповый Мендес, я не могу считать Конора лидером веса. Пусть победит того же Фрэнки, хоть сплитом в близком бою, и все претензии отпадут. Поскольку в этом случае не признавать лидерства Конора было бы явным хейтерством. Собственно это и есть основная причина, почему я на данный момент не считаю его лидером веса. Мои сомнения могли бы быть меньше, если бы Конор переехал нескольких топов дивизиона, как например Свонсон, Ламас, Бермудез. Но у него и топов в оппозиции мало, и довольно большие сомнения насчет его очевидных дыр в его борьбе и партере, которыми при полноценной подготовке могут очень хорошо воспользоваться два бойца дивизиона.
    П.С. Победы сплитами я не считаю говно-победами, а вот отсутствие полноценного лагеря перед боем это для меня гораздо более важное обстоятельство.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Viktor555 за это полезное сообщение:

McNulty (06.04.2016), Spit-it_Out (06.04.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права