Страница 39 из 45 ПерваяПервая ... 29353637383940414243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 443

Тема: Обсуждение дуэли Медведя и Хомяка

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Мы опускаем нюансы, нюанс в том что конор сам выбирал себе соперника ))) И соперник опять был без лагеря.
    Я ничего не опускаю, просто ты в предыдущих постах сорвал покровы:

5 и 6 недель это неплохие цифры для любителей, но о серьезной подготовки за это время не может быть и речи. Последнюю неделю перед боем отнимаем, и остается совсем ни хрена. Даже спарринги нормальные провести практически не реально из-за травм, не говоря уже о поиске правильных спарринг партнеров. А если учесть то, что тут неоднократно говорилось "Да они все гоняют вес" у нас останется время только на этот сгон.
    Т.е. о серьезной подготовке за 46 дней не может идти и речи, а у Конора 53 дня для подготовки к РДА, интервью, рекламу шоу и прочее навалом))

А вот это уже к двум ребятам, которые формулировали вопрос для обсуждения. Лично я могу отдельно обсуждать достижения бойца, то что к этим достижениями привело, могу обсуждать бойца с точки зрения его характеристик. А вот с рейтингами, с лучшим p4p, у меня большие проблемы. Удобный соперник - такой соперник который не имеет перед тобой преимуществ в своих ттх, либо они твои преимущества как раз ложатся на его дыры. Как пример Холовей неудобный соперник для Конора, Мендес удобный - по габаритам. По технике - Холовей удобный, мендес неудобный. Ударник для конора удобнее борца. По тактике - Холовей удобный, Мендес тоже удобный, так как вынужден идти вперед, нарываясь на контру. А то как получается - это уже баланс.
    Это все понятно, вопрос в другом - Конор по сравнению с другими топами/чемпионами (в т.ч. в других весах) как выглядит? Насколько у него хорошая оппозиция по сравнению с другими бойцами? Это необходимо, чтобы понять, можно ли называть его лидером веса и рассматривать в десятке р4р. Так-то конечно можно расписать, что для МакГрегора менее всего удобен огромный борцуха с прекрасными навыками БЖЖ, большим ричем, хорошим кардио и железным подбородком. Но есть ли такие в полулегком весе?))

Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Да, речь о лёгком весе. На секундочку, мелкий борчик Эдгар был чемпионом в лёгком весе. И имхо он победил Бенсона, а Бенсон просто устроил декласс Нейту...не очень люблю ммматику, но всё же.
    Декласснет Фрэнки Нейта, причем очень легко, 50-45.

2. 1 пользователь сказал cпасибо McNulty за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (05.04.2016)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Декласснет Фрэнки Нейта, причем очень легко, 50-45.
    Это наиболее вероятный исход событьй. Но однако у Нейта вполне есть шанс поймать Френки при сближении.
    Чесно говоря, не ососбо следил за карьерой Эдгара, но помоему раньше легковесы были помельче. Как только появились мутанты вроде Бенсона, то Френки стал здавать позиции.
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Spit-it_Out, Эдгар выиграл у Бенсона второй бой и вполне вероятно выиграл бы первый, если б не апкик, переломивший ход поединка.

Скрытый текст:

5. 1 пользователь сказал cпасибо McNulty за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (05.04.2016)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Т.е. о серьезной подготовке за 46 дней не может идти и речи, а у Конора 53 дня для подготовки к РДА, интервью, рекламу шоу и прочее навалом)
    Т.е. ты хочешь сказать что ребята начинают готовится к бою когда его анонсируют. Я уже писал что интервью шоу и прочее, не занимает много времени.
    Это все понятно, вопрос в другом - Конор по сравнению с другими топами/чемпионами (в т.ч. в других весах) как выглядит? Насколько у него хорошая оппозиция по сравнению с другими бойцами? Это необходимо, чтобы понять, можно ли называть его лидером веса и рассматривать в десятке р4р. Так-то конечно можно расписать, что для МакГрегора менее всего удобен огромный борцуха с прекрасными навыками БЖЖ, большим ричем, хорошим кардио и железным подбородком. Но есть ли такие в полулегком весе?))
    Пока с бойцами из другой весовой, в которой он начинал выступления - он выглядит не очень хорошо, так что сравнивать его с чемпионами другого веса я не собираюсь. Расписать конечно можно, но мне я не совсем понимаю к чему эти подъебки, я не писал о мифических борцухах. А в основном писал о том, почему конор оказался там где оказался. Борцухи в полу легком есть. Так же как и большие и длинные парни, вот с ними его и хотелось бы посмотреть.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

7. 1 пользователь сказал cпасибо halfbrain за это полезное сообщение::

McNulty (05.04.2016)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Вес репутации
    130
    Да, речь о лёгком весе. На секундочку, мелкий борчик Эдгар был чемпионом в лёгком весе. И имхо он победил Бенсона, а Бенсон просто устроил декласс Нейту...не очень люблю ммматику, но всё же.
    Ты спросил мнение, я высказал. Декласнет так декласнет.

Не сказал бы, что Холовей удобнай для Конора. Он вообще нидля кого не удобный имхо...Универсальный долговязый боец, такой любому проблем доставит, имхо
    Холовей удобен в тактическом плане, он долговязый, а значит будет перестрелка в стойке. Причем вряд ли холовей будет идти вперед навязывая борьбу. Впрочем, каждый считает как ему удобно.

9. 1 пользователь сказал cпасибо halfbrain за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (05.04.2016)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    Я уже писал что интервью шоу и прочее, не занимает много времени.
    Мне кажется, что прессуха например отнимает весь день...интервью как минимум пару часов.

Хомяк, я слежу за тобой!

Поблагодарил(а)
    6,114
    Вес репутации
    130
    Мне кажется, что прессуха например отнимает весь день...интервью как минимум пару часов
    Ну на кажется мне нечего ответить. Что ты даже в студийном вью будешь снимать больше двух часов? Я не говорю уже про другие форматы. Про пресску - тоже не совсем понимаю о чем там можно будет говорить целый день. И сколько таких пресок проходит.

Поблагодарил(а)
    295
    Поблагодарили 350 раз(а)
    Вес репутации
    14
    В этом месте сразу скажу вот что- давайте, уточним, что есть "топ", "середняк", "проспект", "удобный". Дайте четкие определения, потом вместе проанализируем результаты.
    Мое видение топов, середняков и так далее. Я основываюсь на рейтинге ЮФС, в котором вне зависимости от перемещения вверх-вниз все же собраны лучшие бойцы категории на определенный момент.
    Топы - это бойцы в основном первой десятки.
    Середняки - бойцы от топ-10 до топ-15 плюс те, кто недавно был в рейтинге и вылетел с приходом новых сильных бойцов, но продолжает побеждать. В принципе переход от одних к другим наблюдается в районе 7-10 строчки. Как правило, в топ-10 входят входят бойцы, у которых есть пара побед над такими же бойцами из топ-10; либо которые пока не встречались с бойцами из топ-10, но перебили многих середняков.
    Проспект - молодой боец, не имеющий кучи поражений, который успешно бьет середняков, но еще не встречался с топовыми бойцами. Как правило, новички в рейтинге, вроде Мэгни недавно или Туменова.
    Удобный боец - очевидно уступающий в ТТХ; сильные стороны бойца являются слабыми сторонами соперника; либо соперник силен в той же области, но боец имеет перед ним существенное преимущество в физике либо еще какой-то бонус. Ну и в принципе соперник, не представляющий серьезной угрозы.
    В итоге оппозиция Конора:
    Холловей - проигрыш Порье, три победы над мешковатыми соперниками, сплит с Бермудесом. Проспект, но пока еще сыроват.
    Брандао - середняк, проигравший всем более-менее топовым бойцам, с кем встречался - Порье, Конор, Ортега.
    Порье - середняк, ни одной победы над топовым соперником нет.
    Сивер - середняк, аналогично ни одной победы над топом.
    Топовость Альдо и Мендеса сомнений не вызывает.
    Если пройтись по чемпионам:
    С Деметриусом и Джонсом все очевидно.
    Вердум - победы над топами Брауном, Хантом, Кейном и гейткипером Нельсоном.
    Кормье - победы над Рамблом и Гусем - сильнейшими топами дивизиона.
    Рокхольд - победы над Биспингом, Мачидой, Вайдманом.
    Лоулер - победы над Рориком, Хендриксом, Кондитом, Брауном, Элленбергером - тоже все топы.
    РДА - победы над Диазом, Бенсоном, Ковбоем, Петтисом - топы.
    Круз - из текущего топа бил Диллашоу и Фабера.
    В принципе практически всех можно назвать лидерами веса, так как у каждого помимо победы над чемпионом, в активе есть еще и пара топов. И в категориях очевидно неудобные небитые топовые соперники есть только у РДА в лице Хабиба, но на данный момент фаворитом я вижу именно РДА. Для остальных таких явных угроз в дивизионе нет. Конор безусловно боец из топ-10, но кроме Альдо имеет всего одну победу над топом Мендесом, но рисунок боя и отсутствие у него подготовки вызывают обоснованные сомнения насчет его лидерства в категории. Так как Мендес с полным лагерем и Эдгар очевидно представляют для него серьезную опасность. Если победит кого-то из них, желательно Эдагар, а лучше обоих, то да, Конор будет лидером дивизиона)

13. 1 пользователь сказал cпасибо Viktor555 за это полезное сообщение::

halfbrain (05.04.2016)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    Что ты даже в студийном вью будешь снимать больше двух часов? Я не говорю уже про другие форматы.
    Ты как то странно оцениваешь весь этот процесс. Такое ощущение, что боец прямо из зала телепортируется на преску, а потом с пресски сразу назад в спортзал...
    Подготовительные работы, сборы...интересно, сколько у тебя отнимает поход в гости, например на чью нибудь днюху? У меня это полдня минимум, а то и почти весь день. И лично меня такие мероприятия очень сильно утомляют.
    Холовей удобен в тактическом плане, он долговязый, а значит будет перестрелка в стойке.
    Ну и что мешает Холовею перестрелять Конора в стойке?

Хомяк, я слежу за тобой!

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Viktor555 Посмотреть сообщение
    Середняки - бойцы от топ-10 до топ-15
    Получается Конор болтается где то между 15 и 10 строчкой? Можешь тогда накидать свой рейтинг топовых бойцов? Мне правда стало очень интересно:-)

Хомяк, я слежу за тобой!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права