Spit-it_Out (05.04.2016)
Подобные дуэли - крайне полезная вещь! Лично я, выслушав аргументы обеих сторон и поучаствовав в дискуссии, серьезно пересмотрел свою позицию. Некоторые просто радикально поменяли свое мнение!
Давайте организуем еще одну. Про Джонса и его место в истории ММА.
McNulty (05.04.2016), Spit-it_Out (05.04.2016)
deadok (05.04.2016), Spit-it_Out (05.04.2016)
По поводу Р4Р, на мой взгляд, вы неправильно понимаете. Я считаю, что речь идет о совокупных достижениях, доминировании в весе, уровне оппонентов, а не о гипотетическом бою мухача и тяжа в абсолютке))))
Spit-it_Out (06.04.2016)
То, что к конкретному бою можно уверенно готовиться с момента, когда он официально назначен, говорит формальная логика. И она же подсказывает, что профи в любом случае постоянно тренируются, каждый исходя из своих привычек/травм/возможностей. Но в любом случае говорить о том, что подготовиться за 46 дней нереально, а за 53 вполне возможно было бы несколько странно.
Бывал я пару раз на ТВ, мнение противоположное. Не говоря уже о том, что порой для прессок Конору необходимо лететь в другой город. Я вообще с трудом понимаю, как можно оспаривать большое количество времени, уходящее на пиар у одного из самых востребованных в этом смысле спортсменов мира, лица промоушена стоимостью более миллиарда долларов.
Нет никаких подъебок, есть замеченные странности в рассуждениях. Вот, Конор встречается с борцухой- неполный лагерь. Вот, с №5 Пурье- он не топ. С доминатором Алдо - удобен, бросился, где реванш. С высоким Холловеем - тот показал, что Конору неудобны высокие, он был сырой и где реванш)) Дедок дописался до преимущества Мендеса в стойке. При этом, скажем, не упоминается, что МакГрегор уверенно переводил Холловея в партер (видимо, доказав свою ненулевость в борьбе)).
Spit-it_Out (06.04.2016)
Социальные закладки