deadok, И это нокаут вечера ? Да у пивной и то красочней нокауты. Тьфу, тупое забивание гнома. Конор - руки подушки.
deadok, И это нокаут вечера ? Да у пивной и то красочней нокауты. Тьфу, тупое забивание гнома. Конор - руки подушки.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Приберегу для следующих дуэлей)) Хотя, помнится, в хейтерской теме, между шутками-прибаутками, я подобным образом сорвал покровы с карьер Мира и Чака.
Это пример ситуации, которую можно повернуть в обе стороны. Можно сказать, что МакГрегор прошел сырого проспекта с рекордом 3-2 в UFC. можно - что Конор с травмой одолел опаснейшего, молодого, голодного до побед бойца, который (если не брать булшит) не проигрывал в UFC никому, кроме самого Конора и оскальпированного Конором Порье.
Возвращение к уберборцухе тоже относится к проблеме - как пример некоего виртуального боя, который снимет все вопросы. В реальности после каждого боя можно задать кучу вопросов из серии "а если бы". Повод найдется - простой/травма/высота/домашний поединок/лаки-панч/замена/удобен/габариты/пробит/неопытен/старик/на спаде/близкий бой/....
По чемпионам - посмотри путь Лоулера, к примеру, Рокхолда или Вердума. Там не все так однозначно)) Как у Диллаша было с топами до чемпионского боя, много наколотил? Потом- нужно ведь смотреть не путь чемпионов, а путь претендентов. Как там Соннены-Белфорты и прочие получали титульники в полутяжелом весе.
p.s. По некоторым чемпам сложно рассуждать про защиты титула - один скромный бразильский парень, например, чемпионит уже 300 дней, но защиту пока не провел.
halfbrain (08.04.2016), Spit-it_Out (08.04.2016)
А кому им проигрывать-то? Палелею, который взял первый раунд у Бигфута и был нокаутирован гравитацией? Или может физкультурнику Даффи? Не говоря уж о том, что среднестатистический тяж меньше дерется и меньше выигрывает, нежели среднестатистический полулегковес. Посчитал результаты 16 лучших по рейтингу UFC с 01.01.2013, получилось следующая картина: тяжи- 84 боя (49 побед-33 поражения-2 ничьи), полулегкий - 100 боев (69 побед-31 поражение). В топе тяжей 4 бойца с отрицательным за указанное время рекордом, в полулегком - ни одного.
Не знаю, будут ли его пиздить откровенно или сокровенно, скоро узнаем. Думаю, Вердум уже в этом году полномочия сложит. Хотя, есть же травмы. Излюбленный ход защит в тяжелом весе.
Но Конор, по крайней мере, хоть вырубить Эдгара может. А на что будет рассчитывать Лоулер, если снова будет бой с Хендриксом? Опять на булшит? А Вердум против Оверима? На героические падения на задницу?)) Хотя, вероятно, что Вердум до Оверима в ранге чемпиона не доживет.
Я считаю, что есть.
deadok (08.04.2016), halfbrain (08.04.2016), Mike_Omsk (18.07.2016), Spit-it_Out (08.04.2016), Viktor555 (08.04.2016)
halfbrain (08.04.2016)
Ну ростер-то небольшой, если сравнивать с полулегким. На сайте 47 тяжей и 72 полулегковеса, плюс там еще и не выступающие бойцы включены. А, как ты говоришь, физкультурников вроде Даффи, Палелея или Те Хуны они и складывают за раунд-полтора.
Ну тут разница скорее всего в том,что тяжей мало, плюс то, что они в большинстве случаев встречаются с бойцами в пределах около топ-10. Мира, Нельсона, Бигфута и Штрува (которые видимо и есть с отрицательными рекордами) не сильно-то берегут. Сейчас они занимают 10,11,12 и 15 строчки. Аналогичные позиции в полулегком весе - Диас, Элкинс, Ортега и Гуида.Если смотреть по нынешнему топ-15, то вне пределов этого рейтинга у тяжей только 4 соперника - БигНог, Даффи, Рошолт и Палелей; у полулегковесов 10 - Макашвили, Хиоки, Мартинс, Уайтфорд, Скелли, Де Ла Торре, Таварес, Брандао, Перальта, Карвальо. При этом у Гуиды 3-3, у Диаса 2-2, Ортега встречался только с мешками, у Элкинса 5-3, все побитые - вне топ-15. Я как бы к тому, что если бы ростер тяжей был побольше, и топов почаще сводили с Даффи, Гонзагой, Джорданом, Льюисом, Хэмилтоном, Омелянчуком и так далее, то и рекорды были бы получше, и статистика. А пока в тяжах по большей части топы дерутся с топами, а мешки с мешками. Вон Миру с Бигфутом после череды поражений скормили Даффи и Палелея и снова на топов. Думаешь сейчас Нельсону после Рошолта дадут условного Джордана? Или Бигфуту Даффи? Сильно сомневаюсь, скорее всего будут бить друг друга или снова получат кого-то из топ-10. Уж слишком между этими категориями большая разница для прямого сравнения. Понятно, что Браун по навыкам всяко уступает Свонсону, но в своей категории он явно топ.
Я тоже думаю, что новый чемпион уже не за горами. Травмироваться он вряд ли рискнет на таком звездном Бразильском турнире)
Шансы вырубить или просто пиздить весогонного Хендрикса нового образца, я полагаю, не так уж и призрачны))
Не дочемпионит скорее всего, в противном случае это будет основное оружие))
Скорее всего это Мышонок, РДА и Джонс? Но с этим и не поспорить, как и с тем, что Конор до их положения тоже пока не дотягивает)
Да и в принципе продолжать спор о Коноре, думаю, смысла нет. Он вполне легитимный чемпион, просто к борьбе и партеру которого у меня довольно большие сомнения. И их у меня может развеять только бой против Эдгара))
Скажу так, сравнивая с другими чемпионами ЮФС, на вопрос о том, кто по моему мнению имеет меньше всего шансов на долгое чемпионство, и больше всего шансов проиграть при встрече с самым неудобным топом категории, я бы Конора поставил на первое место по описанной причине, далее навскидку:
2. Вердум - есть ударники Миочич, Оверим, ДДС, Кейн с акклиматизацией;
3. Лоулер - очень близкие защиты, нос Рорика может и не сломаться, плюс тот же Томпсон;
4. Круз - близкий бой с Диллашоу, больше сильно опасных соперников в категории не вижу;
5. РДА - только Хабиб, если дойдет до титульника, но РДА неплохо спрогрессировал, а форма Хабиба на данный момент - вопрос;
6. Рокхольд - Вайдмана пройдет с большой долей вероятности, а больше хз, кто там представляет угрозу - Белфорт неизбежно стареет, у Жакаре больших шансов не вижу. Лаки-панч от Ромеро - тоже сомнительно.
7. Деметриус - Сехудо большой опасности не представляет на мой взгляд, и если уж поебдителю ТУФа дадут подраться за пояс, то о чем тут говорить).
По лхв, смотря кого считать настоящим чемпионом)
Если Конор успешно пройдет Эдгара, то займет место примерно где-то между РДА и Люком) А пока он лидер рейтинга))
deadok (08.04.2016), halfbrain (08.04.2016), McNulty (09.04.2016), Spit-it_Out (08.04.2016)
Скрытый текст:
Социальные закладки