Я оцениваю этот процесс потому как проходил практику на местном ТВ. Сам в студии вьюхи не брал, но знаю тех кто их давал в этой студии и это не занимало даже пол дня.
А сборы на работу у тебя не занимают много времени ? Ну там поесть, умыться посрать одеться в чистую одежду и поехать. Сборы у меня на свадьбу или что то подобное максимум 2 часа занимали, это со стрижкой. Утомляет что-то что делаешь первый раз, конор в образе, это его стихия.
А я тебе про рич не писал его ? Можно я пойду погуляю тогда, а то стиль беседы в данной теме, меня порядком начал напрягать, потому как я должен кому то доказывать, для меня банальные вещи. При этом мне просто говорят, а нет блять это не так, при этом я пока не увидел того, чтобы мог принять как аргумент разрушающий мой личный опыт или наблюдения по этой теме. Поэтому Миша, ничего никому не помешало, холовей перестрелял бы конора в стойке, но конор обладает божественной ударной техникой, поэтому побил этого супер опасного пацана с 3-2 в рекорде на момент боя.
Социальные закладки