Страница 40 из 45 ПерваяПервая ... 30363738394041424344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 443

Тема: Обсуждение дуэли Медведя и Хомяка

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Ты как то странно оцениваешь весь этот процесс. Такое ощущение, что боец прямо из зала телепортируется на преску, а потом с пресски сразу назад в спортзал...
    Я оцениваю этот процесс потому как проходил практику на местном ТВ. Сам в студии вьюхи не брал, но знаю тех кто их давал в этой студии и это не занимало даже пол дня.

Подготовительные работы, сборы...интересно, сколько у тебя отнимает поход в гости, например на чью нибудь днюху? У меня это полдня минимум, а то и почти весь день. И лично меня такие мероприятия очень сильно утомляют
    А сборы на работу у тебя не занимают много времени ? Ну там поесть, умыться посрать одеться в чистую одежду и поехать. Сборы у меня на свадьбу или что то подобное максимум 2 часа занимали, это со стрижкой. Утомляет что-то что делаешь первый раз, конор в образе, это его стихия.

Ну и что мешает Холовею перестрелять Конора в стойке?
    А я тебе про рич не писал его ? Можно я пойду погуляю тогда, а то стиль беседы в данной теме, меня порядком начал напрягать, потому как я должен кому то доказывать, для меня банальные вещи. При этом мне просто говорят, а нет блять это не так, при этом я пока не увидел того, чтобы мог принять как аргумент разрушающий мой личный опыт или наблюдения по этой теме. Поэтому Миша, ничего никому не помешало, холовей перестрелял бы конора в стойке, но конор обладает божественной ударной техникой, поэтому побил этого супер опасного пацана с 3-2 в рекорде на момент боя.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

2. 1 пользователь сказал cпасибо halfbrain за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (05.04.2016)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    А сборы на работу у тебя не занимают много времени ? Ну там поесть, умыться посрать одеться в чистую одежду и поехать.
    Это существенный аргумент. Хомяк, ты если знаешь, то расскажи. Я не с позиции подъебона спрашиваю. Мне реально интересно понять, как сильно сказываютсчя на бойцах все эти пресски, вьюхи и прочие рекламные туры.
    Да работа отнимает полдня, но вечером я провожу тренировку, тут ты прав...
    Но когда читаешь интервью бойцов, то складывается впечатление, что в некоторый периот подготовки они только и делают что тренируются...сужу по интервью РусФайтерс. Утром встали, пожрали, тренировка, опять пожрали поспали опять тренировка...
    холовей перестрелял бы конора в стойке, но конор обладает божественной ударной техникой, поэтому побил этого супер опасного пацана с 3-2 в рекорде на момент боя.
    Ты не искренен, мне кажется что это сарказм, хотя могу ошибаться...
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

Поблагодарил(а)
    295
    Поблагодарили 350 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Получается Конор болтается где то между 15 и 10 строчкой? Можешь тогда накидать свой рейтинг топовых бойцов? Мне правда стало очень интересно:-)
    Ну я же не считаю Конора середняком) Боец - победивший чемпиона и одного из сильнейших топов, пусть и без кэмпа, в любом случае считается топом) Место Конора в рейтинге я оцениваю в топ-5, вместе с Мендесом, Холовеем, Эдгаром и Альдо. Теперь, я так понимаю, я могу не составлять список топовых бойцов?)))
    Есть также мнение, что топы - это условный топ-5, а остальные средняки. Но и по этой классификации Конор скорее всего пройдет Ламаса, Свонсона, Оливейру или Стивенса.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Viktor555 за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (05.04.2016)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Viktor555 Посмотреть сообщение
    Ну я же не считаю Конора середняком)
    Хз, голосовал за Хомяка, который доказывал, что Конор середняк, вот я и подумал что ты так считаешь:-)
    Есть также мнение, что топы - это условный топ-5, а остальные средняки. Но и по этой классификации Конор скорее всего пройдет Ламаса, Свонсона, Оливейру или Стивенса.
    Тогда я вообще не понимаю о чём спорить:-)
    Только если на тему пройдёт Конор РДА или нет...

Хомяк, я слежу за тобой!

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Spit-it_Out, Я не знаю как сказываются прески на бойцах, могу узнать но у меня профиков так сказать нет, вернее масштабы их проф деятельности явно не те ( два человека в китае дерется дралась, ну и на местном уровне), но как на тебе может сказаться разговор с человеком, пусть даже и перед камерой? Особенно если есть хорошая практика обсуждать вопросы заранее. Много времени может отнять съемка ролика, если съемочная группа не профи, а свои ребята купившие камеру.

Да работа отнимает полдня, но вечером я провожу тренировку, тут ты прав...
    Ты и тренировку очень долго проводишь, для любителя.

Но когда читаешь интервью бойцов, то складывается впечатление, что в некоторый периот подготовки они только и делают что тренируются...сужу по интервью РусФайтерс. Утром встали, пожрали, тренировка, опять пожрали поспали опять тренировка...
    Ну так оно и есть, когда сборы или просто подготовка к событию - утром тренировка, днем и вечером тренировка, часа по два каждая но это потолок по времени, ходят довольно злые, но чаще от того что жрать хочется и вкусно выпивать. Мне кажется как раз заехать на вью - поможет отвлечься. Но опять же, я не думаю что на все вьюхи они в студию ездят, в поле все быстрее и вообще можно сказать не напрягает.
    Выматывают дороги до зала и особенно после зала в пробках там и готовка жратвы, у профиков я думаю с этим полегче.

Ты не искренен, мне кажется что это сарказм, хотя могу ошибаться...
    Ну как ты можешь мне не верить...
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

8. 1 пользователь сказал cпасибо halfbrain за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (05.04.2016)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    но как на тебе может сказаться разговор с человеком, пусть даже и перед камерой?
    Я это всё на себя примеряю...меня бы это очень сильно утомило, не люблю я шумные тусовки и много вопросов.
    Ну как ты можешь мне не верить...
    Видимо смайлики не те ставишь:-)

Хомяк, я слежу за тобой!

Поблагодарил(а)
    295
    Поблагодарили 350 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Хз, голосовал за Хомяка, который доказывал, что Конор середняк, вот я и подумал что ты так считаешь:-)

Тогда я вообще не понимаю о чём спорить:-)
    Только если на тему пройдёт Конор РДА или нет...
    Ну вы назвали дуэль - "Конор - топ Р4р и лидер веса или распиаренный середняк?"
    То, что Конор топ дивизиона, а не середняк, как тот же Оливейра это очевидно. Поэтому я рассматривал вопрос как-то так - "Конор - топ Р4р и лидер веса или обычный распиаренный топовый боец?". То есть он на самом деле сильнейший в дивизионе или здесь больше пиара. Ну а уже в процессе дуэли halfbrain лучше агрументировал позицию, что Конор просто распиаренный топ, а ты своими доводами только подтвердил, что его такой быстрый взлет и успех очень во многом именно результат активного пиара) По крайней весомых доводов в пользу того, что Конор именно лидер своего дивизиона и пфп я не увидел))

11. 2 пользователей сказали cпасибо Viktor555 за это полезное сообщение:

halfbrain (05.04.2016), Spit-it_Out (05.04.2016)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    halfbrain лучше агрументировал позицию, что Конор просто распиаренный топ
    Ну хомяк и сейчас отстаивает позицию что он именно середняк:-)
    По крайней весомых доводов в пользу того, что Конор именно лидер своего дивизиона и пфп я не увидел))
    Мне сложно доказывать то чего я не придерживаюсь. Я вообще рейтинг пфп считаю полной бредятиной, где мухачей ставят выше тяжей, для меня это просто маразм.

Хомяк, я слежу за тобой!

13. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

halfbrain (05.04.2016)

Поблагодарил(а)
    295
    Поблагодарили 350 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Ну хомяк и сейчас отстаивает позицию что он именно середняк:-)
    Ну я рассматривал аргументы с позиции моего понимания вопроса, и он тут был более убедителен. Но в любом случае не исключено, что Конор может проиграть и Ламасу с Бермудесом, кто его знает)))
    Мне сложно доказывать то чего я не придерживаюсь. Я вообще рейтинг пфп считаю полной бредятиной, где мухачей ставят выше тяжей, для меня это просто маразм.
    Как я понимаю пфп - это сравнение ТТХ бойцов, то есть как бы выглядел рейтинг, если бы они все были бойцами одной весовой.

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    Но в любом случае не исключено, что Конор может проиграть и Ламасу с Бермудесом, кто его знает)))
    Не исключено, что Альдо может проиграть вообще ноунейму...случиться может всякое, шанс всегда есть. Вопрос только каков он этот шанс.
    Как я понимаю пфп - это сравнение ТТХ бойцов, то есть как бы выглядел рейтинг, если бы они все были бойцами одной весовой.
    Вот именно это я и считаю полной бредятиной. Как можно от тяжика требовать такого же кардио, пластичности и техники как от мухача? Зато, тяжик обладает гораздо большими габаритами, а габариты, как мы тут выяснили, играют огромную роль. Куда большую чем вся эта техника, кардио и всё прочее.

Хомяк, я слежу за тобой!

16. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

Viktor555 (05.04.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права