Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
NIKODIM (02.04.2016)
И что доказывают эти цитаты?:-))) То что я тут говорю, то и доказывают. Что конор топовый боец и у него офигенное преимущество над другими бойцами полулёгкого дивизиона...
Я могу тебе накидать твоих же цитат о том как великий альдо размажет мешка Конора, как ты зарядил на него бабки...теперь Конор неожиданно из конченого мешка превратился уже в середняка... В реванше Конора и Альдо, на кого бы ты теперь интересно поставил?
Хомяк, я слежу за тобой!
Естественно ничего. То имеет рост и рич значение, то не имеет, хули тут доказывать.
Я еще и на нейта зарядил, удивительно да. А про альдо, как боец я думаю, он по технической оснащенности в разы лучше конора и обладает действительно топовым арсеналом.
Ни на кого, так как Альдо сломался морально и ведет себя как Конор, т.е. как кусок дерьма. При этом конора как вели, так и ведут, и ни одно из своих преимуществ, благодаря которому и выйграл альдоса - не потерял.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Правильно ли я понимаю, что Хендрикс, Лоулер и Вудли нередко совершают подвиги, сравнимые с чемпионством в двух весовых категориях? Страна должна знать своих героев))
Если автор пытался доказать уникальную антропометрию большинства топов, то он не преуспел. Поскольку нет ничего уникального в том, что парни за 80 кг (в бою) имеют 180 роста и 185 рича, а парни за 75 кг - 176 роста и 180 рича. Я ведь не просто так приводил примеры НБА (средний рост - 201 см, Среднее, средние - 1000 и 1 факт), НФЛ(габариты среднестатистического лайнмена нападения - 135 кг, и это не жир) и гимнастики. По идее, мы сейчас, после десятков лет эволюции бокса/ММА, с введением весовых категорий, должны видеть 90% ричастых дрищей и уникальные таланты, пытающиеся титаническими усилиями составить им конкуренцию. Однако, что-то не видим))
Каждый в своем весе, разумеется, нужно как-то мелкому кубинцу ликвидировать преимущество Нейта в росте и риче (5 и 6 см соответственно). Иначе ведь Ромеро будет обречен. А Хендрикс, а Лоулер? Знают ли они, что убийца МакГрегора нацелился на новый вес? Бегите, глупцы!
Кстати, какой у тебя рост/рич? Без шуток, если что.
Ок, раз уж пошли такие подъёбки из прошлых тем, предлагаю начать с самого начала...
Вот с чего лично для меня всё началось:
Скрытый текст:
Ну и вообще, вот в этой теме, сразу видно, кто прав а кто ошибался.
http://forum.mma.su/novosti/1659-al-do-makgregor.html
Правда ошибки не все могут признать
Рост и рич имеет огромное значение. Суть спора то не в этом... Суть в том, что Конор топовый боец полулёгкого веса, засчёт технического арсенала или засчёт габаритов которыми он умеет пользоваться неважно. Ты же доказываешь что он середняк потому что он попал в топы и в чемпионы засчёт габаритов, а это не считается...считается якобы только технический арсенал. Как по мне это какие то попытки оправдать несостоятельную теорию.
А если взять Джяна Джянса, которого ты вро де бы признаёшь талантливым бойцом и топом полутяжей. То он ведь тоже преимущество получает исключительно засчёт габаритов. Первый же соперник сопостовимых габаритов дал ему таких пиздов, что он пошёл по наклонной... Однако он всё равно топ. А если учесть что его родная категория тяжёлый вес, тогда как быть?
Понимаешь в твоей теории сплошные противоречия, потому что исключений больше чем правил. То мы учитываем это не учитываем...поэтому я и предлагал дискутировать в рамках существующих правил. Естественно они не совершенны, но уж какие есть.
Хомяк, я слежу за тобой!
yakudza07 (02.04.2016)
смотрю вы уже ретроспективу поднимаете-это низко),дуэльная битва была зрелищна и технична,дальше уже инерция.Всё пережевали не раз,нужны новые вводные)
А почему просто подвиг, внезапно стал чемпионством в двух категориях ?
Автор явно не пытался никому ничего доказывать, он просто разбирал актуальный на его взгляд вопрос, влияния антропометрии на боевые возможности и стилистику бойца.
Не могу найти среднестатистические данные по ричу. Поэтому не уверен что в 185 рича к 180 роста, это норма.
Эволюции ММА не десятки лет. И можно конечно закрывать глаза на Джонса, Паука, Рокхолда, Вайдмана, Гуся и прочих маленьких ребят, но тенденция есть. Так же как и Кличко в боксе, которого смог спустить с небес на землю, только такой же длинномер.
Очень мелкий кубинец ))
Утрируешь. В таком ключе можно высмеивать что угодно и ты об этом знаешь.
178. 177,5 , Рост плавает от 176 до 179, в зависимости от того где и кто мерит, дал военкоматские записи. Они довольно свежие.
Это конечно безумно интересно. Но хотелось бы узнать, в каком именно компоненте Макналти ошибался.
И если уж ты хотел кому то доказать - кинул бы цитату где ты вангуешь победу Конора, основываясь на том, что у него преимущество в росте, риче, тайминге и ударной технике, а так это чушь. Ты точно так же заявлял что белфорт размажет кэпа, что конор бахнет нейта. Один раз попал в цель, да крупно и я не помню чтобы кто то не признал своей ошибки, тебя все поздравляли с победой.
Т.е. я должен спорить на интересные тебе темы. Во первых была дуэль, где ты сам сформулировал тему и у тебя была куча времени доказать, что Конор не такая днина каким я его изобразил. В итоге за тебя это делает Макналти.
Во вторых, я его в своей системе координат обоснованно записываю в середняки, потому что он не обладает необходимым в моей системе оценок техническим арсеналом. И да он забрал пояс благодаря тому что его вели и своим габаритам. И я эту не стройную теорию хотя бы пытался чем то доказать. Кто то посчитал, что успешно, кто то решил поддержать твой хайп. Хочешь мути статью, приводи нормальные аргументы, статистику и рушь все эти теории на корню. Пока от тебя этого не видно.
Я как утверждал, так и утверждаю, что ему место в абсолютке, что его нужно наказывать за тычки в глаза. Но при этом он обладает, не только ударной техникой основанной на габаритах, но и отличным тейкдаун дефенсом, борьбой которая помогает заваливать бывшего тяжа олимпийского уровня шедшего там без поражений, работает локтями и коленями, имеет приличный бензобак, который не протекает от ударов по лицу, более того он имеет реальный чемпионский дух, который и позволил забрать "слитый" бой гусю. Плюс у него успешных защит пояса практически столько же сколько у конора боев в UFC )) Весьма немного чтобы считать его топовым спортсменом.
Я предлагаю тебе дискутировать с тем, кто с тобой соглашается и понимает все вот эти "правила, исключения, то мы учитываем, это не учитываем", или для кого Конор - молодец, является железобетонным аргументом.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
McNulty (02.04.2016)
Они побеждают намного превосходящих в габаритах соперников. С чем еще сравнивать? Разве что с Эдгаром или Мышаком, но те вообще трижды герои - без особого веса, без роста, мегарича....
Немного копанул:
Скрытый текст:
Где-то под нормой подразумевается <1,05, в других <1,03. Так что 185/180, видимо, в пределах нормы.
UFC уже 22 года, боксу как спорту прилично больше века. На указанных спортсменов глаза никто не закрывает, однако они не образуют тенденцию, сравнимую с такой:
Я не утрирую, просто не вижу закономерности и невероятного могущества рича.По данным ряда исследователей, для метаний диска особое значение имеет размах рук. У всех выдающихся метателей диска размах рук значительно (на 10-12 см) превышает длину тела. Поэтому его нужно обязательно учитывать в процессе начального и последующего отбора будущих дискоболов [8, с. 35].
http://biblo-ok.ru/bibliok/work/108575/6-ref.php
Раскусил тебя)) Поскольку твой рич маленький, ты, таким образом, отстаиваешь интересы короткоруких боксеров и бойцов))
halfbrain (02.04.2016)
А я так и предполагал, зачем ты у него спрашиваешь.
Кстати, в андеркарде в основном выигрывают высокорослые соперники с большим ричем. Я это давно заметил.
Для того, чтобы выиграть у такого бойца, нужно обладать боевыми навыками, ощутимо превосходящими этого бойца. У топов они есть, поэтому чемпионят люди разные, а вот у малоизвестных бойцов другая картина. Рич, несомненно, ощутимое преимущество, но при более-менее одинаковом классе бойцов. Топу одного рича, чтобы быть чемпионом маловато будет.
Что же касается конора, то последующие бои покажут что он и кто он. Я считаю, что он середняк, никакой не топ. Много в его боях, да и перед боем было непонятных моментов, что просто удивительно. Чемпионский бой получил не заслуженно, обойдя других топовых соперников, которых бы не смог пройти. И вообще, непонятно, почему вы ему уделяете так много времени, делая такие удивительно длинные посты. Вы же ушлые люди здесь, а рассуждаете о коноре как о чём-то серьёзном.
Социальные закладки