А вообще, я так понимаю по тому как наш топик развивается: Пацаны конор говно, потому что я так сказал, и вообще он наркоману проебал, кто считает иначе - тот днарь и пусть учит матчасть. Надоело.
А вообще, я так понимаю по тому как наш топик развивается: Пацаны конор говно, потому что я так сказал, и вообще он наркоману проебал, кто считает иначе - тот днарь и пусть учит матчасть. Надоело.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Spit-it_Out (29.03.2016)
Spit-it_Out (29.03.2016), Viktor555 (29.03.2016)
NIKODIM (29.03.2016)
соглашусь что кенарь в полулёгком в топ 10(за счёт читерства и махинаций с матчмейкингом),но в легком,а тем более в велтерах ему ничего не поможет
Carceri (29.03.2016)
Хуже, причем даже в боксе - а если учесть, что в ММА добавляется борьба, то не нужно преувеличивать фактор рича/роста.
Этот удар не был лакипанчем, поэтому странно принижать победу, достигнутую за 10 секунд по сравнению с унылым 25-минутным "доминированием в партере"))
Знаешь, есть такой "исторический" аргумент у нынешних "либералов" - закрытость архивов. Мол, пока мы не знаем "всей правды", ничего определенного сказать нельзя (что, одновременно, не мешает им отчаянно фантазировать).
По МакГрегору тоже складыватся аналогичная ситуация - он побил кучу народа (некоторых с замен, согласен), но "остается куча вопросов". Однако, согласись, если исходить из того, что мы имеем сейчас - именно МакГрегор побил в 145 фунтах Алдо, Порье, Сивера, Холловея, справился с Мендесом (который мало готовился, и все же это факт) - то логичным было бы сделать вывод о преимуществе Конора над вышеуказанными соперниками, а не наоборот.
Получается, если он одолел в UFC нескольких топов полулегкого веса, и никому в этом весе не проигрывал - странно не признавать его топовость.
Желание реванша, имхо, вполне естественно. По незначащим боям - каким именно боям, с чемпом-легковесом РДА или чемпом-велтером Лоулером? Не отнес бы это к незначащим поединкам. Но никаких иных озвученных планов я не припоминаю.
Это не столько домыслы, сколько логика. 2,5 месяца на подготовку, масса пиар-мероприятий с путешествиями, которые мы все могли лицезреть. Это не распиздяйство, это обязательства перед организацией с соответствующей потерей времени и сил. Ну и в некотором смысле самоуспокоеность бойца, достигшего главной цели.
Алдо горел, безусловно, и был менее спокоен, нежели обычно. МакГрегор тоже был не такой, как обычно - по весу, по статусу, даже по времени подготовки. Можно назвать это объяснениями, можно отмазками. Но я бы не стал оцинивать поединок Конор-Диаз "наконец-то секрет Конора раскрыт, в реванше нас ждет то же самое".
halfbrain (29.03.2016), NIKODIM (29.03.2016), Spit-it_Out (29.03.2016)
И ты, McNulty...
Carceri (29.03.2016), halfbrain (29.03.2016), pavlucho (29.03.2016), Spit-it_Out (29.03.2016)
у ирлашки в полулёгком ещё толпа бойцов которые его могут трахнуть стилистически,тот же ламас или оливейра ,нормальный мендес,френки,так что о доминации в полулегком даже речи нет
deadok, видишь ли, дело в том, что я ждал от Медведа серьезной борьбы, а он.... Короче, пришлось самому всю работу делать)) Чисто в экспериментальных целях и руководствуясь принципом "хочешь сделать хорошо, сделай это сам"))
p.s. Кстати, у меня еще голос остался. Во имя высшей справедливости потрачу пулю на пару Медвед/МакГрегор, пристрелю их чтоб не мучились....
Carceri (29.03.2016), halfbrain (29.03.2016), pavlucho (29.03.2016), Spit-it_Out (29.03.2016)
deadok (29.03.2016), Spit-it_Out (29.03.2016)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки