Создал опрос
Создал опрос
Пока не голосовал, но, на мой взгляд, Медведь в дискуссии прошел мимо очень сильных ходов. Например, тема сразу пошла в сторону веса Конора и его сгонки. Вместо того, чтоб бессмысленно отвергать или как-то парировать верный тезис о сгонщике Коноре, вполне логично было бы задать вопрос - а сколько гоняют остальные?
Как так получилось, что адский сгонщик-полулегковес МакГрегор в клетке выглядел гораздо меньше "легковеса" Диаза? Является ли сгонка Конора чем-либо уникальным? Нет, не по сравнению с Мышаком или Эдгаром, а с обычными топами и чемпионами. За "средневесом" Рокхолдом можно спрятать Херба Дина и Джона Маккарти вместе взятых, "полусредневес" Хендрикс начинает гонять с 217(!) фунтов, и так далее.
Да, МакГрегор крупнее Алдо - но на сколько именно крупнее в смысле веса? На 5-6 фунтов в бою или даже меньше?))
Carceri (27.03.2016), halfbrain (27.03.2016), NIKODIM (27.03.2016), Spit-it_Out (27.03.2016), Viktor555 (27.03.2016)
Миклухо Маклаев (27.03.2016), NIKODIM (27.03.2016), Spit-it_Out (27.03.2016)
И в ответ услышать: Пфффф...петя хороший потому что Вася плохой?!
Да и вообще вся аргументация Хомяка на этом по сути и построена. Да Конор всех избил в своём весе, но всё равно боец он так себе, потому что там вообще все бойцы мешки и то что он избил мешков не делает его топовым бойцом, всё тлен, мы все умрём!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Да лучше давай рассказывай о новом слове в ММА, Ирландских вертушках, свингах и че там еще конор нового принес в этот спорт?
Меньше ростом да, но вот в остальном я бы не сказал, что он выглядел карликом.
Эм а почему не Мышака или Эдгара, он же не тяж див нагибает, а как раз практически этих двух. Выступай он в абсолютке - пущай бы хоть 50 кг гонял.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Carceri (27.03.2016)
Что то я не помню 71 бой у него. Напоминаю в категории 72 бойца.
Я тебе нормально объяснил почему не считаю его бойцом топового уровня. При этом я тебе написал что альдо топовый боец. Впрочем тебе все равно не важно же )))) Утомил своим клоуном уже, смотри реванш года с наркоманом и радуйся что два очень сильных бойца дерутся. Событие века же )
Carceri (27.03.2016), Spit-it_Out (28.03.2016)
Знаешь, когда я пересматривал бой, вокруг сновали представительницы лучшей половины человечества, и после профессиональных вопросов вроде "Кто из них МакГрегор?")), мне авторитетно заявили "Куда полез, ведь он намного меньше". Таково было первое впечатление человека, который увидел Диаза и Конора в бою и единоборствами не интересуется.
Потому что это исключения. На одного миниМышака и чемпа-легковеса Эдгара приходится куча Баранов-Крузов-Хабибов-Бенсонов Хендерсонов, Ковбоев Серроне и прочих Крисов Вайдманов с Пауками.
Carceri (27.03.2016), halfbrain (27.03.2016), NIKODIM (27.03.2016), Spit-it_Out (28.03.2016)
Хендерсон же вроде не сильно огромен даже для легковеса, да и Круз по сравнению с тем же Барао почти не гоняет )))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
halfbrain (27.03.2016)
Carceri, ты читал сегодняшние новости, где Мышь признается, что весит примрно 137 фунтов. Сопоставив его с Крузом или Барао, можно прикинуть, как и кто из них гоняет)) Практически все топовые легковесы будут тяжелее Конора в бою. Конечно, это умопомрачительная ситуация применительно к спортсмену, который гоняет вес десятками фунтов, но имеем что имеем.
Carceri (27.03.2016), halfbrain (27.03.2016), Spit-it_Out (28.03.2016)
Конечно это экспертное мнение имеет право на жизнь, но боюсь девушкам трудно оценить ширину грудной клетки и объемы мяса. Может для них кто выше тот и больше ? Может бой с холовеем им показать ? ))) Впрочем конечно, парень бросил вызов реальному монстру, и несмотря на свои маленькие габариты доминировал в первом раунде. Такого еще никогда не было, надеюсь в реванше он убьет этого здоровяка-наркомана.
А конор разве не к этим исключениям в весовую пришел ? И не должен драться с теми самыми самыми остальными ? ))) Мне вот почему то кажется что Конор гоняет намного больше чем гоняет Холовей, чем гоняет мендес. Да любой из этого веса.
Социальные закладки