Страница 23 из 45 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 443

Тема: Обсуждение дуэли Медведя и Хомяка

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    deadok, Кто сильнее его в полулегком ? )))
    откуда ж я знаю? В боях против Альдо и Эдгара точно бы поставил против него) но это я. А я хреновый прогнозист - можешь у McNulty спросить.

А так же отметь пожалуйста его сильные стороны, за счет которых он побеждает и может считаться топовым бойцом в полулегком весе. Если не затруднит.
    Рич, тайминг, удар, умение гонять по 10+ кг, неплохой тэйдаундефенс, лояльность руководства.
    Последний раз редактировалось deadok; 29.03.2016 в 10:34.

2. 3 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:

halfbrain (29.03.2016), Простой (29.03.2016), Spit-it_Out (29.03.2016)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    Детки, вы нашли друг друга!!!!
    Значит не прошел. А так кричал, что дабл драгон и батлы, любимая игра и ты профи. С вертухой тоже самое ? )))

Неудачная метафора, Хомяк. Скока там хомячек может весить? Сотня другая грамм?
    Данное устойчивое выражение не следует понимать буквально, подразумевается крайняя редкость и ценность такого хомяка.

Все ж ты скандалист по натуре. Как все дрыщи....
    Лучше быть скандальным дрыщем, чем толстяком который не может свой вес(100) пожать ))))

и ниче святого у тебя нету....
    Ребенок 90х...
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

4. 2 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Простой (29.03.2016), Spit-it_Out (29.03.2016)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    откуда ж я знаю? В боях против Альдо и Эдгара точно бы поставил против него) но это я. А я хреновый прогнозист - можешь у McNulty спросить.
    Ну вот, и где логика, с одной стороны ты его считаешь топом, а с другой стороны считаешь что Альдо, которого но прошел на изичах, сильнее его. Еще один фанат макгрегора ))) Я вот считаю, что Альду он в реванше сломает. А борцухи сломают его.

удар
    Почему нейт не прилег спать ?

тэйдаундефенс
    Его сложно перевести в партер ? Вернее так, кто из топовых бойцов(если хотите топовых борцов) будет иметь проблемы с переводом конора в партер ?

6. 3 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Carceri (29.03.2016), Простой (29.03.2016), Viktor555 (29.03.2016)

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    А в чем будет заключаться помощь им ? Они вроде и так тупо в абсолютке из-за своей лени гасятся )))
    Откуда я знаю, в какой категории они окажутся, если будет применена схема "к весу прибавить рост, умножить на рич и возвести в степень размера ноги"))

Победителем топового в этом дивизионе бойца да, про p4p смешно, собственно как и называть Альдо номером один этого п4п. Для уверенного топа дивизиона, я хотел бы увидеть защиты титула, или хотя бы реванш с Альдо или Мендесом, да хоть с Холовеем.
    "Топовый в этом дивизионе боец" вообще-то многолетний доминатор веса и победитель чемпиона на вес выше Эдгара. Я не предлагаю заниматься ммаматематикой, но принижать Алдо для принижения МакГрегора не слишком конструктивно. Точно так же, как для "уверенной топовости" вводить критерий успешных защит чемпионского звания. Тогда получится, что в каждой категории максимум по одному топу будет)) Либо вовсе парадоксальная ситуация - нетоповый чемп, победивший топового нечемпа, должен провести с ним реванш, чтобы доказать свою топовость.

Важно что ? Что он выбирает себе соперника сам, что ставит его в более благоприятные условия, чем любого из тех на кого падет его выбор ? Или важно то, что он все равно проводил тренировочный лагерь, к другому, более сильному бойцу ? (если принять во внимание что бой с РДА был не промоуткой)
    Важно то, что за работой на бабки и организацию у Конора точно так же могло не быть полноценной подготовки, и неправильно данный факт не учитывать.

Мы считаем, что конор отлично залез ему в голову, и смог осилить свой мандраж. И что у конора ричь больше чем у Альдо )))) как и груз ответственности. Смягчающие обстоятельства нам тут не нужны, нам нужна защита конором пояса. Альдо вышел и упал как ребенок, к слову о рейтинге п4п.
    Опять возвращаемся к тому, что Алдо вроде бы топ р4р и чемпион - но какой-то не такой)) И к вопросу, каков был против Диаза МакГрегор. Может, это проклятие рейтинга подействовало на Конора? Или просто схема "короткий лагерь, перенервиничал считаем, все силы на раскрутку и просевшую после титула мотивацию не считаем" не совсем логична?

8. 2 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

NIKODIM (29.03.2016), Spit-it_Out (29.03.2016)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    79
    Лучше быть скандальным дрыщем, чем толстяком который не может свой вес(100) пожать
    Я не толстый. Я мясистый и здоровый. Так мой местный тренер Оби Ван Мишони мне сказал.
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

10. 1 пользователь сказал cпасибо Простой за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (29.03.2016)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Кто сильнее его в полулегком ? )))
    А так же отметь пожалуйста его сильные стороны, за счет которых он побеждает и может считаться топовым бойцом в полулегком весе. Если не затруднит.
    Хомяк, а ты на какое место поставишь Конора в рейтинги полулегковесов. Просто интересно, середняк, это с какой позиции начинается? Как по мне так это что то типа топ-20:-)
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

Поблагодарил(а)
    21,726
    Поблагодарили 15,628 раз(а)
    Вес репутации
    174
    неплохой тэйдаундефенс
    эээээ..... чет не заметил, когда это коконор успел его показать
    неготовый Мендес его как куколку бережно укладывал полтора раунда
    Нейту вообще полумомента хватило, чтобы перевести в конце первого раунда. он до этого тд проводил наверное в академии грейси когда на черный пояс сдавал )))
    даже Дениска Сивер умудрялся валять коконора...
    ну просто охуительный тдд у чувака, да
    суум куикве (с) Дадан
    http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif

13. 4 пользователей сказали cпасибо Carceri за это полезное сообщение:

halfbrain (29.03.2016), McNulty (29.03.2016), Spit-it_Out (29.03.2016), Viktor555 (29.03.2016)

Поблагодарил(а)
    21,726
    Поблагодарили 15,628 раз(а)
    Вес репутации
    174
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    на какое место поставишь Конора в рейтинги полулегковесов
    не хомяк, но отвечу)
    в топ-10 конор все же войдет, не мешок он совсем то уж
    но не выше 6-7 места пока борьбу серьезно не подтянет
    все из топ-5 в равных условиях у него выиграют (возможно, кроме Альды, ибо тот оказался очень уж нежным психологически)
    и да, кстати, Дастин в 155 взял бы реванш на изиче, конечно если рефери будет не бдительный негр
    суум куикве (с) Дадан
    http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif

15. 2 пользователей сказали cпасибо Carceri за это полезное сообщение:

halfbrain (29.03.2016), Viktor555 (29.03.2016)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Carceri Посмотреть сообщение
    в топ-10 конор все же войдет, не мешок он совсем то уж
    Получается что бойцы из топ-10 это середняки?:-)))
    Цитата Сообщение от Carceri Посмотреть сообщение
    но не выше 6-7 места пока борьбу серьезно не подтянет
    Составь тогда свой топ-5 полулёгкого веса. Интересно посмотреть, скольких Конор из них не бил?:-)))
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

17. 3 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

deadok (29.03.2016), McNulty (29.03.2016), NIKODIM (29.03.2016)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Откуда я знаю, в какой категории они окажутся, если будет применена схема "к весу прибавить рост, умножить на рич и возвести в степень размера ноги"))
    Сарказм такой сарказм, только рич и рост факторы не хуже веса. Впрочем эти толстяки так и остались бы в абсолютке, но вот у всяких хитрожопых ребят, было бы меньше вариантов бить мелких ))))

но принижать Алдо для принижения МакГрегора не слишком конструктивно
    Я принизил Альдо, тем что не назвал его многолетним доминатором и единственным топом в весе ? Не конструктивно считать бойца топовым, только потому что ему удалось победить этого самого доминатора, в одном, 15 секундном бою.
    Точно так же, как для "уверенной топовости" вводить критерий успешных защит чемпионского звания. Тогда получится, что в каждой категории максимум по одному топу будет))
    Защиты были бы не нужны, не будь путь к бою за тутул, проложен сквозь вышедших на замены бойцов. И лично у меня есть куча вопросов, по поводу реального уровня конора.

Либо вовсе парадоксальная ситуация - нетоповый чемп, победивший топового нечемпа, должен провести с ним реванш, чтобы доказать свою топовость.
    Вполне логично, если бы бой не закончился одним ударом. Кстати а как можно объяснить нежелание нового "нетопового чемпиона" защищать свой титул, а желание проводить нихрена не значащие бои и реванши с Нейтом?

Важно то, что за работой на бабки и организацию у Конора точно так же могло не быть полноценной подготовки, и неправильно данный факт не учитывать.
    Важно то, что неполноценная подготовка Конора из разряда домыслов, т.е. может быть она и была неполноценной, а может быть и нет. А вот то что его противники выходили на замену - это факт. Кстати каким образом распиздяйское отношение бойца к подготовке, делает его топовей или лучше как бойца, лично я не понимаю.

Опять возвращаемся к тому, что Алдо вроде бы топ р4р и чемпион - но какой-то не такой
    Он был ровно такой, какой был. Лично я видел как он горел, и видел как конор ему в дудку дал своей длинной лапой.

И к вопросу, каков был против Диаза МакГрегор. Может, это проклятие рейтинга подействовало на Конора? Или просто схема "короткий лагерь, перенервиничал считаем, все силы на раскрутку и просевшую после титула мотивацию не считаем" не совсем логична?
    Данный абзац совсем не понял. Про Диаза - был обычный длинный парень, который насобирал лицом дохера и больше, при этом бил пощечины. Проклятья рейтинга - понятия не имею что это такое. Схема "Конор долбаеб забил на тренировки" - лично для меня нелепа. Так же как и просевшая мотивация, противоречит всем силам на раскрутку.

Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Хомяк, а ты на какое место поставишь Конора в рейтинги полулегковесов. Просто интересно, середняк, это с какой позиции начинается? Как по мне так это что то типа топ-20:-)
    Для меня топовые это топ 5 включительно, остальные это днища, среди которых правда загораются звезды.

19. 2 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

McNulty (29.03.2016), Spit-it_Out (29.03.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права