yakudza07 (31.03.2016)
Никакой это не факт) Если бы габариты не играли никакого преимущества, то Джонс выступал бы в тяжах, а Конор не сушился бы до фезеров, выступая в легком. Бой против 185 см Белфорта и против 193 см Гуся с ричем под 2 метра это явно не одно и то же)
Согласись, есть разница. И учитываем, что это топовые бойцы.Скрытый текст:
halfbrain (31.03.2016)
Да, шансы у Конора есть. Если бы не пиар, никто бы всерьез их не рассматривал, ведь шансы есть практически у всех топов.
Все равно что говорить, например "я вижу шансы у Роберта Уитакера в титульном бою - у него приличная ударка, а Рокхолд не так хорошо проводит тэйкдауны. Роберт вообще непобедим в среднем весе - 3-0 в UFC..." и т.д.
Да, Конор во многом сам поспособствовал этому благодаря своей артистичности, (напускному) цинизму т.д. но это к его бойцовским качествам вообще никакого отношения не имеет. Он топовый боец, безусловно, как Уитакер, как Майкл Джонсон или Нэйт Диаз, но не лучший. В данный момент его обходными путями провели к титульному бою, как Леснара в свое время. И теперь защищают от претендентов.
а кто победил то? Конор теперь красава или нет?
Скрытый текст:
Тут кстати тема такая же была и там медведь интересно отписывался:
Приведу пример...можно ли со светофора "наказать" к примеру акорда евро-р 240 кобыл, будучи самому на девятосе стандартной комплектации? Ответ -конечно можно, при условии, что акорд понятия не имел что учавствует в состязании или там улитка трогается с третьей передачи и вообще ссыт ехать больше 40км/ч...но очевидно, чте если там оба "гонщика" примерно одного владения "наказывания со светофора", то девятос будет глотать пыль.
Поясняю, девятос это мелкий крепыш, акорд длинный дрыщ в моей интерпритации:-)![]()
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
deadok (01.04.2016), Spit-it_Out (01.04.2016), Viktor555 (01.04.2016)
Аха, перечитав всё это...выглядит как пьяный угар уже под утро, когда все орут и каждый что то кому то пытается доказать:-)
Хомяк, ты откуда это выдернул вообще?:-)))
И чего ты этим хочешь доказать то? То что рост и ричь преимущество я и не отрицаю, я отрицаю что это является неминуемым ключём к победе. Я так понял, что ты вообще вёл к тому, что бы весовые ещё как то дробить, подбирая там чуваков с одинаковым весом, ростом и ричем...что бы были максимально в равных условиях. В последствии выяснится, что цвет глаз имя первой собачки, всё это тоже влияет на исход боя...это приведёт к идее, что человек должен драться только с самим собой, но клонирование человека запрещено...и это всё доказывает что Конор мешок.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
твой конор тут давно никому не интересен.
Из темы про антропометрию бойцов.
Ничего, просто показал как ты переобулся, когда этим начали в твоего кумира тыкать.
Продолжай, мне очень интересно читать этот абсурд.
Рад что ты это понимаешь ))))
Spit-it_Out (01.04.2016)
Хомяк, я слежу за тобой!
как ты мог заметить, тут уже давно обсуждают рич, рост и вес.
Ясно.
Очень печально, что ты не видишь разницы между своим кривлянием и нормальным обсуждением. Впрочем я уже смирился, так что можешь продолжать дальше, ток не обессудь тратить время на это больше не буду ))
Spit-it_Out (01.04.2016)
Всё это в контексте Конора...типа он читер с нереальным ричем ростом и весом для полулёгкого дивизиона.
Так я тебе предложил обсуждать в рамках существующих правил. Что если боец укладывается в весовую, то считаем его бойцом этой весовой категории, а не придумываем что он на самом деле принадлежит к другой весовой категории.
Ты меня игнорит собрался?! Хомяк, я тогда тебе в личку писать начну:-)
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки