Страница 21 из 45 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 443

Тема: Обсуждение дуэли Медведя и Хомяка

Поблагодарил(а)
    1,377
    Поблагодарили 4,426 раз(а)
    Вес репутации
    57
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    спасибо друг, тут явно заговор латентных коноропоклонников.
    наша задача привести их к свету разума)

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Т.е. весовые это плохая идея ? ))) Или может быть стоит пойти чуть дальше к вопросу "Фаер плей" и учитывать в категориях такие вещи как рост, рич и вес ?
    Весовые - идея хорошая и нужная, но ленивым роям нельсонам или качкам брокам леснарам я бы помогать не стал.

Я приводил это как пример того, что его правильно вели по карьере. Или может кто то будет отрицать что половину своих боев Конор провел против людей вышедших на замену ?
    Это факт. Как факт и то, что невышедших на замену хватит для провозглашения Конора топом дивизиона и победителем бойца уровня топ-3 р4р.

Не важно готовился он или бухал, факт в том что именно он выбирал того с кем будет драться, знал когда будет драться и естественно выбирал самый лучший для себя вариант. Извините я не верю, что Конор идиот, и выбрал себе не тренируясь самый неудобный из предложенных вариант.
    Важно, поскольку даже не будучи идиотом он вынужден идти на поводу у UFC - точно так же, как выходящие на замену. Нет времени на треньки? "Херня" (с) Дана Уайт. Будь добр светить рожей в каждый утюг и генерировать бабло.

Т.е. мы должны теперь считать его топовым бойцом, потому что он возможно забухал после победы, сам по синей теме выбрал такого же не тренирующегося наркомана, и после слил ему бой ?
    Мы же считаем смягчающим обстоятельством для Алдо, что тот потерял яйца на секунду перенервничал и бросился на Конора.... Или нет?

3. 5 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

Carceri (29.03.2016), halfbrain (28.03.2016), Простой (29.03.2016), NIKODIM (28.03.2016), Spit-it_Out (28.03.2016)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Весовые - идея хорошая и нужная, но ленивым роям нельсонам или качкам брокам леснарам я бы помогать не стал.
    А в чем будет заключаться помощь им ? Они вроде и так тупо в абсолютке из-за своей лени гасятся )))

Это факт. Как факт и то, что невышедших на замену хватит для провозглашения Конора топом дивизиона и победителем бойца уровня топ-3 р4р.
    Победителем топового в этом дивизионе бойца да, про p4p смешно, собственно как и называть Альдо номером один этого п4п. Для уверенного топа дивизиона, я хотел бы увидеть защиты титула, или хотя бы реванш с Альдо или Мендесом, да хоть с Холовеем.

Важно, поскольку даже не будучи идиотом он вынужден идти на поводу у UFC - точно так же, как выходящие на замену. Нет времени на треньки? "Херня" (с) Дана Уайт. Будь добр светить рожей в каждый утюг и генерировать бабло.
    Важно что ? Что он выбирает себе соперника сам, что ставит его в более благоприятные условия, чем любого из тех на кого падет его выбор ? Или важно то, что он все равно проводил тренировочный лагерь, к другому, более сильному бойцу ? (если принять во внимание что бой с РДА был не промоуткой)

Мы же считаем смягчающим обстоятельством для Алдо, что тот потерял яйца на секунду перенервничал и бросился на Конора.... Или нет?
    Мы считаем, что конор отлично залез ему в голову, и смог осилить свой мандраж. И что у конора ричь больше чем у Альдо )))) как и груз ответственности. Смягчающие обстоятельства нам тут не нужны, нам нужна защита конором пояса. Альдо вышел и упал как ребенок, к слову о рейтинге п4п.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

5. 5 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Carceri (29.03.2016), Простой (29.03.2016), McNulty (29.03.2016), Spit-it_Out (28.03.2016), yakudza07 (28.03.2016)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Вес репутации
    130
    тем временем 7-7 ))) Открытое голосование бы увидеть. В глаза этих шконорофанатов глянуть )))))

7. 3 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Carceri (29.03.2016), Простой (29.03.2016), Spit-it_Out (29.03.2016)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    79
    тем временем 7-7
    Тоже следишь, окаянный!!!

Открытое голосование бы увидеть. В глаза этих шконорофанатов глянуть
    Уже писали - здесь голосуют не за Конора. А за медведа. И сам по себе результат 7-7 это ниипический успех андердога. Плач, полмозговый, сдаешь позиции....
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

9. 2 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

halfbrain (29.03.2016), Spit-it_Out (29.03.2016)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    Тоже следишь, окаянный!!!
    Думаю зарегать пару сотен клонов. И качать голоса туда сюда.

Уже писали - здесь голосуют не за Конора. А за медведа. И сам по себе результат 7-7 это ниипический успех андердога. Плач, полмозговый, сдаешь позиции...
    Че мне плакать, я как Нейт. Противник выбрал место, выбрал время и тему, потом они с дедком устроили закрытое голосование, перед которым медведю задавали пространные вопросы. После этого еще подтянули Макналти. Короче на лицо заговор и что вашего медведя тупо тащат голосовалками, так как нокаутировать он не в состоянии. Что говорить, даже приз был заранее заказан под Медведя...

11. 6 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Carceri (29.03.2016), deadok (29.03.2016), Простой (29.03.2016), NIKODIM (29.03.2016), Spit-it_Out (29.03.2016), Viktor555 (29.03.2016)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Вес репутации
    79
    Че мне плакать, я как Нейт.
    Это точно!!!! Тоже куришь всякую дрянь!!!
    На этом сходства заканчиваются....
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

13. 1 пользователь сказал cпасибо Простой за это полезное сообщение::

halfbrain (29.03.2016)

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    Че мне плакать, я как Нейт. Противник выбрал место, выбрал время и тему, потом они с дедком устроили закрытое голосование, перед которым медведю задавали пространные вопросы. После этого еще подтянули Макналти. Короче на лицо заговор и что вашего медведя тупо тащат голосовалками, так как нокаутировать он не в состоянии. Что говорить, даже приз был заранее заказан под Медведя...
    Чувствую себя Сесилом Пиплзом.

Твои аргументы мне показались более убедительными, и мое мнение изначально совпадало с твоим. Но под конец поймал себя на мысли, что стал лучше думать о Коноре... плюс я был уверен в разгромном счете... короче я проголосовал за Медведя думал будет что-то типа 13-1
    Последний раз редактировалось deadok; 29.03.2016 в 09:41.

15. 4 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:

Carceri (29.03.2016), halfbrain (29.03.2016), Простой (29.03.2016), Spit-it_Out (29.03.2016)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Вес репутации
    130
    Это точно!!!! Тоже куришь всякую дрянь!!!
    На этом сходства заканчиваются....
    Ну братьев-жаб не спросили про сходства, это вы двое из ларца одинаковых с лица )))

17. 2 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Простой (29.03.2016), Spit-it_Out (29.03.2016)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Вес репутации
    79
    Ну братьев-жаб не спросили про сходства,
    Вот видите, он уже обзывается....
    И потом, никто никого не спрашивал, ты сам себя пяткой в грудь стукнул. Все ж таки ты противный: Конора у тебя тащат промоутеры, медведа админы голосовалками....
    Тебе б заговоры разгадывать, всякие там альтернативные теории выдвигать - цены б не было....

19. 1 пользователь сказал cпасибо Простой за это полезное сообщение::

halfbrain (29.03.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права