Весовые - идея хорошая и нужная, но ленивым роям нельсонам или качкам брокам леснарам я бы помогать не стал.
Это факт. Как факт и то, что невышедших на замену хватит для провозглашения Конора топом дивизиона и победителем бойца уровня топ-3 р4р.
Важно, поскольку даже не будучи идиотом он вынужден идти на поводу у UFC - точно так же, как выходящие на замену. Нет времени на треньки? "Херня" (с) Дана Уайт. Будь добр светить рожей в каждый утюг и генерировать бабло.
Мы же считаем смягчающим обстоятельством для Алдо, что тотпотерял яйца на секундуперенервничал и бросился на Конора.... Или нет?
Carceri (29.03.2016), halfbrain (28.03.2016), Простой (29.03.2016), NIKODIM (28.03.2016), Spit-it_Out (28.03.2016)
А в чем будет заключаться помощь им ? Они вроде и так тупо в абсолютке из-за своей лени гасятся )))
Победителем топового в этом дивизионе бойца да, про p4p смешно, собственно как и называть Альдо номером один этого п4п. Для уверенного топа дивизиона, я хотел бы увидеть защиты титула, или хотя бы реванш с Альдо или Мендесом, да хоть с Холовеем.
Важно что ? Что он выбирает себе соперника сам, что ставит его в более благоприятные условия, чем любого из тех на кого падет его выбор ? Или важно то, что он все равно проводил тренировочный лагерь, к другому, более сильному бойцу ? (если принять во внимание что бой с РДА был не промоуткой)
Мы считаем, что конор отлично залез ему в голову, и смог осилить свой мандраж. И что у конора ричь больше чем у Альдо )))) как и груз ответственности. Смягчающие обстоятельства нам тут не нужны, нам нужна защита конором пояса. Альдо вышел и упал как ребенок, к слову о рейтинге п4п.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Carceri (29.03.2016), Простой (29.03.2016), McNulty (29.03.2016), Spit-it_Out (28.03.2016), yakudza07 (28.03.2016)
тем временем 7-7 ))) Открытое голосование бы увидеть. В глаза этих шконорофанатов глянуть )))))
Carceri (29.03.2016), Простой (29.03.2016), Spit-it_Out (29.03.2016)
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
halfbrain (29.03.2016), Spit-it_Out (29.03.2016)
Думаю зарегать пару сотен клонов. И качать голоса туда сюда.
Че мне плакать, я как Нейт. Противник выбрал место, выбрал время и тему, потом они с дедком устроили закрытое голосование, перед которым медведю задавали пространные вопросы. После этого еще подтянули Макналти. Короче на лицо заговор и что вашего медведя тупо тащат голосовалками, так как нокаутировать он не в состоянии. Что говорить, даже приз был заранее заказан под Медведя...
halfbrain (29.03.2016)
Чувствую себя Сесилом Пиплзом.
Твои аргументы мне показались более убедительными, и мое мнение изначально совпадало с твоим. Но под конец поймал себя на мысли, что стал лучше думать о Коноре... плюс я был уверен в разгромном счете... короче я проголосовал за Медведя думал будет что-то типа 13-1
Последний раз редактировалось deadok; 29.03.2016 в 09:41.
Carceri (29.03.2016), halfbrain (29.03.2016), Простой (29.03.2016), Spit-it_Out (29.03.2016)
Простой (29.03.2016), Spit-it_Out (29.03.2016)
Вот видите, он уже обзывается....
И потом, никто никого не спрашивал, ты сам себя пяткой в грудь стукнул. Все ж таки ты противный: Конора у тебя тащат промоутеры, медведа админы голосовалками....
Тебе б заговоры разгадывать, всякие там альтернативные теории выдвигать - цены б не было....
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
halfbrain (29.03.2016)
Социальные закладки