Я чёт не понял...так за кого там Макналти финальный голос то отдаст?
Скрытый текст:
Я чёт не понял...так за кого там Макналти финальный голос то отдаст?
Скрытый текст:
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Хуже, это не аргумент. Вес дает более сильную ударную мощь, увеличивает держалку, для борьбы дает силовые. Рич - дает возможность доносить удары оставаясь недосягаемым для противника, т.е. плюс к ударке. Рост в том же боксе позволяет работать в стиле Кличко, сокращать или увеличивать дистанцию (и при равном весе имеет достаточное влияние на бой, разве вся карьера кличков это не доказывает ? (Да да я бокс не смотрю)
Про влияние рича и роста на борьбу - это тема для дискуссии. Могу только сказать что в партере, я думаю лишний рост и длинна конечностей хорошая штука, позволяющая проводить экзотические болевые и удушающие. Так же как ширина корпуса противника, не позволяет проводить некоторые более коротким.
Удар не был лаки панчем, в том смысле что это был зрячий удар. Но тут правильно приводили бои ДДС и Вела. Там тоже все было коротко и ясно, а после был декласс по сути своей.
Конечно знаю, как и то что есть закрытые фонды в архивах. Но не я сейчас фантазирую. Я как раз рассматриваю факты, не полный лагерь конора - фантазия, не полный лагерь вышедших на замену - факт.
Я нигде не отрицал того что он побил данных персонажей в тот момент времени. И как раз разбирал причины, по которым он смог их победить. И почему по моему мнению, эти победы не делают его топовым бойцом.
В начале нашей дуэли с медведем я писал."Он является лидером той весовой где завоевал титул, но при этом именно обычный середняк для своей родной весовой."
А первый бой, какой смысл было проводить - бой в промежуточном весе, не с РДА и не с Лоулером.
Вроде бы реванш с Диазом анонсировали. Какой спортивный или иной смысл (кроме денег и попытки конора вернуть свое величие) имеет этот бой ? В то время, как есть с кем подраться за титул в своей весовой. Или желание реванша Альдой, хуже чем желание конора, или Мендес менее достоин этого ? Опять возвращаемся к тому, что конора вели и ведут.
Это попытки оправдать его поражение, не более. Профессиональный боец вполне обладает временем на пиар-мероприятия, которые являются частью его работы и на тренировочный процесс. Ему этот процесс отдельная команда строит. И даже если он забухал со шлюхами и жрал стейки с пивом, кто ему виноват и в чем параллель с ребятами которых стали перед фактом нехватки времени на подготовку, просто в силу физиологии. У кого-то 2,5 месяца, а кого то с яхты за 10 дней выдернули, или сколько там.
Вроде как он другие цели анонсировал, убить РДА, отпиз..ть лоулера. Как то странно самоуспокаиваться ))
А я вот в раздумьях нокаутирует конор в реванше диаза, или же судьи снимут.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Удар ДДСа по Кейну не был лаки-панчем, но реванш показал, что уровень Кейна на порядок выше. Имхо, бои, которые заканчиваются за минуту не дают полноценной картины по соотношению навыков бойцов.
Не припомню массы пиар-мероприятий перед запланированным боем перед РДА. Была одна пресска, на которой участвовал РДА и две пресски с Диазом. Про путешествия, как перед боем с Альдо я тоже не слышал. В любом случае в двух мероприятиях Диаз также участвовал, при том, что Конор перед этим все же планомерно готовился на бой, а Диаз нет.
Spit-it_Out (29.03.2016)
halfbrain (30.03.2016)
За мою точку зрения - сам факт введения практически во всех видах единоборств весовых категорий. А вот голословное заявление про рич тебе неплохо было бы доказать))
Все это теория, практика показывает что по сравнению с весом рич и рост не рулят, преимущество в массе куда проще использовать. Собственно, вот три известнейших доминатора-полутяжа, подтвердят:
https://en.wikipedia.org/wiki/Michael_Spinks
https://en.wikipedia.org/wiki/Archie_Moore
https://en.wikipedia.org/wiki/Bob_Foster_(boxer)
Есть какие-то данные или мнения экспертов, подтверждающие важную роль роста/рича в борьбе, сопоставимую с весом? Потому как весовые категории уже есть.
Явное нарушение логики. Масса реваншей заканчивается по-другому, нежели первый бой, вне зависимости от их хода и продолжительности. Мы их все теперь признаем незначимыми? Не говоря уж про то, что реванша КМГ и Алдо не было, и предлагается на основе боев ДДС и Вела протянуть безосновательную параллель с Конором.
Могу лишь посоветовать пролистать bloodyelbow, mmafighting и прочие шердоги за декабрь-февраль.
Фантазия то, что один Конор покупает автомобили и раздает интервью, а другой в это же время пашет в зале.
Причины - хорошо, однако причины есть у любой победы, а у МакГрегора их немало. Ты в курсе, что с 2013-го года безусловно топовый Чед Мендес одержал всего 4 победы - над Элкинсом, Гуидой, Лентцем и Ламасом?
Проблемы веса мы уже обсуждали, и пришли к выводу что не все так однозначно))
С боя так или иначе съехал РДА. Остальное - теория заговоров. МакГрегору, правда, можно вменить в вину невыбор более сильных, нежели Диаз, оппонетов- но ведь он все равно проиграл, так?
Пока бой не объявлен, а иной смысл прост- отомстить за поражение. Хотя согласен, бой с Эдгаром со спортивной точки зрения более важен.
Да никто его не оправдывает - просто парень объективно тратит много времени (намного больше, чем любой другой боец, кроме Роузи) на пиар (в том числе по заданию руководства UFC) и добился своей главной цели.
Перед Диазом?))
Вполне может оточковать, кстати.
halfbrain (30.03.2016), Spit-it_Out (30.03.2016)
9-9? Откуда вообще у нас взялось 18 человек?
Carceri (29.03.2016), halfbrain (30.03.2016), Spit-it_Out (30.03.2016)
Не было там мирового турне в поддержку ивента и столь огромного количества медиа-мероприятий, что Конор не мог тренироваться. В любом случае ситуация Диаза была более невыгодна.
Я и не говорил, что рост/рич в борьбе важнее, чем вес. Просто привел пример с Джонсом, которого пока еще никто не борол, хотя и Бэйдер и Кормье имели схожий вес. И роль габаритов здесь отрицать никак нельзя.
Здесь нет никакого нарушения логики. Или победа в первом бою гарантирует победу в последующих? Я вообще вел речь не про первый бой в принципе, а о победах за 10, 20, 30 или 60 секунд, когда первое же действие приводит к быстрой победе. Такие бои не дают достаточной информации для анализа.
Помнится, перед реваншем ДДСа и Кейна приходилось слышать похожие аргументы про то, что есть первый бой, который показал что ДДС круче аж на столько, что вырубил Кейна за минуту, а все доводы о том, что второй бой может закончиться по другому безосновательны. Примеры других боев фанатами ДДСа отвергались также, как не имеющие отношения к этой ситуации.
Никто не принижает победы Конора, но и не стоит думать, что 13-секундный бой против Альдо доказал, что Конор его сильнее, а реванш не имеет никакого смысла.
Carceri (29.03.2016), halfbrain (30.03.2016), Lucky Luke (30.03.2016)
Тренироваться Конора, разумеется, мог. Скажу больше - он тренировался, в перерывах между основной работой и отдыхом))
Я вижу здесь роль навыков, а не габаритов. К тому же есть подозрение, что Джонс и весил больше, чем перечисленные бойцы.
Еще одно нарушение логики, ведь нет такого количества боев, которое гарантировало бы победу в последующих)) Вопрос в другом- если мы говорим о топовости, то должны смотреть, во-первых, на ситуацию "здесь и сейчас", во-вторых, "было когда-то", и не сравнивать перечисленное с виртуальными возможностями. Даже если КМГ во второй раз вырубит Алдо за 10 секунд, это не значит, что он не сольет третий бой. И что?
Прием "все в кучу". Мне абсолютно не интересно пихание в тему о КМГ мнений неназванных фанатов ДДС, это не имеет отношения к делу. Если же изложенные тезисы применить к МакГрегору и Алдо, то имеем следующий расклад:
- Второй бой между ними может закончиться по другому. А может и не закончиться.
- Примеры других боев действительно не имеют к ситуации никакого отношения, поскольку всегда можно привести контрпримеры.
- Бой доказал, что в конкретный день и час Конор был сильнее, и виртуальная сила Жозе никак не отменяет факта первосходства КМГ в личном споре
- Реванш, безусловно, имеет смысл. Правда, ради реванша лично я бы не стал динамить Эдгара.
deadok (30.03.2016), halfbrain (30.03.2016), Spit-it_Out (30.03.2016)
Социальные закладки