Вполне возможно, кстати нормальная тема для исследования. У кого доступ к документам в спорт диспансерах есть. А по среднему, военкомат бы глянуть.
Такой тенденции и не будет наверное, кстати говоря а почему не рассматривать, что все длинномеры уходят в более денежные игровые виды спорта :D Это так смеюсь. ММА и бокс довольно специфическое направление и естественно на исход поединка влияет не только одна антропометрия.
Невероятного могущества нет, есть преимущество при прочих равных.
Я предпочитаю называть себя гармонично сложенным )))) Руки до колен как у обезьяны, несомненно подняли бы мой боевой потенциал, но вот смотрелось бы не очень.
Собственно об этом и речь. О том что человек с длинными руками совершает намного меньше работы при бое с короткоруким. Собственно говоря у низкорослого есть только один вариант - работать первым номером (при с огромным шансом поймать на встречу), но если он попробует работать вторым - ему гарантированно дудку разобьют, причем обычной двойкой. Кстати говоря это мы и видели в бою Конора с Нейтом ;) Ну а для меня это вообще не ново, так как много раз бывал в такой ситуации и постоянно приходится выходить на дистанцию, а человеку достаточно кинуть двойку и сделать шаг назад.
Я практически со всем согласен. Но думаю пройти он может в полулегком (если влезет) сможет кого угодно, при это действительно имея крайне ограниченный арсенал, который и делает его середняком, а не мой хейт. Более того он и нейта может побить, так как тот при своем риче, не имеет физических кондиций и нокаутирующей плюхи, поэтому если конор починит бензобак и сможет отработать пару раундов первым номером, без залетов в партер - может, хотя его ударка тоже нейта не шатает. При этом, для особо фанатеющих, я повторяю что не считаю и Нейта топовым бойцом, несмотря на его рич и рост.
Социальные закладки