yakudza07 (31.03.2016)
Если Конор такой лох каким его рисуют хейтеры, то почему он выиграл Альдо? Ведь Альдо мега крут и ср*ть он хотел на габариты Конора.
Кто конкретно такое говорил? Я сразу говорил, что Конор накажет Альдо, потому что габариты сыграют основную роль. Надо мной поржали, сказав что Конор двигается как бабушка под водой и его габариты для Альдо не будут играть никакой роли.
Как только Конор въ*бал Альдоху, вы сразу начали плакать по поводу габаритов, хейтеры, такие хейтеры
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
yakudza07 (31.03.2016)
Carceri (31.03.2016), halfbrain (31.03.2016), Spit-it_Out (31.03.2016)
Какой-то совсем грубый для этого форума полемический прием, тут все-таки не валетуда)) Как известно, один из первых признак манипуляции - отсутствие единого критерия. Где-то говорится про чемпа, где-то про топов, где-то про сильнейшего по общему мнению бойца. Почему? Да потому, что если привести только чемпов- Круз, Конор, РДА, Лоулер, Рокхолд, Кормье- получится 3:3.
Но самая мощная аналитика постигла велтеров: присутствует Рори, но не упомянут победивший его и по совместительству чемп Лоулер, есть долговязый Мэгни, но куда-то пропал поиздевавшийся над ним Майа, даже Браун присутствует, а Хендрикс и Вудли нет.
deadok (31.03.2016), halfbrain (31.03.2016), Spit-it_Out (31.03.2016)
Кстати...тут постоянно говорят, что для того что бы доказать явное преимущество одного бойца над другим, для этого необходим долгий показательный бой.
Я тут вспомнил бой Ти Джея против Барао....что нам говорили хейтеры Ти Джея?!
Лаки доминирование это было...просто лаки тотальное избиение. Лакипанч это меньшее из бредовых мыслей хейтеров:-))
Хомяк, я слежу за тобой!
yakudza07 (31.03.2016)
А каким его рисуют хейтеры? Здоровым кабаном, который со скрипом влезает в весовую, имеет хороший бокс и тяжелый удар и имеющим поддержку всего руководства в ЮФС? Ну дак все так и есть. Потому и победил, что с одобрения и помощью руководства задавили Альдо, что он с первых секунд с открытой головой полетел в атаку, как гопники на улице. А для того, чтобы воспользоваться этим моментом навыков у Конора достаточно.
Ну хейтеры такие же, как дрочеры, которые говорили, что Конор вырубит Диаза в первом раунде, и у него отличные шансы против Лоулера, и габариты роли не играют для такого классного бойца, как Конор. Как только Диаз придушил Конора, начали плакать, что Диаз же был больше)))
Все кто более-менее разбирается и не сильно подвержен эмоциям понимали, что если будет бой на дальней дистанции, то Альдо сольет, и если не сможет нормально сближаться, то будет выхватывать. Собственно последнее и произошло)
Carceri (31.03.2016), Lucky Luke (31.03.2016), Spit-it_Out (31.03.2016), yakudza07 (31.03.2016)
Много каким, не будем вспоминать прошлое, тем более что относительно тебя ничего не могу сказать, так как ты здесь не писал в те времена, когда считали что конора любой алкоголик выстегнет. Сейчас, хоть хейтеры этого и не признают, но отношение к нему поменялось особенно после победы над Альдо и даже поражение Диазу не откинуло его на прежние позиции.
Блин, где вы такое читаете?:-))) Я начинаю понимать тех кто так меня ненавидит из за того что я топлю за Конора, видимо асоциируют с такими же упоротыми:-)))
Про д
Диаза я говорил, что соперник очень не простой, так как на руках перебивал очень классных ударников легковесов, плюс башка крепкая и кардио на уровне.
Насчёт Лоулера, это вообще сильно...нет теоритически шансы есть, примерно такие же как у меня выиграть в лотерею:-)
Хомяк, я слежу за тобой!
Viktor555 (31.03.2016)
Пофиг на мясо, Ломбарду оно не сильно помогло)
Речь идет о бойцах, их сильных сторонах и противостояниях. Именно поэтому в лхв я учел Джонса, а не Кормье, так как Джонс лишился пояса по обстоятельствам, с боями никак не связанным. Личную встречу Кормье проиграл, причем вполне убедительно. Так что по чемпионам счет 4:3.
Майа как бы тоже не мелкий. Я про то, что в топе велтеров преобладают высокие бойцы, я их и назвал. В топ-10 их мелких только Вудли, Хендрикс и Лоулер.
halfbrain (31.03.2016), Spit-it_Out (31.03.2016)
Проиграл жи в бою на две весовых выше - мужик все равно))))
Везде))) О чем ты говоришь, если даже Джонс рассказывал Хельвани, что ему писали фанаты с вопросами о том, что бы он сделал в бою против Конора)
Диаза я считал одним из самых неудобных для Конора бойцов, когда еще только начались разговоры о переходе в легкий.
Жаль, что до сих пор не все это понимают)
halfbrain (31.03.2016), Spit-it_Out (31.03.2016)
Социальные закладки