Ну тут мы наверняка не можем знать, как часто и в каком объеме он тренировался) Но вероятнее всего больше, чем Нэйт)
Если есть навыки, то имхо габариты только в плюс, если навыков нет, то скорее всего нет. Хватает примеров длинных шпал, которых борцуют невысокие крепкие соперники, того же Кондита взять.
Я рассматриваю это в контексте спора о том, что Конор явный лидер своего дивизиона. И лично меня его победа над Альдо в этом не убеждает, а говорит только о том, что Макгрегор просто чемпион на данный момент. Чтобы иметь веские основания полагать, что Конор чемп, способный провести хотя бы пару защит, а не быть как Серра или Витор, хотелось бы увидеть сколько-нибудь продолжительный бой, ну или повторный быстрый КО.
В том и дело, что бой доказал, что Конор был сильнее в тот момент, но для того, чтобы убедиться в способности Макгрегора к более-менее продолжительному чемпионству, мне бы хотелось посмотреть его навыки в бою против топовых спортсменов. И точный удар на 13 секунде боя мне этой возможности не представил. То, что Конор хорош на руках и сильно бьет все знали и до боя с Альдо. К нему хватает вопросов, после того как Сивер валил его лоу-киками, а не готовый к бою Мендес вытирал им пол два раунда и так далее. Поэтому пока для меня Конор обычный чемпион, топ, оказавшийся в нужное время в нужном месте, и который больше распиаренный боец, чем топ пфп. И на данный момент назвать его прям явным лидером своего дивизиона я не могу. Как-то так)
Я бы тоже)
Социальные закладки