Страница 26 из 45 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 443

Тема: Обсуждение дуэли Медведя и Хомяка

Поблагодарил(а)
    295
    Поблагодарили 350 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Тренироваться Конора, разумеется, мог. Скажу больше - он тренировался, в перерывах между основной работой и отдыхом))
    Ну тут мы наверняка не можем знать, как часто и в каком объеме он тренировался) Но вероятнее всего больше, чем Нэйт)
    Я вижу здесь роль навыков, а не габаритов. К тому же есть подозрение, что Джонс и весил больше, чем перечисленные бойцы.
    Если есть навыки, то имхо габариты только в плюс, если навыков нет, то скорее всего нет. Хватает примеров длинных шпал, которых борцуют невысокие крепкие соперники, того же Кондита взять.
    Еще одно нарушение логики, ведь нет такого количества боев, которое гарантировало бы победу в последующих)) Вопрос в другом- если мы говорим о топовости, то должны смотреть, во-первых, на ситуацию "здесь и сейчас", во-вторых, "было когда-то", и не сравнивать перечисленное с виртуальными возможностями. Даже если КМГ во второй раз вырубит Алдо за 10 секунд, это не значит, что он не сольет третий бой. И что?
    Я рассматриваю это в контексте спора о том, что Конор явный лидер своего дивизиона. И лично меня его победа над Альдо в этом не убеждает, а говорит только о том, что Макгрегор просто чемпион на данный момент. Чтобы иметь веские основания полагать, что Конор чемп, способный провести хотя бы пару защит, а не быть как Серра или Витор, хотелось бы увидеть сколько-нибудь продолжительный бой, ну или повторный быстрый КО.
    - Второй бой между ними может закончиться по другому. А может и не закончиться.
    - Примеры других боев действительно не имеют к ситуации никакого отношения, поскольку всегда можно привести контрпримеры.
    - Бой доказал, что в конкретный день и час Конор был сильнее, и виртуальная сила Жозе никак не отменяет факта первосходства КМГ в личном споре
    В том и дело, что бой доказал, что Конор был сильнее в тот момент, но для того, чтобы убедиться в способности Макгрегора к более-менее продолжительному чемпионству, мне бы хотелось посмотреть его навыки в бою против топовых спортсменов. И точный удар на 13 секунде боя мне этой возможности не представил. То, что Конор хорош на руках и сильно бьет все знали и до боя с Альдо. К нему хватает вопросов, после того как Сивер валил его лоу-киками, а не готовый к бою Мендес вытирал им пол два раунда и так далее. Поэтому пока для меня Конор обычный чемпион, топ, оказавшийся в нужное время в нужном месте, и который больше распиаренный боец, чем топ пфп. И на данный момент назвать его прям явным лидером своего дивизиона я не могу. Как-то так)
    Правда, ради реванша лично я бы не стал динамить Эдгара.
    Я бы тоже)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Viktor555 за это полезное сообщение::

halfbrain (30.03.2016)

Поблагодарил(а)
    1,341
    Поблагодарили 1,159 раз(а)
    Вес репутации
    20
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    9-9? Откуда вообще у нас взялось 18 человек?
    Так голосуют не только писатели, но и читатели. Кстати 19 уже)))

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    За мою точку зрения - сам факт введения практически во всех видах единоборств весовых категорий
    Вес был введен очень давно, но прогресс не стоит на месте. Как я и писал, в кудо учитывается еще и рост. Со временем я надеюсь начнут и рич считать.

А вот голословное заявление про рич тебе неплохо было бы доказать))
    Что именно я должен доказывать? Я написал это исходя из своей практики, что про стойку, что про борьбу. Мне задать вопросы именитым спортсменам имеет ли влияние ричь и рост на боевые возможности человека ?

Все это теория, практика показывает что по сравнению с весом рич и рост не рулят, преимущество в массе куда проще использовать. Собственно, вот три известнейших доминатора-полутяжа, подтвердят:
    Можно конкретизировать что именно подтверждают три этих доминатора. Первый ростом 1.88 и ричем 193. Второй 180 и 191. Третий 191 и 201. Совсем короткие руки у ребят, и ростом не вышли. Я еще могу понять что первичны навыки(техника) и геймплан, но длинные конечности, мышечная масса и рост, это огромное подспорье. Каким бы ни был техничным мышак если его разожрать до средневеса, ему там будет нечего ловить, кроме как в голову.

Есть какие-то данные или мнения экспертов, подтверждающие важную роль роста/рича в борьбе, сопоставимую с весом? Потому как весовые категории уже есть.
    А такие эксперты есть в наличии ? Категории с ростом, тоже уже есть. Про рич - интересно если он ни на что не влияет, зачем его указывают в характеристиках бойца, так же как рост. Указывали бы только вес и все. Цвета глаз же там нет. Не знаю, но оспаривать значение рича и роста в единоборствах, напоминает упоминание безвредных тренировочных нокаутов. )))))

Явное нарушение логики. Масса реваншей заканчивается по-другому, нежели первый бой, вне зависимости от их хода и продолжительности. Мы их все теперь признаем незначимыми
    Налицо подмена объекта дискуссии. Никто не признает их незначимыми, но обе эти победы не дают исчерпывающей информации о бойцах и их уровне подготовки, тактическом и техническом арсенале, по которому мы и можем определить уровень бойца.
    Не говоря уж про то, что реванша КМГ и Алдо не было, и предлагается на основе боев ДДС и Вела протянуть безосновательную параллель с Конором.
    Вполне корректное сравнение, почему я изложил выше. Мы не можем по одному короткому бою судить о уровне бойцов.

Фантазия то, что один Конор покупает автомобили и раздает интервью, а другой в это же время пашет в зале.
    Все верно, только это не моя фантазия, а твоя. Я так и не понял к чему ты пытаешься на своих выводах о том что конор якобы не готовился к бою с нейтом, сделать его сильным бойцом. Это показывает его как не профессионала и вообще случайного человека в спорте. Купить машину - 4 часа времени, интервью - 2-3 часа, если в студии. Тренировка - 2 часа утром, 2 часа днем, 2 часа вечером, это если очень плотный график, 8 часов на сон. Итого у нас еще куча свободного времени.

Причины - хорошо, однако причины есть у любой победы, а у МакГрегора их немало.
    Конечно не мало, природные физические данные, удобные соперники, неплохой тайминг.
    Ты в курсе, что с 2013-го года безусловно топовый Чед Мендес одержал всего 4 победы - над Элкинсом, Гуидой, Лентцем и Ламасом?
    Это конечно очень интересно, но к чему мне эти знания? К тому что чеда я признаю топовым а конора нет ? ))

Проблемы веса мы уже обсуждали, и пришли к выводу что не все так однозначно)
    А я этой цитатой и не проблему веса освещал ))) Так что мимо.

С боя так или иначе съехал РДА. Остальное - теория заговоров. МакГрегору, правда, можно вменить в вину невыбор более сильных, нежели Диаз, оппонетов- но ведь он все равно проиграл, так?
    Проиграл, теперь стоит пожалеть мальчика и дать ему реванш ? Или может мальчику стоит спуститься на землю и провести защиту пояса в той категории где он чемп и пока уж точно не доминатор ?

Пока бой не объявлен, а иной смысл прост- отомстить за поражение. Хотя согласен, бой с Эдгаром со спортивной точки зрения более важен.
    Вопрос в том, почему Конор имеет право мстить за поражения, а те кто проиграл ему нет.

Да никто его не оправдывает - просто парень объективно тратит много времени (намного больше, чем любой другой боец, кроме Роузи) на пиар (в том числе по заданию руководства UFC) и добился своей главной цели.
    В том что парень достиг лучших результатов в PR, чем кто либо из ребят сейчас - это факт. Другое дело, что если UFC не спланирует ему еще серию побед, а допустит такой же провал как с нейтом, весь этот PR сыграет против. Но мы обсуждаем его как бойца вроде, а не как шоумена.

Перед Диазом
    Конечно, это ведь ступенька к цели, как мендес ступенька перед Альдо.

Вполне может оточковать, кстати.
    В этом бою может быть что угодно.

9-9? Откуда вообще у нас взялось 18 человек?
    А вот нефиг закрытые выборы проводить ))))
    Я вижу здесь роль навыков, а не габаритов. К тому же есть подозрение, что Джонс и весил больше, чем перечисленные бойцы.
    Некоторые навыки просто не работают, при отличных физических габаритах.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

5. 2 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

McNulty (31.03.2016), Viktor555 (30.03.2016)

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Победил-таки боевой хомяк, я тоже внес свою скромную лепту))

7. 4 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

Carceri (30.03.2016), halfbrain (30.03.2016), Spit-it_Out (30.03.2016), Viktor555 (30.03.2016)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    я тоже внес свою скромную лепту))
    Клонов наделал?:-))
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

9. 3 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

halfbrain (30.03.2016), NIKODIM (30.03.2016), yakudza07 (30.03.2016)

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    Это было эпично. Хомяк победил "уверенным сплитом".

11. 3 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:

Carceri (30.03.2016), halfbrain (30.03.2016), Spit-it_Out (30.03.2016)

Поблагодарил(а)
    22,656
    Поблагодарили 14,313 раз(а)
    Вес репутации
    159
    Ворк!
    Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
    М. Цветаева

13. 6 пользователей сказали cпасибо yakudza07 за это полезное сообщение:

Carceri (30.03.2016), deadok (30.03.2016), halfbrain (30.03.2016), Простой (30.03.2016), NIKODIM (30.03.2016), Spit-it_Out (30.03.2016)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Это было эпично. Хомяк победил "уверенным сплитом"
    5 раундов насиловал ногу в партере ?
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    79
    Цитата Сообщение от yakudza07 Посмотреть сообщение
    Ворк!
    Сам за хомяка голосовал и сам же про ворк крикнул....Якудзыч, такой Якудзыч

Нахожусь в отъезде. С телефона пейсать терпеть не могу. Короче это все подстава.
    Хомяк - отвечу тебе тут сразу за все темы: короче ты сам такой, как на меня говоришь. Если курсану - имей ввиду, что я поеду тебя искать и обязательно найду.
    Я тебя бешу, потому что я интеллигентный, в отличии от тебя, гопника из владивостокских фавел.
    Все короче. Подробности позже
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

16. 2 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

halfbrain (30.03.2016), Spit-it_Out (30.03.2016)

Поблагодарил(а)
    22,656
    Поблагодарили 14,313 раз(а)
    Вес репутации
    159
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    Сам за хомяка голосовал и сам же про ворк крикнул....Якудзыч, такой Якудзыч
    И где логика? То что я проголосовал за хомяка как-то говорит о том, что это не ворк? Простой, не фига ты не Лев Толстой.
    Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
    М. Цветаева

18. 1 пользователь сказал cпасибо yakudza07 за это полезное сообщение::

halfbrain (30.03.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права