Показано с 1 по 10 из 443

Тема: Обсуждение дуэли Медведя и Хомяка

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Цитата Сообщение от Viktor555 Посмотреть сообщение
    Не было там мирового турне в поддержку ивента и столь огромного количества медиа-мероприятий, что Конор не мог тренироваться.
    Тренироваться Конора, разумеется, мог. Скажу больше - он тренировался, в перерывах между основной работой и отдыхом))

Я и не говорил, что рост/рич в борьбе важнее, чем вес. Просто привел пример с Джонсом, которого пока еще никто не борол, хотя и Бэйдер и Кормье имели схожий вес. И роль габаритов здесь отрицать никак нельзя.
    Я вижу здесь роль навыков, а не габаритов. К тому же есть подозрение, что Джонс и весил больше, чем перечисленные бойцы.

Здесь нет никакого нарушения логики. Или победа в первом бою гарантирует победу в последующих? Я вообще вел речь не про первый бой в принципе, а о победах за 10, 20, 30 или 60 секунд, когда первое же действие приводит к быстрой победе. Такие бои не дают достаточной информации для анализа.
    Еще одно нарушение логики, ведь нет такого количества боев, которое гарантировало бы победу в последующих)) Вопрос в другом- если мы говорим о топовости, то должны смотреть, во-первых, на ситуацию "здесь и сейчас", во-вторых, "было когда-то", и не сравнивать перечисленное с виртуальными возможностями. Даже если КМГ во второй раз вырубит Алдо за 10 секунд, это не значит, что он не сольет третий бой. И что?

Помнится, перед реваншем ДДСа и Кейна приходилось слышать похожие аргументы про то, что есть первый бой, который показал что ДДС круче аж на столько, что вырубил Кейна за минуту, а все доводы о том, что второй бой может закончиться по другому безосновательны. Примеры других боев фанатами ДДСа отвергались также, как не имеющие отношения к этой ситуации.
    Никто не принижает победы Конора, но и не стоит думать, что 13-секундный бой против Альдо доказал, что Конор его сильнее, а реванш не имеет никакого смысла.
    Прием "все в кучу". Мне абсолютно не интересно пихание в тему о КМГ мнений неназванных фанатов ДДС, это не имеет отношения к делу. Если же изложенные тезисы применить к МакГрегору и Алдо, то имеем следующий расклад:

- Второй бой между ними может закончиться по другому. А может и не закончиться.
    - Примеры других боев действительно не имеют к ситуации никакого отношения, поскольку всегда можно привести контрпримеры.
    - Бой доказал, что в конкретный день и час Конор был сильнее, и виртуальная сила Жозе никак не отменяет факта первосходства КМГ в личном споре
    - Реванш, безусловно, имеет смысл. Правда, ради реванша лично я бы не стал динамить Эдгара.

2. 3 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

deadok (30.03.2016), halfbrain (30.03.2016), Spit-it_Out (30.03.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права