Тренироваться Конора, разумеется, мог. Скажу больше - он тренировался, в перерывах между основной работой и отдыхом))
Я вижу здесь роль навыков, а не габаритов. К тому же есть подозрение, что Джонс и весил больше, чем перечисленные бойцы.
Еще одно нарушение логики, ведь нет такого количества боев, которое гарантировало бы победу в последующих)) Вопрос в другом- если мы говорим о топовости, то должны смотреть, во-первых, на ситуацию "здесь и сейчас", во-вторых, "было когда-то", и не сравнивать перечисленное с виртуальными возможностями. Даже если КМГ во второй раз вырубит Алдо за 10 секунд, это не значит, что он не сольет третий бой. И что?
Прием "все в кучу". Мне абсолютно не интересно пихание в тему о КМГ мнений неназванных фанатов ДДС, это не имеет отношения к делу. Если же изложенные тезисы применить к МакГрегору и Алдо, то имеем следующий расклад:
- Второй бой между ними может закончиться по другому. А может и не закончиться.
- Примеры других боев действительно не имеют к ситуации никакого отношения, поскольку всегда можно привести контрпримеры.
- Бой доказал, что в конкретный день и час Конор был сильнее, и виртуальная сила Жозе никак не отменяет факта первосходства КМГ в личном споре
- Реванш, безусловно, имеет смысл. Правда, ради реванша лично я бы не стал динамить Эдгара.
Социальные закладки