откуда ж я знаю? В боях против Альдо и Эдгара точно бы поставил против него) но это я. А я хреновый прогнозист - можешь у McNulty спросить.
Рич, тайминг, удар, умение гонять по 10+ кг, неплохой тэйдаундефенс, лояльность руководства.
Вид для печати
Значит не прошел. А так кричал, что дабл драгон и батлы, любимая игра и ты профи. С вертухой тоже самое ? )))
Данное устойчивое выражение не следует понимать буквально, подразумевается крайняя редкость и ценность такого хомяка.
Лучше быть скандальным дрыщем, чем толстяком который не может свой вес(100) пожать ))))
Ребенок 90х...
Ну вот, и где логика, с одной стороны ты его считаешь топом, а с другой стороны считаешь что Альдо, которого но прошел на изичах, сильнее его. :\ Еще один фанат макгрегора ))) Я вот считаю, что Альду он в реванше сломает. А борцухи сломают его.
Почему нейт не прилег спать ?
Его сложно перевести в партер ? Вернее так, кто из топовых бойцов(если хотите топовых борцов) будет иметь проблемы с переводом конора в партер ?
Откуда я знаю, в какой категории они окажутся, если будет применена схема "к весу прибавить рост, умножить на рич и возвести в степень размера ноги"))
"Топовый в этом дивизионе боец" вообще-то многолетний доминатор веса и победитель чемпиона на вес выше Эдгара. Я не предлагаю заниматься ммаматематикой, но принижать Алдо для принижения МакГрегора не слишком конструктивно. Точно так же, как для "уверенной топовости" вводить критерий успешных защит чемпионского звания. Тогда получится, что в каждой категории максимум по одному топу будет)) Либо вовсе парадоксальная ситуация - нетоповый чемп, победивший топового нечемпа, должен провести с ним реванш, чтобы доказать свою топовость.
Важно то, что за работой на бабки и организацию у Конора точно так же могло не быть полноценной подготовки, и неправильно данный факт не учитывать.
Опять возвращаемся к тому, что Алдо вроде бы топ р4р и чемпион - но какой-то не такой)) И к вопросу, каков был против Диаза МакГрегор. Может, это проклятие рейтинга подействовало на Конора? Или просто схема "короткий лагерь, перенервиничал считаем, все силы на раскрутку и просевшую после титула мотивацию не считаем" не совсем логична?
эээээ..... чет не заметил, когда это коконор успел его показать
неготовый Мендес его как куколку бережно укладывал полтора раунда
Нейту вообще полумомента хватило, чтобы перевести в конце первого раунда. он до этого тд проводил наверное в академии грейси когда на черный пояс сдавал )))
даже Дениска Сивер умудрялся валять коконора...
ну просто охуительный тдд у чувака, да :lool:
не хомяк, но отвечу)
в топ-10 конор все же войдет, не мешок он совсем то уж
но не выше 6-7 места пока борьбу серьезно не подтянет
все из топ-5 в равных условиях у него выиграют (возможно, кроме Альды, ибо тот оказался очень уж нежным психологически)
и да, кстати, Дастин в 155 взял бы реванш на изиче, конечно если рефери будет не бдительный негр :tong:
Сарказм такой сарказм, только рич и рост факторы не хуже веса. Впрочем эти толстяки так и остались бы в абсолютке, но вот у всяких хитрожопых ребят, было бы меньше вариантов бить мелких ))))
Я принизил Альдо, тем что не назвал его многолетним доминатором и единственным топом в весе ? Не конструктивно считать бойца топовым, только потому что ему удалось победить этого самого доминатора, в одном, 15 секундном бою.
Защиты были бы не нужны, не будь путь к бою за тутул, проложен сквозь вышедших на замены бойцов. И лично у меня есть куча вопросов, по поводу реального уровня конора.
Вполне логично, если бы бой не закончился одним ударом. Кстати а как можно объяснить нежелание нового "нетопового чемпиона" защищать свой титул, а желание проводить нихрена не значащие бои и реванши с Нейтом?
Важно то, что неполноценная подготовка Конора из разряда домыслов, т.е. может быть она и была неполноценной, а может быть и нет. А вот то что его противники выходили на замену - это факт. Кстати каким образом распиздяйское отношение бойца к подготовке, делает его топовей или лучше как бойца, лично я не понимаю.
Он был ровно такой, какой был. Лично я видел как он горел, и видел как конор ему в дудку дал своей длинной лапой.
Данный абзац совсем не понял. Про Диаза - был обычный длинный парень, который насобирал лицом дохера и больше, при этом бил пощечины. Проклятья рейтинга - понятия не имею что это такое. Схема "Конор долбаеб забил на тренировки" - лично для меня нелепа. Так же как и просевшая мотивация, противоречит всем силам на раскрутку.
Для меня топовые это топ 5 включительно, остальные это днища, среди которых правда загораются звезды.